ми когда выпьет ничего не пониает)))*держит в руках супер алкогольный коктейль*и кинула свои джинсы....
я тож)))))))*танцует*
Хидан
хрен типе))))))xDDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » тупое название "ФЛУДИЛКА!"
ми когда выпьет ничего не пониает)))*держит в руках супер алкогольный коктейль*и кинула свои джинсы....
я тож)))))))*танцует*
Хидан
хрен типе))))))xDDDDD
Kira
Ога..*переодеваеццо*Все!*переоделась и выглядила так:черный лифчек немножко уже чем сама э..грудь,стринги,чулки и туфли на баальфой платформе,на шее бабочка*Все можешь раскрывать...*когда Кира ее открыла девушка развернулась к всем и крикнула*Все танцуют!!!*глотнула абсенту*
нада пересмотреть Алису)))))xDDDDDD
это пони такое смотрит целыми днями Х))
не могу XDDD оно, суко приклеилось к носу XDDDD
к носу? каким макаром? О__о съешь тогда xDD
ооо..дяфайте)))
а ты поможешь, м? ^__^
Сиииськиии даёш нам сиииськи xDDDDDDDDD *каварно ржёт с бутылкой в руке* xDDDDDDDDDD
*машет своим хвостиком и поправляет рога* не сиски, а титьки XDDDDDD
даффай)))
*на бегу снимает футболку*
*поднимает стремянку,пинком швыряет её к люстре и быстро забирается.Оказывается прямо около Рика и хватает его за рукав*не достать да?*кавайная лыба*
ААААААААААА!!!!11 *перепугался что до его зада дотронуться и с перепугу перелетел на другую люстру* Вам мня не дастать!
твоя фотка нормальная xDD я не сохраняла изменения ^__^ мля xDDD да агрессивная в школе была xD сбила с ног замдиректора, одному в руку циркулем дала... СЛУЧАЙНО XDDD а крови было сколько ^____^ в принципе как обычно провела день xD
Ах ты мойа кровавайа и жестокайа ^___^
наезд!??!? xDDD *тянется снова xD*
А заслужить?! xDDD Сначала сюда! *показывает се ня губи пальчиком* ^_______^
Ога..*переодеваеццо*Все!*переоделась и выглядила так:черный лифчек немножко уже чем сама э..грудь,стринги,чулки и туфли на баальфой платформе,на шее бабочка*Все можешь раскрывать...*когда Кира ее открыла девушка развернулась к всем и крикнула*Все танцуют!!!*глотнула абсенту*
кул * Кира стоит в бикини на столе и смотрит, снимает один чулок и бросает в сторону*
к носу? каким макаром? О__о съешь тогда xDD
*жуёт страницы* если прочитаю, оно отклеится (перевесит) XDDD
Kira
Kira
Нисса
Тафааайй.....ИХХАААА!!!!,.......расдефайтесь xDDDDDDD
Эмми
*дастал из-за спины 2 бутылку xDD*
Мухоаахах..........
Сиииськиии даёш нам сиииськи xDDDDDDDDD *каварно ржёт с бутылкой в руке* xDDDDDDDDDD
мяу....хммм....*спускается вниз и идет Нисса к кисе и сеф на него лезнула ему уффко и движением руки растегивает се сзади лифчиг*
Нисса
Ухтыыыы........xDDDDD *пялиццо* xDDDDDDDDDDDDDD
это пони такое смотрит целыми днями Х))
а чего это с каняшей случилось??xDDDD
*на бегу снимает футболку*
x))))))))))))
ААААААААААА!!!!11 *перепугался что до его зада дотронуться и с перепугу перелетел на другую люстру* Вам мня не дастать!
*выпускает коготки и спокойно залазиет на люстру,после перепрыгивает на другую,рядом с Риком*ну фто,тебе не сбежать
*дастал из-за спины 2 бутылку xDD*
Мухоаахах..........
*кидает второй ножик и разбивает бутылку*
а ты поможешь, м? ^__^
конеффно!!!мм...мовет секси-киска?
циркуль..я это помню...Был у меня случай..у едва глаз директрисе не проколола XDDDD
ты просто ангел XDD бегать по столам от физика, врезаться в уборщицу, чтоп та тебя своей пометелкой огрела еще лучше XDDD
x))))))))))))
*футболка отлетела нафиг, юбка тоже. Осталось только нижнее бельё. Состроила моську, как у Мерлин Монро. когда её юбка улетела* упс XDDD
мммм, всем Доброго Вечера ^____________________^
Эмми
Фредная ты какая xDDDDDDD
чё за шум а драки нет? аш атойти не льзя, а они уже тут балаган устроили.. ух я вас, прохвосты!! XDDDD
Нисса
Ухтыыыы........xDDDDD *пялиццо* xDDDDDDDDDDDDDD
мууурррр..и это сё?*забрала бутылку и сама начинает ее пить*
конеффно!!!мм...мовет секси-киска?
а это было в Алисе? Х))
а чего это с каняшей случилось??xDDDD
дык он двинутый епт xDDD я его ногой бью, а он стонет XDDD
Ruki
привет
Нисса
могу к вам присоединицца xDD
Ruki
ХАЙ, Чешир мой)))))))*слезла со стола и полезла к Руки*
Kira
Оригато....
*встала и начала медленно и соблазнительно на столе танцывать*Абсенту всеем....*еще глотнула*
ты просто ангел XDD бегать по столам от физика, врезаться в уборщицу, чтоп та тебя своей пометелкой огрела еще лучше XDDD
тебя тоже метёлкой???Меня тоже! Она дрянь, думает, что я пол и меня подмести надо XDDDD
мммм, всем Доброго Вечера ^____________________^
какие люди xDDDD привет ^______^ мать на телефон не сидит? *__*
Нисса
*отобрат бутылку и выпел её выкинув пустую куда-то.....*
Ты не останавливайся продолжай xDDDDDD
я его ногой бью, а он стонет XDDD
О_О
*встала и начала медленно и соблазнительно на столе танцывать*Абсенту всеем....*еще глотнула*
дай мне бутылочку а?
Ruki
Кыса пришёл! *быстренько напялила на себя юбку* ой мать XDD
тебя тоже метёлкой???Меня тоже! Она дрянь, думает, что я пол и меня подмести надо XDDDD
да я ее случайно задела, повалилась на пол, на меня сверху упали, а та каза давай бить по открытым местам своей шваброй xDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » тупое название "ФЛУДИЛКА!"