Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » тупое название "ФЛУДИЛКА!"

тупое название "ФЛУДИЛКА!"

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

Нисса написал(а):

ми когда выпьет ничего не пониает)))*держит в руках супер алкогольный коктейль*и кинула свои джинсы....

я тож)))))))*танцует*
Хидан
хрен типе))))))xDDDDD

0

482

Kira
Ога..*переодеваеццо*Все!*переоделась и выглядила так:черный лифчек немножко уже чем сама э..грудь,стринги,чулки и туфли на баальфой платформе,на шее бабочка*Все можешь раскрывать...*когда Кира ее открыла девушка развернулась к всем и крикнула*Все танцуют!!!*глотнула абсенту*

0

483

Kira написал(а):

нада пересмотреть Алису)))))xDDDDDD

это пони такое смотрит целыми днями Х))

Riu написал(а):

не могу XDDD оно, суко приклеилось к носу XDDDD

к носу? каким макаром? О__о съешь тогда xDD

Нисса написал(а):

ооо..дяфайте)))

а ты поможешь, м? ^__^

0

484

Хидан написал(а):

Сиииськиии даёш нам сиииськи xDDDDDDDDD *каварно ржёт с бутылкой в руке* xDDDDDDDDDD

*машет своим хвостиком и поправляет рога* не сиски, а титьки XDDDDDD

Kira написал(а):

даффай)))

*на бегу снимает футболку*

0

485

Эмми написал(а):

*поднимает стремянку,пинком швыряет её к люстре и быстро забирается.Оказывается прямо около Рика и хватает его за рукав*не достать да?*кавайная лыба*

ААААААААААА!!!!11 *перепугался что до его зада дотронуться и с перепугу перелетел на другую люстру* Вам мня не дастать!

Суйгинто написал(а):

твоя фотка нормальная xDD я не сохраняла изменения ^__^ мля xDDD  да агрессивная в школе была xD сбила с ног замдиректора, одному в руку циркулем дала... СЛУЧАЙНО XDDD а крови было сколько ^____^ в принципе как обычно провела день xD

Ах ты мойа кровавайа и жестокайа ^___^

Суйгинто написал(а):

наезд!??!? xDDD *тянется снова xD*

А заслужить?! xDDD Сначала сюда! *показывает се ня губи пальчиком* ^_______^

0

486

Лилия написал(а):

Ога..*переодеваеццо*Все!*переоделась и выглядила так:черный лифчек немножко уже чем сама э..грудь,стринги,чулки и туфли на баальфой платформе,на шее бабочка*Все можешь раскрывать...*когда Кира ее открыла девушка развернулась к всем и крикнула*Все танцуют!!!*глотнула абсенту*

кул * Кира стоит в бикини на столе и смотрит, снимает один чулок и бросает в сторону*

0

487

Суйгинто написал(а):

к носу? каким макаром? О__о съешь тогда xDD

*жуёт страницы* если прочитаю, оно отклеится (перевесит) XDDD

0

488

Kira
Kira
Нисса
Тафааайй.....ИХХАААА!!!!,.......расдефайтесь xDDDDDDD
Эмми
*дастал из-за спины 2 бутылку xDD*
Мухоаахах..........

0

489

Хидан написал(а):

Сиииськиии даёш нам сиииськи xDDDDDDDDD *каварно ржёт с бутылкой в руке* xDDDDDDDDDD

мяу....хммм....*спускается вниз и идет Нисса к кисе и сеф на него лезнула ему уффко и движением руки растегивает се сзади лифчиг*

0

490

Нисса
Ухтыыыы........xDDDDD *пялиццо* xDDDDDDDDDDDDDD

0

491

Суйгинто написал(а):

это пони такое смотрит целыми днями Х))

а чего это с каняшей случилось??xDDDD

Riu написал(а):

*на бегу снимает футболку*

x))))))))))))

0

492

Rik написал(а):

ААААААААААА!!!!11 *перепугался что до его зада дотронуться и с перепугу перелетел на другую люстру* Вам мня не дастать!

*выпускает коготки и спокойно залазиет на люстру,после перепрыгивает на другую,рядом с Риком*ну фто,тебе не сбежать

Хидан написал(а):

*дастал из-за спины 2 бутылку xDD*
Мухоаахах..........

*кидает второй ножик и разбивает бутылку*

0

493

Суйгинто написал(а):

а ты поможешь, м? ^__^

конеффно!!!мм...мовет секси-киска?

0

494

Riu написал(а):

циркуль..я это помню...Был у меня случай..у едва глаз директрисе не проколола XDDDD

ты просто ангел XDD бегать по столам от физика, врезаться в уборщицу, чтоп та тебя своей пометелкой огрела еще лучше XDDD

0

495

Kira написал(а):

x))))))))))))

*футболка отлетела нафиг, юбка тоже. Осталось только нижнее бельё. Состроила моську, как у Мерлин Монро. когда её юбка улетела* упс XDDD

0

496

мммм, всем Доброго Вечера ^____________________^

0

497

Эмми
Фредная ты какая xDDDDDDD

0

498

чё за шум а драки нет? аш атойти не льзя, а они уже тут балаган устроили.. ух я вас, прохвосты!! XDDDD

0

499

Хидан написал(а):

Нисса
Ухтыыыы........xDDDDD *пялиццо* xDDDDDDDDDDDDDD

мууурррр..и это сё?*забрала бутылку и сама начинает ее пить*

0

500

Нисса написал(а):

конеффно!!!мм...мовет секси-киска?

а это было в Алисе? Х))

Kira написал(а):

а чего это с каняшей случилось??xDDDD

дык он двинутый епт xDDD я его ногой бью, а он стонет XDDD

0

501

Ruki
привет
Нисса
могу к вам присоединицца xDD

0

502

Ruki
ХАЙ, Чешир мой)))))))*слезла со стола и полезла к Руки*

0

503

Kira
Оригато....

*встала и начала медленно и соблазнительно на столе танцывать*Абсенту всеем....*еще глотнула*

0

504

Суйгинто написал(а):

ты просто ангел XDD бегать по столам от физика, врезаться в уборщицу, чтоп та тебя своей пометелкой огрела еще лучше XDDD

тебя тоже метёлкой???Меня тоже! Она дрянь, думает, что я пол и меня подмести надо XDDDD

0

505

Ruki написал(а):

мммм, всем Доброго Вечера ^____________________^

какие люди xDDDD привет ^______^  мать на телефон не сидит? *__*

0

506

Нисса
*отобрат бутылку и выпел её выкинув пустую куда-то.....*
Ты не останавливайся продолжай xDDDDDD

0

507

Суйгинто написал(а):

я его ногой бью, а он стонет XDDD

О_О

0

508

Лилия написал(а):

*встала и начала медленно и соблазнительно на столе танцывать*Абсенту всеем....*еще глотнула*

дай мне бутылочку а?

0

509

Ruki
Кыса пришёл! *быстренько напялила на себя юбку* ой мать XDD

0

510

Riu написал(а):

тебя тоже метёлкой???Меня тоже! Она дрянь, думает, что я пол и меня подмести надо XDDDD

да я ее случайно задела, повалилась на пол, на меня сверху упали, а та каза давай бить по открытым местам своей шваброй xDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » тупое название "ФЛУДИЛКА!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно