*удивлённо смотрит на систер и начинает орать и свистеть*ЁЁЁЁЁУУ!!систер ты супер!!!
Положила руку на одно место и сделала очень известное движения Майкла вперёд с криком
-ЮУ!!!!!
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » тупое название "ФЛУДИЛКА!"
*удивлённо смотрит на систер и начинает орать и свистеть*ЁЁЁЁЁУУ!!систер ты супер!!!
Положила руку на одно место и сделала очень известное движения Майкла вперёд с криком
-ЮУ!!!!!
сугой))))
пофли танцевать!!!
даеф безумие!!!)))
Суйгинто
ыыыы.. какие люди)) ну прифеть дорогая XDDDDDDDDD
Королево Страны Чудес, доо Х)
тофно)))) а ти кто????*апнимаеД*
Какая?Именно королева?А чешир молодец))))..Сижу и в куклы играю как и завешял мой катяра чеширский)))
из Алисы в стране чудес))))))он сам сказал)))))))))))))дОООООО, он молодецц))))))))))и ты маладЭц)))))
Нисса
Спасиб....я поээтизка..XDDD..извращенная.
да лан!!ми привыкло)))
БАХАХАХАХ!!!!! ЙА ЛИДИРУЮ! XDDDDD *продолжает летать с воброжаемым рулём в руках* Вам Меня е ДОГНАТь!!! НЕУДАЧНИКИ! ХА!!!! *перецупился об диван,сделал тройное сальито и приземлился моськой в пол,не двигаеЦо*
нифига!!!*открыла рот*
Lenni
(Спасиб случайно нашла.)))
Вах вах..мастер..по массажам попки..моей красивенькой..хе-хе-хе
*коварно посмотрела на него..и ему тоже стала массировать попу..скорее зад..XDDD)*
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ВСЕ РАВНО КРУЧЕ! Я ПРИДУ И УСТРОИМ РАЛЛИ!!! XDDD (с) Руки. XDDDD
АГА! ХАЙ ТОКА ПРИДЁТ! БУДЕТ МОЮ ПЫЛЬ ГЛАТАТЬ! НЕУДАААЧНИК! xDDDDDDD
Суйгинто
Привет Милая xDD
пофли танцевать!!!
даеф безумие!!!)))
пафли))))))*подошла к ней и стала танцевать*
Нисса
Хе..я рада.)))
-ЮУ!!!!!
АААА!!СИСТЕР!!!!ПРОДОЛВАЙ В ТОМ ВЕ ДУХЕ!!!*довольно кричит*
Хидан
За такое можно и косы своей красной лишиццо!*быстро достала катану из ножн и направила на него*Развлекаемся...
Нисса
Хе..я рада.)))
ми рада фто ты рада!!
пафли))))))*подошла к ней и стала танцевать*
ЁЁЁхууу!!!!
Kira
Насколько помню там их две....кажись...
ыыыы.. какие люди)) ну прифеть дорогая XDDDDDDDDD
вай, дорогой xDD привет, я тебя тоже очень рада видеть xDD как ты, мм?
тофно)))) а ти кто????*апнимаеД*
он исчо думает над этим xDD
а...кстати... сонц, привет xDDD *обнимает* ^___^
он молодецц))))))))))
угу, угу... мустанг изврат и кавай во плоти Х)
Лилия
*показал языг и пошёл сел на подоконник закиув ноги тудаже...он головой облокатилсо об стекло и начал смотреть сквозь него*
Kori
няяякккк... а мне зачем массажик? ты мне лудше спереди его зделай, на томже уровне что и моя попка
*продолжает мять попку лисички изредка пошлёпывая по ней ладошкокй* )
Нисса
еще пошлее...а ну и ненадо..XDDDD
За такое можно и косы своей красной лишиццо!*быстро достала катану из ножн и направила на него*Развлекаемся...
эээ...за такое моно получить
Суйгинто
ооо..сестра Х) ты как всегда вовремя..когда мне валить надо Х))))
Lenni
Эээ...XDD*оторвалась от массажа..зада..и положила руки на плечи*.Не стоит этого делать..
ЁЁЁхууу!!!!
няяяффф))))*танцуеД*
Насколько помню там их две....кажись...
это ты Рука спрашивай ужО))))
он исчо думает над этим xDD
а...кстати... сонц, привет xDDD *обнимает* ^___^
ти каГ, дэткО?????*тифкаед*
угу, угу... мустанг изврат и кавай во плоти Х)
он у типя что ли сидит? xDDDDD Пони он))))
Нисса
еще пошлее...а ну и ненадо..XDDDD
хмм..... тутя много пофлых)))))
пиздец! Стоило мне написать два небольших сочинения, как тут уже 4 страницы в жопу XDDD
Хидан
*глаза проследовали за ним.Она смотрела на него как бык на красную тряпку*Ксо...*подошла не убирая катану*Ксо...я бы тебя уже убила....но ты мой друг а это для меня не пустой звук....а с косичкой можешь прошяццо...*ехидно ухмыльнулась*Или с ней танцуешь, или со мной....выбор за тобой...
Привет Милая xDD
привет Милый XDD
Alessa
сестра)) молчишь, ммм!?!?! xDDD
Нисса
Лилия
Хидан
Шайлин
Эмми
привет ^___^ xD
Лилия
*показал языг и пошёл сел на подоконник закиув ноги тудаже...он головой облокатилсо об стекло и начал смотреть сквозь него*
мяу...мовно кисе к те?*подофла и обняффа*
Kori
почему лись? а если я тебе зделаю массажик спереди?
*зделал хитренькую моську и первёл олдну руку к ней на перёд и начал массировать её промежность* ^___________^
Нисса
дооо..мы все..пошленки..пошлые..XDDDDDD
Kira
Лан..неважно..Я однако ножыг имею...ога а пока с куклами тусую....рты и глаза им зашиваю...
*резко ожил* УХУУУУУУ!!!! Йа бы Л в РАЙу! xDDDD УХУУУ!!!!! Йа ЗДуреЛ! Баахахахаха!!!! *отрыл рот,натянул безумную лыбу* Баххахахахаха!!! *начал бегать вокруг всех как бальной* ЙААААААА!!!! ГОНШЕГГГГГ!!!!!! БАХАХАХХАА!!!!!
?????
БАХАХАХАХ!!!!! ЙА ЛИДИРУЮ! XDDDDD *продолжает летать с воброжаемым рулём в руках* Вам Меня е ДОГНАТь!!! НЕУДАЧНИКИ! ХА!!!! *перецупился об диван,сделал тройное сальито и приземлился моськой в пол,не двигаеЦо*
оооооо XDDD ТЫ КАКОГО ФИГА ПОдАЛ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ????? XDDDD
Отредактировано Riu (2008-04-09 20:26:23)
Вы здесь » Spirit World » Архив » тупое название "ФЛУДИЛКА!"