не тормозииии, не тормозиииии хдд
таблетки выыыпил я давноооо ооооо :3 хДДД
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №344 На первое-второе — рассчитайсь! Каннибалы идут 8D
не тормозииии, не тормозиииии хдд
а мент на месте всёравнооооооо всёёёёравнооооооооо хдд
Я! А ТЫ СКОРО СО МНОЙ В ЛИГУ ПОЙДЁШЬ!11
КАКУЮ ЛИГУ? ТЬМЫ ШТОЛЕ? /зв фаг/
khorne
ну была я, сейчас поменялась местами с другом 8DDD
вроде, или все-таки отлично? xD бедный *пожалела xD* что ж тебе такого плохого снилось? о.0 бабы кривые? XD
Sasuno
ухты ж бля, круто *_* я себе такую же хочу XDD
noize
я тоже рада *_*
да вот другу мозги ебу, и слушаю музыку :3
ты?)
КАКУЮ ЛИГУ? ТЬМЫ ШТОЛЕ? /зв фаг/
В ЛИГУ ГАВНА И ГОМОМНИГР /тиречер/
Чо с тобой? :<
бревно DDDDD: это ужасно DDDDDDDD:
ЛАФФКЕ ЧМАФКИ СУКАБЛЯТЬНАХУЙ хддддд
если я захочу отведать кису, я пойду и куплю у Ашота шаурмы *ПЕТРОСЯН-КУН* хддд
ЧМОКИЧМОКИ ТЕБЯ ДОРОГОЙ <3333 хДДДДДПЕТРОСЯН ВСЕЛИЛСЯ В НИКИТУ. СРОЧНО НУЖЕН ОБРЯД ЭКЗОРЦИЗМА
я тоже рада *_*да вот другу мозги ебу, и слушаю музыку :3ты?)
ЕЕЕ, ДА ТЫ С НАМИ, БРЕЙНФАКЕР-ТЯН
Тоже музыку слушаю :33
а мент на месте всёравнооооооо всёёёёравнооооооооо хдд
БЫСТРА БЛЯДЗЬ
МЕНТ ЧЕГО ТЕБЕ НАДО БЛЯДЗЬ СВАЛИ ОТСЮДА БЛЯДЗЬ
МЕНТ ТЫ ЧО БЕСПРЕДЕЛОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ЕПТЫ БЛЯДЗЬ хДД
В ЛИГУ ГАВНА И ГОМОМНИГР /тиречер/
ХУЙ
бревно DDDDD: это ужасно DDDDDDDD:
Не любишь бревна, да? РАСИСТ DD=
ухты ж бля, круто *_* я себе такую же хочу XDD
поукупай :3 хДД
ну была я, сейчас поменялась местами с другом 8DDDвроде, или все-таки отлично? xD бедный *пожалела xD* что ж тебе такого плохого снилось? о.0 бабы кривые? XD
страшные ебаки :ООО они хотели меня скушать :ОООООО продолжай жалеть, мне нравится, няша /наглая морда/ хдддд
еслиб мне приснились кривые бабы, то я не знаю что я бы сделал :О
ЧМОКИЧМОКИ ТЕБЯ ДОРОГОЙ <3333 хДДДДД
ПЕТРОСЯН ВСЕЛИЛСЯ В НИКИТУ. СРОЧНО НУЖЕН ОБРЯД ЭКЗОРЦИЗМА
xDDDDDD
*топнул же* хдд
ну так! хдд
прям маленький ребенок xDD все равно я хороший :3
я уже и забыла о чем речь шла xDD
БЫСТРА БЛЯДЗЬМЕНТ ЧЕГО ТЕБЕ НАДО БЛЯДЗЬ СВАЛИ ОТСЮДА БЛЯДЗЬМЕНТ ТЫ ЧО БЕСПРЕДЕЛОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ЕПТЫ БЛЯДЗЬ хДД
А ДАЛЬШЕ Я НЕ ПОМНЮ хдддд
ХУЙ
ГАВНО
ЧМОКИЧМОКИ ТЕБЯ ДОРОГОЙ <3333 хДДДДДПЕТРОСЯН ВСЕЛИЛСЯ В НИКИТУ. СРОЧНО НУЖЕН ОБРЯД ЭКЗОРЦИЗМА
СЮСИ ПУСИ БЛЕАТЬ хдддддТЁМНЫЙ ЛОРД ЮМОРА ЗАХВАТИЛ МОЮ ДУШУ, ЕГО УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ DDDDDDDDD:
прям маленький ребенок xDD все равно я хороший :3я уже и забыла о чем речь шла xDD
а то! хддд нет я хороший, и точка :О
ты присягала на верность кровавым богам и трону из черепов >DDD
ГАВНО
КИШКИ КАМАЗ УБЕЖАТЬ ДИКО ВРАЩАЯ ГЛАЗАМИ
Не любишь бревна, да? РАСИСТ DD=
ктож их любит то! D: *шмыгнул носом* НУ ВОООТ, А Я ТО НАДЕЯЛСЯ
КИШКИ КАМАЗ УБЕЖАТЬ ДИКО ВРАЩАЯ ГЛАЗАМИ
Удит рыбу удочкой Умница наш Юрочка А ТУТ АКУЛА ПОЛ РУКИ В МЯСО КРОВЬ НОГУ С КОСТЯМИ ОТГРЫЗЛА ПИРАНЬИ В ГОРЛО ВГРЫЗЛИСЬ ВЕНОЗНАЯ КРОВЬ СПИННОЙ МОЗГ БРЮХО РАСПОЛОСТАЛИ КИШКИ ЖЕЛУДОК КРОВЬ ИЗ ЖОПЫ БЛЕВОТОЙ ЗАХЛЕБНУЛСЯ ПРОПИДАРАСИЛО НАИЗНАНКУ НА ДНО УТАЩИЛИ СГРЫЗЛИ В ЩИ
ктож их любит то! D: *шмыгнул носом* НУ ВОООТ, А Я ТО НАДЕЯЛСЯ
НА ЧТО ТЫ НАДЕЯЛСЯ, БРО?
khorne
Шапкой Саша шишки сшиб А ОНИ БЛЯТЬ ЕМУ В ГОЛОВУ ВПИЛИСЬ МОЗГИ НАХУЙ В СОСНУ РАСЧЛЕНЕНКА ДЕРЬМО СОСНА УЕБАЛАСЬ НА САШУ РАЗЪЕБАШИЛО В ГОВНО КРОВИЩЕ МЯСО ДЯДЯ ВАНЯ СТОРОЖ ГРАНАТУ В САШУ ВЗРЫВ КИШКИ СТОРОЖУ НАХУЙ ПОЛ БАШКИ СНЕСЛО БЕЛКА ВЫСРАЛА КИРПИЧАМИ ЕЕ НАХУЙ ВОЛК ЗАГРЫЗ В ДЕРЬМИЩЕ МЕДВЕДЬ ИЗ БФГ РАСХУЯЧИЛ В ПОНОС КИШКИ ВОЛКА УШИ ОТЛЕТЕЛИ МЕДВЕДЬ ПОДАВИЛСЯ УМЕР В МУЧЕНИЯХ АДСКИХ БЛЯТЬ
noize
А то, я мега брейфакер дооо *_* xD
что слушаешь?
Sasuno
айоо сколько? *_* xDD
khorne
какой кошмар, хотя мне кажется должно было быть наоборот xDDDD ты не наглей *жалеет* xDD
интересно что бы ты сделал а? xD
Шапкой Саша шишки сшиб А ОНИ БЛЯТЬ ЕМУ В ГОЛОВУ ВПИЛИСЬ МОЗГИ НАХУЙ В СОСНУ РАСЧЛЕНЕНКА ДЕРЬМО СОСНА УЕБАЛАСЬ НА САШУ РАЗЪЕБАШИЛО В ГОВНО КРОВИЩЕ МЯСО ДЯДЯ ВАНЯ СТОРОЖ ГРАНАТУ В САШУ ВЗРЫВ КИШКИ СТОРОЖУ НАХУЙ ПОЛ БАШКИ СНЕСЛО БЕЛКА ВЫСРАЛА КИРПИЧАМИ ЕЕ НАХУЙ ВОЛК ЗАГРЫЗ В ДЕРЬМИЩЕ МЕДВЕДЬ ИЗ БФГ РАСХУЯЧИЛ В ПОНОС КИШКИ ВОЛКА УШИ ОТЛЕТЕЛИ МЕДВЕДЬ ПОДАВИЛСЯ УМЕР В МУЧЕНИЯХ АДСКИХ БЛЯТЬ
Вся королевская конница, вся королевская рать ВЗБУНТОВАЛАСЬ СУКА ДАВАЙ ДРУГ ДРУГА ЕБАШИТЬ ПРИНЦЕССУ ВЫТАЩИЛИ РАЗОРВАЛИ НА КУСКИ КОРОЛЯ КИШКИ НА КОПЬЕ НАКРУТИЛИ ВСЮ ПРИСЛУГУ НА КОСТЕР ПОТОМ ЗАМОК НАХУЙ ВЗОРВАЛСЯ ИСТОРИКИ НЕДОУМЕВАЮТ
xDDDDDD
ОХЩИТ ТЕПЕРЬ ОН ПЕРЕХОДИТ В МЕНЯ
А ДАЛЬШЕ Я НЕ ПОМНЮ хдддд
а я тоже хДДДД
СЮСИ ПУСИ БЛЕАТЬ хддддд
ТЁМНЫЙ ЛОРД ЮМОРА ЗАХВАТИЛ МОЮ ДУШУ, ЕГО УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ DDDDDDDDD:
ПУПСИК МОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ :*** хДДДДДДДД
Вся королевская конница, вся королевская рать ВЗБУНТОВАЛАСЬ СУКА ДАВАЙ ДРУГ ДРУГА ЕБАШИТЬ ПРИНЦЕССУ ВЫТАЩИЛИ РАЗОРВАЛИ НА КУСКИ КОРОЛЯ КИШКИ НА КОПЬЕ НАКРУТИЛИ ВСЮ ПРИСЛУГУ НА КОСТЕР ПОТОМ ЗАМОК НАХУЙ ВЗОРВАЛСЯ ИСТОРИКИ НЕДОУМЕВАЮТ
Мама мыла Милу мылом, Мила мыло не любила И ЗАПИХНЕТ ЕГО НАХУЙ В РОТ МАМЕ МЫЛО РАЗЪЕЛО ЖЕЛУДОК МАМА ВЫСРАЛА КИШЕЧНИК С ГОВНОМ КРОВЬ МЯСО МАМА НАШЛА НОЖ ОТРЕЗАЛА МИЛЕ РУКИ НАХУЙ ВЕЗДЕ КРОВЬ ДЕРЬМО РАСЧЛЕНЕНКА МИЛЫ ГЛАЗА С МЫЛОМ МЯСО ГОВНО ГОВНO
А то, я мега брейфакер дооо *_* xDчто слушаешь?
Skillet же :33 А ты?
а то! хддд нет я хороший, и точка :О
ты присягала на верность кровавым богам и трону из черепов >DDD
а я сказала, я хорошая и две точки xDD
то есть тебе? омг, я не могла себя так предать xDDD
noize
мрк :3
НА ЧТО ТЫ НАДЕЯЛСЯ, БРО?
НА ИНЦЕСТ
айоо сколько? *_* xDD
А сколько дашь?! О_О хДДД
какой кошмар, хотя мне кажется должно было быть наоборот xDDDD ты не наглей *жалеет* xDDинтересно что бы ты сделал а? xD
я не люблю ебак, разве только с кетчупом хдддд всё ок, мне можно /радуется/ хдддотрезал себе гениталии не знаю, серьёзно, просто не знаю хдд
Candy
Няш :33 Как ты?
Skillet же :33 А ты?
я какую-то хню с матами xDDD
я не люблю ебак, разве только с кетчупом хдддд всё ок, мне можно /радуется/ хдддотрезал себе гениталии не знаю, серьёзно, просто не знаю хдд
ну вот, кетчупа бы достал и вперед xDD на каких основаниях? :3 xD
какой кошмар xDD знаешь все ты, знаешь :3
Отредактировано Jorji (2010-09-12 14:03:08)
ПУПСИК МОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ :*** хДДДДДДДД
КТО ПУПСИК? ТЫ ПУПСИК! <333 хдддддддддддТОЛЬКО НЕ ОНА!111
а я тоже хДДДД
нежданчик!
а я сказала, я хорошая и две точки xDDто есть тебе? омг, я не могла себя так предать xDDD
три точки за мой счёт!1 хддд
отвечаю, как я могу тебя обмануть? я же няша :ОООО
НА ИНЦЕСТ
ПЛАК ПЛАК
я какую-то хню с матами xDDD
Что поется то? хдд
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №344 На первое-второе — рассчитайсь! Каннибалы идут 8D