Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №344 На первое-второе — рассчитайсь! Каннибалы идут 8D

Флуд №344 На первое-второе — рассчитайсь! Каннибалы идут 8D

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Candy
Ыть) я там анкету написал, кое-кто сказал, что Вы проверите) да, я наглый

0

632

Sasuno
зааай, за что она со мной так? т.т xDDD я на мозилу поругалась так теперь рола вообще грузится с трудом и пополам -_-XD я еле в css попадаю... о.о

0

633

Aiji
кое кто? интересно узнать кто же :3 и что прям именно я? 8D наглость второе счастье доо :3

0

634

Candy
кое-кто и прям Вы) Если не трудно, можешь сейчас проверить?)

0

635

Aiji
ахаха..кто ж скрытный такой о.о да прям уж я? ну ладно :3
да-да, я вот собиралась, сейчас только разберусь с форумом, секундочку ^^

0

636

Candy
конечно, я подожду)

0

637

Aiji
Готово ^^

0

638

Candy
спасиииибо))) все пошел искать партнера себе) кстати, как считаете, проще тут найти или где-то со стороны позвать?

0

639

Aiji
Хм, ну не знаю даже, здесь есть много свободных, смотря какие у вас требования) тут уж вы решайте)
можете здесь попробовать, а если что-то не получится всегда будет возможность и со стороны позвать)

0

640

Candy
ну вы же прочитали анкету))) не знаете кому я могу понравится?) желательно мальчику, но можно и девочку)

0

641

Aiji
хм, ну мальчики у нас в большей части силиконы, да и недостаток их у нас -_- кто мог бы взять занят, а остальные люди..
девочки..хм, опять же больше силиконов, большая часть анкеты не написала убила бы xD, из девчонок, которые могли бы взять, 4 девчонки есть, посмотрите в поисковике

блин...записывая это вам я все больше понимаю, что у нас избыток силиконов и недостаток учеников -_- пора акцию писать т.т

0

642

Candy
ну... я как прочитал сюжет понял что из меня выйдет отличный силикон... так вышло, сори) мне нужен хоть кто-то, если что 21 раз отправите меня на завод))

0

643

Aiji
Та ладно чего вы, хоть и много, но все равно хорошо))) много не бывает плохо)) прост вот жалко, что силиконы то без учеников да >_< была недостача силиконов, теперь учеников xD ниче исправим :3
ну, если не против, могу у своего перса ^^

0

644

Candy
что у своего перса?
я сейчас могу послать анкету на соо поиска... но это долго будет, пока еще анкету напишут... хоть с кем-то сейчас поиграть.. чтобы потом можно было просто моему приглашенному человеку отобрать меня у кого-то...ну как-то так)

0

645

Aiji
не дописала слово xDDD
хотела сказать приютить на время xD

0

646

Candy
я не против)))) только я странный, вы же читали)) и еще....смените аватарку пожаааааааааалуйста >_< Руки на аватарке у девушки это...это...для меня джей рокера яойщика смертельно)

0

647

Aiji
ну для меня это нормально, т.к. у меня перс тоже не один из лучших вариантов xD ахахаха, ну ладно ладно 8D сделаю новую сменю :3

0

648

Candy
сейчас поиграем?)) а то скука) а я рэд булла напился) и спать ваще не хочу)

0

649

Aiji
айо, прям энерджайзер 8D ну вперед, с вас первый пост xD

0

650

Candy
где?) и..это...я почти ничего не знаю ибо настоящего хозяина никогда не было) ты будешь 21ой)

0

651

Aiji
да где угодно)) где душа пожелает все равно ^^

Aiji написал(а):

я почти ничего не знаю ибо настоящего хозяина никогда не было) ты будешь 21ой)

совсем совсем ничего? о.о

0

652

Candy
ну теорию знает отлично, а вот практики совсем не было))
не ну давай... меня же должен кто то привести или ты за мной прийти.... на завод или что там где там)

0

653

Aiji
ну в частности тебя с завода уже давно выпустили, раз у тебя уже были хозяева, то есть тебя привезли в школу и отправили к новому хозяину..
а не проще отыграть так, что мы уже виделись, и ты знаешь уже кто твой хозяин? о.о

0

654

Candy
Хорошо, давай так) хотя знакомство это интересно)
и еще вопрос, а какие предметы я типа знаю и каким буду тебя учить?

0

655

Aiji
ну хочешь можем и со знакомства начать :3 тогда учитывай первую строчку)
ну предметы ты знаешь те, которым должен был обучать предыдущих хозяев, школьная и базовая программа, а вот мои предметы, блин xD я толком то не решил -_- ну я вроде собиралась: владение оружием, а остальные еще не решила -_- xD

0

656

Candy
ну ок, оружие, потом давай иностранный язык, какой решай сама, иии....иии.....что то еще)) географию там)))
Ладно, давай меня привезли в школу и у нас вторая встреча) ?

0

657

Aiji
хм, французский давай :3 нэ, ну география уж точно не интересует моего перса, давай там, хм рукопашка или же, рисование мб х)
угу :3 можно так, что первая встреча была на заводе, когда я тебя выбирала, мы там виделись ^^

0

658

Candy
а ничего что я франзузского не знаю? и рисование не знаю как преподавать)))
Да, давай, там разберемся по ходу дела) куда мне идти то?)

0

659

Aiji
ахаха..какой знаешь? xD ладно давай географию :3 будем учить ее xD
хм, ну выбор то и не велик о.о библиотека мб? xD что-то меня все время туда тянет -_-

0

660

Candy
я японский и английский знаю, еще немного немецкий) географию не будем мы же решили)
топаю в библиотеку)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №344 На первое-второе — рассчитайсь! Каннибалы идут 8D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно