Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №344 На первое-второе — рассчитайсь! Каннибалы идут 8D

Флуд №344 На первое-второе — рассчитайсь! Каннибалы идут 8D

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Candy написал(а):

ыыыыы 8D

0

602

Candy написал(а):

а мне надо бло 4 лабораторки по администрированию сделать @___@

омг! запустила?

0

603

Sasuno
да нет, прост 2 нам задали на завтра, а 2 на прошлый когда меня не было...но первые 2 не обязательно (как и две вторые xD) но я хочу оценки поднять -_-

0

604

Candy
тогда старайся! :3 я вот тоже проболел, пропустил дофига.. Завтра проходу не дадут)

0

605

Sasuno
та да *_* тут вроде 5-ти минутное дело, но бло так лень XDD ты тоже давай там наверстывай, не пропускай **

0

606

Candy
Биологичка сука, спросила в первый же день выхода хДДДДДД

0

607

Sasuno
ахахаха....ну она наверное посчитала что ты как примерный ученик сидел дома и потел над биологией пока болел XDDD а не сидел и маялся ерундой в компе 8D

0

608

Candy
да она хуйцов соснула, я все сдал. На уроке просто придрочился и зазубрил тему новую хДДДД

0

609

Candy
Sasuno
как дела?

0

610

Ren
Шикарно!  а у вас?

0

611

Sasuno
ахахаха....молодца детк :3
ты вроде смотрел Злые Женщины? XD
Ren
да более менее хорошо :3 а у тебя как?))

0

612

Candy
Я не умный, я просто хитрый :333 хДДДД
Да, кирпичный фильмец *_*

0

613

Sasuno
это тоже ооочень хорошо :3
фильмец конечно ппц xDDD я тупо уссыкаюсь с истории про парня,босса и его сестру 8D

0

614

Candy
а то! :3
это да... но первая история страшная.оО
я кстати в той истории так хотел узнать, что за херня у нее под мешком хДДД

0

615

Sasuno
я первую не смотрл, я перемотал, первую вечером посмотрю, но вторая конечно жесть xDDD
вот мне самой бля интересно, что там захня у нее О_о вроде бля все есть, руки ноги, плачит даже..а какая там злоебучка не показывают твари т.т

0

616

Candy
они и не покажут х) у нее мяско какое - то от туда вываливается оО и сверчки лезут.. хДДДДД

0

617

Sasuno
гады т.т та это видела, весь кайф задротам ужастиков обломали блин xDD

0

618

Candy
она кстати этого мужика съест в конце х)

0

619

Sasuno
да, сожрала а потом за ним еще и рыдала XD зато в конце веселая такая блин xD

0

620

Candy
Sasuno
Вроде терпимо. Чем занимаетесь?

0

621

Ren
Чаи гоняем! :3 а ты?

0

622

коваи~ 8D

0

623

Candy
няша, смотри лс!

0

624

Sasuno
ответиль х)
а че с дизом творится? о.о

0

625

Candy
а чу с ним? оО хД

0

626

Sasuno
нет шапки(фона), низа(баннеры) нет, новые(старые) сообщения не пашут о.о xD

0

627

Candy
Баг ролки) все работает у меня хД

0

628

Sasuno
это уже не ролка, это бля мозила у меня походу выпендривается..в опере все норм -_-

0

629

Хаай....

0

630

Aiji
Хеллоу ^^

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №344 На первое-второе — рассчитайсь! Каннибалы идут 8D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно