ыыыыы 8D
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №344 На первое-второе — рассчитайсь! Каннибалы идут 8D
ыыыыы 8D
а мне надо бло 4 лабораторки по администрированию сделать @___@
омг! запустила?
Sasuno
да нет, прост 2 нам задали на завтра, а 2 на прошлый когда меня не было...но первые 2 не обязательно (как и две вторые xD) но я хочу оценки поднять -_-
Candy
тогда старайся! :3 я вот тоже проболел, пропустил дофига.. Завтра проходу не дадут)
Sasuno
та да *_* тут вроде 5-ти минутное дело, но бло так лень XDD ты тоже давай там наверстывай, не пропускай **
Candy
Биологичка сука, спросила в первый же день выхода хДДДДДД
Sasuno
ахахаха....ну она наверное посчитала что ты как примерный ученик сидел дома и потел над биологией пока болел XDDD а не сидел и маялся ерундой в компе 8D
Candy
да она хуйцов соснула, я все сдал. На уроке просто придрочился и зазубрил тему новую хДДДД
Candy
Sasuno
как дела?
Ren
Шикарно! а у вас?
Sasuno
ахахаха....молодца детк :3
ты вроде смотрел Злые Женщины? XD
Ren
да более менее хорошо :3 а у тебя как?))
Candy
Я не умный, я просто хитрый :333 хДДДД
Да, кирпичный фильмец *_*
Sasuno
это тоже ооочень хорошо :3
фильмец конечно ппц xDDD я тупо уссыкаюсь с истории про парня,босса и его сестру 8D
Candy
а то! :3
это да... но первая история страшная.оО
я кстати в той истории так хотел узнать, что за херня у нее под мешком хДДД
Sasuno
я первую не смотрл, я перемотал, первую вечером посмотрю, но вторая конечно жесть xDDD
вот мне самой бля интересно, что там захня у нее О_о вроде бля все есть, руки ноги, плачит даже..а какая там злоебучка не показывают твари т.т
Candy
они и не покажут х) у нее мяско какое - то от туда вываливается оО и сверчки лезут.. хДДДДД
Sasuno
гады т.т та это видела, весь кайф задротам ужастиков обломали блин xDD
Candy
она кстати этого мужика съест в конце х)
Sasuno
да, сожрала а потом за ним еще и рыдала XD зато в конце веселая такая блин xD
Candy
Sasuno
Вроде терпимо. Чем занимаетесь?
Ren
Чаи гоняем! :3 а ты?
коваи~ 8D
Candy
няша, смотри лс!
Sasuno
ответиль х)
а че с дизом творится? о.о
Candy
а чу с ним? оО хД
Sasuno
нет шапки(фона), низа(баннеры) нет, новые(старые) сообщения не пашут о.о xD
Candy
Баг ролки) все работает у меня хД
Sasuno
это уже не ролка, это бля мозила у меня походу выпендривается..в опере все норм -_-
Aiji
Хеллоу
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №344 На первое-второе — рассчитайсь! Каннибалы идут 8D