Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Debitto

Debitto

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Хидан
Тогда заставлю целовать!

0

32

Клео
Мммммм...это намёк? х)))

0

33

Хидан
Понимай как хочешь!))) Хотя можно и намек... =))))

0

34

Клео
х)))))))) буду знать xD

0

35

Хидан
Ну знай!

0

36

яя конеФно я !!!!!!!!

0

37

*зашла и злобно захихикала* Бяка!!!! Бяка!!!! Бяка!!! Я проклинаю тебя! Больше с тобой никто не будет общаться!!!!

0

38

Ну..это....напарнеГ xDDDD Таааа? xDDDDDD

0

39

я типя апажааааюююююююююююююю x)))))) ты милый, халосий, веселый, никада в биде не бросиф и многа всего холосего, перечислять не охота, а так ти золото xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

40

Rik
*ударил по плячу* та учАснЕГ.....т.е напарнЕг xDDDDDDDDD
Miku
^_________________________________________________^

Отредактировано Хидан (2008-06-10 20:34:20)

0

41

Miku
Он еще вертолетик круто делать умеет, но в последнее время не хочет((((

0

42

Нормальный пацан, главное чтоб он не попал к девушкам как я вчера. ^__^

0

43

Клео написал(а):

Он еще вертолетик круто делать умеет, но в последнее время не хочет((((

ахахах, охотно верю xDDDDDDDD

0

44

^^

0

45

Midori-chan
ММммм...что за каварная улыбочка? ^^

0

46

Хидан
Мм... не каварная, а кавайная ^^

0

47

Midori-chan
^^

Ммммммммммммм...... и на этом всЁ? *сидит на полу и водит пальцем по полу* остальным я не нужен х(((((

0

48

Ти мне нузен..люплююююююююююююю....( и Муген типе привет передаёт..гаварить фто тоз лююпит)

0

49

Хидан
МнЭЭЭ нуЗен!!!! Только ты умеешь так классно делать вертолетик)))))

0

50

Няшное,вредное сцуко xDDD...Очень кавайный и все тебя за это прощают xDDD(Как ни странно) Оставайся таким же

0

51

йа люплю, бугага xDD И фсо туд, люплю и фсо... Точга! xDDD Ога, а ваще я сех люплю xDDD

0

52

Митсуки Рен написал(а):

Ти мне нузен..люплююююююююююююю....( и Муген типе привет передаёт..гаварить фто тоз лююпит)

о.О Мхеехехехех^^
Клеочко
о.О мдя.....тока ради этого йА типе и нужен xDDDDDDDDDDDDDDDD

Katomi aka Lucy написал(а):

Няшное,вредное сцуко xDDD...Очень кавайный и все тебя за это прощают xDDD(Как ни странно) Оставайся таким же

Нууу.....пасиб за тёплые слова xDDDD оч приятно....чесн^^

Sasuno написал(а):

йа люплю, бугага xDD И фсо туд, люплю и фсо... Точга! xDDD Ога, а ваще я сех люплю xDDD

нЭ сех,а секс xDDDDD это раз, йА тож секс люблю это во 2 xDDDDDDD а в 3.....а что в 3 неняю шо в 3 xDDDDDDDDDDDD

0

53

Няфко ака бывшии Кид ))))))))) Люблю такую няшность как друГа )))

0

54

Аия
Ваааах....тёплые слова с утра....приятно, даж очень^^ но....больше хачу большего....больше чем друга xDDDDDDDDD

0

55

Хидан написал(а):

Ваааах....тёплые слова с утра....приятно, даж очень^^ но....больше хачу большего....больше чем друга xDDDDDDDDD

А ты верни авик с кидом и пошли во флуд шоколадныи сироп из банки глотать )))

+1

56

Аия
нЭэээ...я не Кид))) йА Дэбитто......кавай во плоти xDDDDDDDD так что пошли так сироп глотать...^^

0

57

Хидан написал(а):

нЭэээ...я не Кид))) йА Дэбитто......кавай во плоти xDDDDDDDD так что пошли так сироп глотать...

Эххх ладно,Ти моя няфность я уже во флуде с банкои )))

0

58

Аия написал(а):

Эххх ладно,Ти моя няфность я уже во флуде с банкои )))

Няяяяаааа...уже там^^

0

59

Вот и отлично )))

0

60

а я тебя ненавижу XD все мои  персы прешь, бака XDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Debitto

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно