пойду кушать ><"
приятного аппетита)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд №342 в честь анальной хирургии :3
пойду кушать ><"
приятного аппетита)
скучно ты как-то живёшь) надо бодриться))
ну у меня пока нет возможности бодриться...меня болезнь сковывает >_< я ж еще толком то и не вылечилась....
ох, было б не плохо :3
тогда приходи в это время) и я тож приду)
пойду кушать ><"
значит дуешься...=_="
а ты всё ещё дуешься на меня?оО
немного
мда...все интереснее и интереснее xDD))))
ХД ага..... самое интересное, что я его буду часто видеть....да...ну парня того)) не дай бог влюбиться.... оО Вот почему на помощь приходят красивые парни?ХД
скучно....с утра в больницу на процедуры ходила,а так весь день дома провела с подругой)))
ну это не скучно...)
А учеба? еще болеешь, да?
ну у меня пока нет возможности бодриться...меня болезнь сковывает >_< я ж еще толком то и не вылечилась....
аааа...так ты болеешь...ну ты выздоравливай) а потом бодрись)
немного
да ладно тебе!!!) *полез обниматься*
Бляяя мои почки х___х
Бляяя мои почки х___х
тоже бухал?
приятного аппетита)
спасибо)))
да ладно тебе!!!) *полез обниматься*
Да я уже в принципе отошла....пойду все-таки есть)
Да я уже в принципе отошла....пойду все-таки есть)
и даже не обняла...=_="...
тогда приходи в это время) и я тож приду)
так.уточню для целостности: время? 8D
ХД ага..... самое интересное, что я его буду часто видеть....да...ну парня того)) не дай бог влюбиться.... оО Вот почему на помощь приходят красивые парни?ХД
а разве это плохо...красивые парни, дружба..мало ли что-то большее...что лучше какой-то эмо-гот или старикан уродец? XDD
ну это не скучно...)
А учеба? еще болеешь, да?
ну если сравнить с тем как я все время провожу дни когда здорова то это ппц как скучно О,о
ну учеба так..буду ходить, но иногда и дома сидеть прийдется.... да, мне еще лечится и лечится Т,Т
аааа...так ты болеешь...ну ты выздоравливай) а потом бодрись)
ахахаха...обязательно
Sasuno
Что ты сделал с почками? О,О
Отредактировано Candy (2010-09-02 19:05:12)
тоже бухал?
У меня бы болела печень, если бы бухал... а тут почки х_Х по-моему простудил их ><
Что ты сделал с почками? О,О
хуйевознает, больно мне левую почку... х_х видно простудился
хуйевознает, больно мне левую почку... х_х видно простудился
йооо....может выпить че? о.0 аль полежать?
йооо....может выпить че? о.0 аль полежать?
Целый день лежал тт а от почек ниче дома нету ТТ_ТТ
так.уточню для целостности: время? 8D
ну где-то через 4 часика)
У меня бы болела печень, если бы бухал... а тут почки х_Х по-моему простудил их ><
ой! точняк) вечно путаю!
Целый день лежал тт а от почек ниче дома нету ТТ_ТТ
это плохо(
ну где-то через 4 часика)
окей...понял 8D
ой! точняк) вечно путаю!
Я никогда не путаю, ибо медик-кун х)
Как дела твои?
это плохо(
Да не говори.. наклоняться пиздец болезненно == ты то как там?
Я никогда не путаю, ибо медик-кун х)
Как дела твои?
да я как обычно в норме!) сам как) яойщик - запугиватель)!)
да я как обычно в норме!) сам как) яойщик - запугиватель)!)
*показал язык* рад, что у тебя все хорошо. не смешно. Плохо я ><
Да не говори.. наклоняться пиздец болезненно == ты то как там?
а ты не наклоняйся о.о да потихоньку..вроде получше уже..но и толком не вылечилась..еще лечится и лечится..уши до сих пор заложены Т,Т
а ты не наклоняйся о.о да потихоньку..вроде получше уже..но и толком не вылечилась..еще лечится и лечится..уши до сих пор заложены Т,Т
Я потягиваюсь оО хД или упадет что - то, приходится поднимать >< Кошмар. я за 2 недельки гайморит вылечил)
Я потягиваюсь оО хД или упадет что - то, приходится поднимать >< Кошмар. я за 2 недельки гайморит вылечил)
тогда не роняй ничего XDDD ну не забывай гайморит и двухсторонний гайморит это разные вещи т.т + у меня еще и отит т.т
*показал язык* рад, что у тебя все хорошо. не смешно. Плохо я ><
это тебе наверно в наказание, за то что ты хотел меня изнасиловать)
тогда не роняй ничего XDDD ну не забывай гайморит и двухсторонний гайморит это разные вещи т.т + у меня еще и отит т.т
Не могу, случайно же.. х_х блждад как ты так...
это тебе наверно в наказание, за то что ты хотел меня изнасиловать)
Не было такого, я просто пригрозил :Р Да и я уке, так что хрен тебя изнасилую хДД
Не могу, случайно же.. х_х блждад как ты так...
бррр.... -_- блиа а хрен знает...море, ветер - отит, а гайморит это все сука наши неопытные врачи ппц =_=
бррр.... -_- блиа а хрен знает...море, ветер - отит, а гайморит это все сука наши неопытные врачи ппц =_=
Это что еще за город, в котором неопытные врачи? оО
Это что еще за город, в котором неопытные врачи? оО
Одесса >_< ну это в частности врач в детской больнице..таких еще поискать надо -_- а вот мой чейчас врач что лечит хорошая *о*
Одесса >_< ну это в частности врач в детской больнице..таких еще поискать надо -_- а вот мой чейчас врач что лечит хорошая *о*
о_О детская больница? хДДД сколько лет?)
о_О детская больница? хДДД сколько лет?)
18 лет xDDD сколько ж еще....у нас до 17 лет в дет. больнице еще прописаны...ну меня туда бабка и поперла..нет что бы сразу в нормальную, она блиа потащила к этому поцу...ппц я зол был >_<
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд №342 в честь анальной хирургии :3