Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд №342 в честь анальной хирургии :3

флуд №342 в честь анальной хирургии :3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

всем приветик)

0

212

пусто и тихо >_<

0

213

Candy написал(а):

пусто и тихо >_<

как в моей голове xD

0

214

Kei Stark написал(а):

как в моей голове xD

ухты..круто xD теперь буду знать, что у тебя в голове О,о

0

215

какого хуя тут спойлер не работает >_<

0

216

да...меня уже начинает бесить, что сдесь народ не играет...а всё из-за тормозов, которые в квэсте не отписываются...=_="

0

217

Daisuke Shuna
пинать их надо, сильно пинать =_=

0

218

Candy
надо сейчас таким составом, какой есть, квэст закончить, потому что мне кажется оставшиеся не будут отъигрывать!

0

219

Daisuke Shuna
Надо...киллер сказал что вроде сеня пост напишет, посмотрим..если я его споймаю пну xD

0

220

Candy
ну будем надеяться, что продолжим сегодня)

0

221

Daisuke Shuna
я тоже на это надеюсь..самой играть хочется...на трех ролевых игра стоит что ппц -_- скоро рвать и метать буду из-за этого т.т

0

222

Candy
меня бесит, что даже во флэше не с кем играть!><

0

223

Daisuke Shuna
у меня на ролёвках тоже(

0

224

блоо...хочу повешаться или интересно сыграть xD

0

225

короче кто тут через 4.30 часов будет?

0

226

Daisuke Shuna
кто-то да будет о.0

0

227

Candy
а ты будешь?

0

228

Daisuke Shuna
да я если захочу, тут ночевать смогу xD буду ^-^

0

229

пиздец ><" *вошла, точнее влилась во флуд вся мокрая и злая*

0

230

Candy написал(а):

да я если захочу, тут ночевать смогу xD буду ^-^

ну тогда) если захочешь поиграть, приходи)

0

231

Manami
что случилось? О_о

0

232

Candy написал(а):

что случилось? О_о

у нас льет как из ведра... а я зонтик утром с умным видом выложила ><"
Весь день из корпуса в корпус на пары под дождем бегала... ныкаясь под чужие зонты ХД
И вот сейчас блин возвращаюсь, маршрутка заглохла и пришлось пешком топать .......*мат*

0

233

Manami написал(а):

у нас льет как из ведра... а я зонтик утром с умным видом выложила ><"
Весь день из корпуса в корпус на пары под дождем бегала... ныкаясь под чужие зонты ХД
И вот сейчас блин возвращаюсь, маршрутка заглохла и пришлось пешком топать .......*мат*

ахахахаххахахахахах.....
ну и денёк у тебя!)))

0

234

Manami
оооо...не повезло конечно..сочувствию О,О

0

235

Daisuke Shuna написал(а):

ахахахаххахахахахах.....
ну и денёк у тебя!)))

о да)
Это еще не самое важное.
Когда я проходила мимо магазинов, увидела как посреди улицы лежит мужчина, рядом с ним инвалидная коляска. Он там лежит под дождем... я прям не знала, что делать. Побежала в попавшийся строительный магазин, попросила работающего там парня помочь мне поднять того муджчину и завести его куда-нибудь. Он помог, мы познакомились и я, курица мокрая, счастлива))

Candy написал(а):

оооо...не повезло конечно..сочувствию О,О

спасибо__) а твой день как прошел?)

0

236

Manami
а ты всё ещё дуешься на меня?оО

0

237

Manami написал(а):

Это еще не самое важное.
Когда я проходила мимо магазинов, увидела как посреди улицы лежит мужчина, рядом с ним инвалидная коляска. Он там лежит под дождем... я прям не знала, что делать. Побежала в попавшийся строительный магазин, попросила работающего там парня помочь мне поднять того муджчину и завести его куда-нибудь. Он помог, мы познакомились и я, курица мокрая, счастлива))

мда...все интереснее и интереснее xDD))))

Manami написал(а):

а твой день как прошел?)

скучно....с утра в больницу на процедуры ходила,а так весь день дома провела с подругой)))

0

238

пойду кушать ><"

0

239

Daisuke Shuna написал(а):

ну тогда) если захочешь поиграть, приходи)

ох, было б не плохо :3

0

240

Candy написал(а):

скучно....с утра в больницу на процедуры ходила,а так весь день дома провела с подругой)))

скучно ты как-то живёшь) надо бодриться))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд №342 в честь анальной хирургии :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно