Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд №342 в честь анальной хирургии :3

флуд №342 в честь анальной хирургии :3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Candy написал(а):

18 лет xDDD сколько ж еще....у нас до 17 лет в дет. больнице еще прописаны...ну меня туда бабка и поперла..нет что бы сразу в нормальную, она блиа потащила к этому поцу...ппц я зол был >_<

понимаю хДДДД Ладно мась, я пошел садиться за учебу.) Ты там порекламь пожалуйста еще, я помогу, когда освобожусь.

0

272

Sasuno написал(а):

понимаю хДДДД Ладно мась, я пошел садиться за учебу.) Ты там порекламь пожалуйста еще, я помогу, когда освобожусь.

Охохо, удачи с учебой :*
при первой же возможности порекламлю ^_^

0

273

Candy написал(а):

Охохо, удачи с учебой :*
при первой же возможности порекламлю ^_^

Сяп ** приду и тоже буду... все, убег я

0

274

Ох, и я остался один т.т

0

275

А я вернулсо :3

0

276

Sasuno
Мрк :3
быстро ты о.0

0

277

Candy
уже ухожу Т_Т

0

278

Sasuno
БУ Т____Т

0

279

бляяяяяяяяяяя, ненавижу, ненавижу!!!  т.т

0

280

Candy написал(а):

бляяяяяяяяяяя, ненавижу, ненавижу!!!  т.т

что случилось? оО

0

281

Manami написал(а):

что случилось? оО

та сука, ппц у меня слов не хватает, нет не слов, матов 8D я чуть клаву не разбила...с
сижу себе пишу акцию для нашей ролки, ну и брякнула какие-то две левые кнопки вместе..так оно пля давай сообщение оправлять..я сообразить и сохранить не успела...ппц все сбилось Т___________Т только писать т.т

0

282

Candy
Так ты много написала? оО пипец конечно

0

283

Manami
да, еще как...3-4 перса Т,Т

0

284

Candy написал(а):

да, еще как...3-4 перса Т,Т

пипец оО Солнце, ну ты не переживай..... бывает. Такое бывает в самые неудобные случаи ><"

0

285

Manami написал(а):

пипец оО Солнце, ну ты не переживай..... бывает. Такое бывает в самые неудобные случаи ><"

да бывает...эх...в самый неподходящий момент, а ведь на меня так вдохновение напало Т,Т

0

286

Candy написал(а):

да бывает...эх...в самый неподходящий момент, а ведь на меня так вдохновение напало Т,Т

ну ты сейчас по памяти настрочить можешь)) Хотя когда у меня такое бывало - я ломала клаву, выключала комп и ходила злая ХД

0

287

Manami написал(а):

ну ты сейчас по памяти настрочить можешь)) Хотя когда у меня такое бывало - я ломала клаву, выключала комп и ходила злая ХД

если честно я нифига не помню..нет конечно образно характер помню..но именно то что писал ппц не помню XDD
ахахаха...ты меня не видела..я думала клаву ща разобью О_о вон даже в набивалке когда отправляла сообщение чуть кнопки не выбила 8DDD псих XD

0

288

19 ЛВЛ ТВОЮ МАТЬ, ЕЩЁ КАКИХ-ТО 22 АПА И Я СРУБЛЮ БОЛЬШОЙ КУШ ОК

0

289

kill all humans
еще одно нервное существо xDD

0

290

hi all))))
Candy
делать тебе нечего как что-то выдумывать и писать XD нет бы делом занялась уроки выучила бы!)

0

291

Candy
ЗАТО Я 19 ЛВЛ ОК

0

292

Largo Winch
пока у меня мозги варят, есть желаение и вдохновение то почему бы не пописать какую-то херню xDDDD какие нах уроки? я их с 9 класса не делаю, да и в институте у меня сегодня занятие не было :Р

0

293

kill all humans
я тебя поздравляю...медальку купить? 8D

0

294

Candy
о,О напиши мне анкету на эту ролку XD или просто открой форум, поглядеть охото че вы там натворили XDDDDD
а ты уже в институте? я думал тут школьники одни сидят XDDDDDD

0

295

Largo Winch
э нэ...вот это не напишу, у меня с анкетами проблемы, особенно с характером XDDD больше тебе ничего не надо нет? XDDD похоже много думал, не все тут малолетки 8D

Отредактировано Candy (2010-09-02 23:25:11)

0

296

Candy
да ладно тебе смущаться-то XDDD тут все свои, никто не кусается х))) надо, но список моих потребностей не уместится даже в 10 сообщениях так что я лучше промолчу про них и просто помечтаю :3

0

297

Largo Winch
а в каком это месте я смущалась? О_о xD не было такого о.о вот и слава богу..молчи себе в тряпочку xD или джина закажи :3

0

298

Candy
вот не надо оправдываться, все это видели х) постами ранее плакала что стерла какое-то большое сообщение, а тут уже утверждаеш что ничего не умееш)

0

299

Largo Winch
во-первых то было три перса, которых я не планировала, придумывала первое что пришло в голову, писала около часу т.т да и там было всего-то внешность и чуть био О_о я характерах я полный ноль как ни крути -_-  и во-вторых, заметь главное, я не говорила что ничего не умею!!!

0

300

Candy
ну вот какраз напишеш мне немного био и в нешности)))) завтра жду с докладом!! XDDDDDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд №342 в честь анальной хирургии :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно