Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Сообщений 211 страница 240 из 985

211

Хидан
воть и хорофо!) всё я учапал)

0

212

Natsume
*зубками несино ухватилсо за её язычёг*
Я тод на это надеюсь ^___^ 2 такое я не переживу......
Lenni
Иди уже xDDDDD

+1

213

Lenni
Споки))))

Хидан написал(а):

Natsume
*зубками несино ухватилсо за её язычёг*
Я тод на это надеюсь ^___^ 2 такое я не переживу......

мррррр...воть по этому и не обижай мну....*кавайно улыбнулась, запустив язычок в его ротик*

+1

214

Natsume
*остановил на несколько секунд поцелуй*
Постараюсь не обизать ^___^ *впилсо в её губи запустив свой язычёг*

+1

215

Хидан написал(а):

Natsume
*остановил на несколько секунд поцелуй*
Постараюсь не обизать ^___^ *впилсо в её губи запустив свой язычёг*

мррррр.....надеюсь на твою благоразумность*ответила на поцелуй.Отстранившись, облизала его шею*...обожаю....*прошептала ему на ушко, прикусив слегка мочку*

+1

216

Natsume
*на подоконнике было так не удобно что он посадил её на себя а сам оперелсо об край окна......*
Я тебя тозе осень осень обазаю ^___^
*лязнуф её щёчку он начал поцелуями спускаться до шеи,спустившись начал покрывать шею поцелуями......*

0

217

Доброе утро)

0

218

Шайлин написал(а):

Доброе утро)

Доброе!) ^........^ Как твоё настроение с утречка?))

0

219

Tamaki написал(а):

Доброе!) ^........^ Как твоё настроение с утречка?))

Да вот... Надо переться разборку устраивать... Год отработала а мне трудовую книжку не завели( Ругаться пойду))) Мне загранку делать надо, а она копию никак не могут без трудовухи сделать.... Да в добавок в институт сегодня...Т.Т А так замечательно)
А у тя?

0

220

Шайлин написал(а):

Да вот... Надо переться разборку устраивать... Год отработала а мне трудовую книжку не завели( Ругаться пойду))) Мне загранку делать надо, а она копию никак не могут без трудовухи сделать.... Да в добавок в институт сегодня...Т.Т А так замечательно)А у тя?

А мне час назад обосрали настроение!) Мне позвонил куратор и говарит что меня исключат из колледжа из за того что не здал пару уроков - вот сцуко!)))) у тебя наверное учёба лучше складывается чем у меня)))) давно кстати тебя не видел на этом форуме - где проподаем?))

0

221

Tamaki написал(а):

А мне час назад обосрали настроение!) Мне позвонил куратор и говарит что меня исключат из колледжа из за того что не здал пару уроков - вот сцуко!)))) у тебя наверное учёба лучше складывается чем у меня)))) давно кстати тебя не видел на этом форуме - где проподаем?))

Я на 4 форумах админша...Т.Т
До... Не везёт тебе однако... ДО, у ми лучше. Ми пока на работе время есть перед сессией-учу. Стараюсь как мона больше автоматом сдать...

0

222

Шайлин написал(а):

Я на 4 форумах админша...Т.Т До... Не везёт тебе однако... ДО, у ми лучше. Ми пока на работе время есть перед сессией-учу. Стараюсь как мона больше автоматом сдать...

Невидел тебя на других форумах T.T мне реально неповезло, а если выгонят - не дай Бог , то пипец инету и меня больше никто неувидет - хе хе хе!) а мне учить лень - ленивый я немного, прям как Шикамару хDDD извини меня мне надо идти в колледж, почаще заходи а то пропала ^.....^

0

223

Tamaki написал(а):

Невидел тебя на других форумах

Мну??? О.О Почему??????? А я тя вродь где-то видела...

Tamaki написал(а):

извини меня мне надо идти в колледж, почаще заходи а то пропала

Да ничего) Ок)

0

224

Охайо люди добрые)

0

225

Кассандра
О, салют))Доброе доброе)Я вот тут минут на 20 ещё, потом сваливаю на работу))
Как спалось ,что снилось?)

0

226

Всем привет, дес... *потягивается и зивает*

0

227

Chou Haru
Привет ТЁ)))Как спалося?)

0

228

Lighto
*смотрит на акцент своего ника и все-таки соглашается с мнением что его пора менять*
Спалось? Плохо, дес.. Не выспалась, и кака-то белиберда снилась.
А ты сам-то как?

0

229

Chou Haru написал(а):

*смотрит на акцент своего ника и все-таки соглашается с мнением что его пора менять*

Звучит как "Привет те ТЁ" xDDD

Chou Haru написал(а):

Спалось? Плохо, дес.. Не выспалась, и кака-то белиберда снилась. А ты сам-то как?

А я отлично))Весь в позитиве))Ходил только что в больницу, получил дозу облучения и хожу довольный))Вот щас собираюсь обратно на работу))

0

230

Lighto написал(а):

Звучит как "Привет те ТЁ" xDDD

*вздыхает* Вот и вычитывай потом себе коренной японский ник.) Бред получается... Хотя косплееры даж не мекают.)

Lighto написал(а):

А я отлично))Весь в позитиве))Ходил только что в больницу, получил дозу облучения и хожу довольный))Вот щас собираюсь обратно на работу))

На работу?.. А ты кем работаешь?)

0

231

Кассандра написал(а):

да у меня римерно та же история) Спалось то мне хорошо... а вот снилась сплошная муть по типу дешевых ужастиков...

А у меня что машину угнали ,которая взбелись и утапилась.....короче тоже жуть)))

Chou Haru написал(а):

*вздыхает* Вот и вычитывай потом себе коренной японский ник.) Бред получается... Хотя косплееры даж не мекают.)

Хе))Ну что поделаешь))

Chou Haru написал(а):

На работу?.. А ты кем работаешь?)

Что-то вроде Тур Агенства))ТОк сам путешествую выполняя задания какие дадут)) (Сразу говорю я не какой-то там Джеймс БОнд!Я лучше xDD)

0

232

Лан милые дамы, поеду я, дела))
Вернусь часика через 4-5))

0

233

Lighto
Удачи, дес!))

0

234

Кассандра написал(а):

машина? утопилась? САМОВОЛЬНО?

Ага, решила что её осквернили, поскольку за рулём сидел угонщик, плюс пили там пиво....видать это повлияло на её психику, бедная)))

Лан всё, мну утопал))Бай бай))

0

235

Кассандра
Мы обе, я так понимаю Сутэковы подопечные,дес?)

0

236

Кассандра
да, так будет даже правильнее.))) А ты чего дома?))

Кстати, прости, неудержалась, дес...
http://i043.radikal.ru/0804/39/b935d7e54282.jpg

0

237

Кассандра
Ааа...
*надулась*
А я одна остаюся тут кажись.. Но ладно^^

0

238

ммм,доброго утра всем,дес ^______^

0

239

Ruki
Охаё, дес.)

0

240

Кассандра
Удачи,дес... А авик видать не понравился.)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно