Блин, лениво всех выделять поэтому....
ВСЕМ ВСЕМ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ ПРИВЕТ ПРИВЕТ И КАК ДЕЛА???
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.
Блин, лениво всех выделять поэтому....
а фто шас её не включиф?)
а ты хочешь продолжения "банкета"?xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Alessa
яфненько) а что там именното делаеш?) с с дизайном буклета)
Привась кися!) Как настроение твоё?))
ня)))))) привет семпайко,хорошо,а твоё?
ето офень хорофо,чем маешься?
Эм....тут или в реале??))
а ты хочешь продолжения "банкета"?xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ну моно и так сказать) и ты мне обишала чтото скинуть насчёт фото попы ^__________^
дООО)) ленивая ^___^
так..тухнуть не надо, иначе из вас невкусные пирожки получатся!))
Фигасе! *достала свои инструменты* у меня сегодня пирожки с мясом, пельмени и парочка сосисок XDDDDD У кого рецепт??? XDDDD
Мне что то несмешно ^___\\\ может немного хDDDD
вот щас то, что надо XDDDD
бедный сосед xDDD,ты токо слишком много не пей,а то неизвесно кто кого побьёт)))))))))))
я его!Я всегда его! XDDD
Если бы можно было, было бы ещё лучше....
*руками нежно поглаживая её тело, горячими поцелуеями еда касался шейки девушки, игриво, маняще....*
не, ну есть вариант создать тему..специальную.. Но лееень XDDD ты меня избаловал xD
таа....училась)Доо...Логорифмы проходила О_о бее....Мяу)А ты чем?)
Я учился и потом опять приболел!) и само собой отдыхал от братишки - показывает пальцем на Lenni ^......^
А тебе ненрава математика?)))
Эм....тут или в реале??))
везде, и там ,и там))))))))))))
ну моно и так сказать) и ты мне обишала чтото скинуть насчёт фото попы ^__________^
xDD ща погодь зайду)))))))))))))))))
яфненько) а что там именното делаеш?) с с дизайном буклета)
там транспортная компания одна *___* для выставки им нужен буклет с рекламой...вот, сидела придумывала, делала Х))))
математика
*заныкалось в темный угол* чур меня, чууууур!!! О_______О
не, ну есть вариант создать тему..специальную.. Но лееень XDDD ты меня избаловал xD
Значит тебе лень, да?XDD
*укусив за уфко*))
везде, и там ,и там))))))))))))
Тут я занимаюсь Риу *глазки к небу* а в реале я занимаюсь пловом с мясом, жаркое и выпечка)))
DD ща погодь зайду)))))))))))))))))
тавай) Няяккк)
там транспортная компания одна *___* для выставки им нужен буклет с рекламой...вот, сидела придумывала, делала Х))))
ну и как? прогреф есть? ^______^
Нисса
привет,как дела?что делаешь?
афигенную песнб про Наруто и Аватара слуфаю..мяу!!песня прикольная)))жаль недбзя сюда ее выложить...мурррр мяу)))
так...я слопала пол коробки шоколадных конфет и меня сейчас дико плющит и каваит Х))))
гыг))..знакомое ощущение))))
Утром выздоровел в колледж пошёл опять заболел хDDD Пипец)))) ты сёдня неучилась что ли?)) На улице нынче прохладно ^_______^
ага!!непонятная погодка!!я училась мелня!но в фколу я не пофла!!!
бедняяфка тока выздоровил и опять!!!эххх...ща весна оня тякая))))
Тамаки))) токо он с картинкой переборшил)) у него тама кот настоиший)) та-та, котик XD
она уве поменял))))....
Tamaki
...хммм....ну меня раздражает када немагу чёта сделать...а в алгебре..особенно в триганометрии это случается часто....
Сколько не решай..всё равно попадётся такой пример где решить не палучается((((
А тебе нрава?
Тут я занимаюсь Риу *глазки к небу* а в реале я занимаюсь пловом с мясом, жаркое и выпечка)))
готовить умееф?^__________________________________________________________________^
ня)))))) привет семпайко,хорошо,а твоё?
У меня всё ХоРОшо хDDDD чем маилась кмся?)) мурр)))
вот щас то, что надо XDDDD
Кто то в начале разговаривал со мной, а потом резко наплевала на мои вопросы и перешла к другой личности и потом вновь пару фраз кинула в мою сторону - хе!))) я с тя фигею
прет))))))))....муурррр...мяу))))
ну и как? прогреф есть? ^______^
не тока прогресс Х) уже все готово))
гыг))..знакомое ощущение))))
^____^
готовить умееф?^__________________________________________________________________^
Угу, а чего вдруг такая реакция??))
Kitty
мммм.... Няякааа, как ты это хорофо делаеф
*скользнул ручками вверх положив их на её бюст и начал мять через маечку, сжимая её сиси вместе, а между ними нажодился пуфистый хвостик ^_________^*
Значит тебе лень, да?XDD
*укусив за уфко*))
*пискнула и лениво повернула мордашку к нему* агась XD *всё так же лениво лизнула ему щёчку и опять отвернулась, поглаживая его руки*
*сидит в тёмном углу и дрожит* мля, а ты тут чё забыла??? О__о тоже прячешься от страшного слова?? XD
да чё вы так от матеши шарахаетесь)))йа люблю алгебру и геометрию,чё в них страшого?
..всё равно попадётся такой пример где решить не палучается((((
йа ещё таких примеров не видела,йа спокойно всё решаю
а вот русский это....вообщем йа молчу т.к. не хочу матерится)))))))))))))))
она уве поменял))))
я вижу))
не тока прогресс Х) уже все готово))
хех) кавай)) а покажефф?)))
прет))))))))....муурррр...мяу))))
Оуу....привет кошечка мрррррр)))))
Угу, а чего вдруг такая реакция??))
йа есть хочу^^а приготовить лень)))
Кто то в начале разговаривал со мной, а потом резко наплевала на мои вопросы и перешла к другой личности и потом вновь пару фраз кинула в мою сторону - хе!))) я с тя фигею
а о чём мы разговаривали??? XDDDDDDD у меня память кратковременная, помню был у меня один случай. Я забыла, где ключи лежат, искала-искала, потом сообразила, что я дома...А ты кто? O_O
Оуу....привет кошечка мрррррр)))))
мяяу......*мурлычег*-чем занять?
*пискнула и лениво повернула мордашку к нему* агась XD *всё так же лениво лизнула ему щёчку и опять отвернулась, поглаживая его руки*
Дак лень, или нехочешь, а?)*максимально прижался к ней, выглядывая из за плеча*
...хммм....ну меня раздражает када немагу чёта сделать...а в алгебре..особенно в триганометрии это случается часто....Сколько не решай..всё равно попадётся такой пример где решить не палучается((((
А тебе нрава?
Я вообще не учусь))) у тебя хотел поинтересоваться как там на математике и всё такое хDDDD
ага!!непонятная погодка!!я училась мелня!но в фколу я не пофла!!!бедняяфка тока выздоровил и опять!!!эххх...ща весна оня тякая))))
До!) болеть мне нельзя - оценки надо исправлять!)))))))))))
Ууууууууууууууу МАТЕМАТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.