Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Сообщений 661 страница 690 из 985

661

Kira написал(а):

Natsume
как дела?

КавайнО!!^___^Сама-то как?^____^

все меня искусали...сволочи...

ПечальнО...до....Давай ты его теперь....^____^

0

662

Natsume написал(а):

КавайнО!!^___^Сама-то как?^____^

норм) чем маешься?

0

663

:mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:

0

664

Kira написал(а):

норм) чем маешься?

Фигня....одна фигня кругом.....XDDDDА ты?))))

0

665

Я КУШАТЬ!!!

0

666

Lenni написал(а):

прива брат)) приконая афа, токо груфная) делифки супер, самто как? чем маелся, как настроенице? XD

Приветик братишка!) ава по моему настроению
У меня всё просто хорошо хDDD я сёдня только в колледж сходил и придя домой присел ненадолго за инет!) соскучился по вам всем  :glasses: А сам то чем маился?))

Kitty написал(а):

Приветик котяра))няф)))

Понизили в должности уже не котяра а хз что хDDDD Как твои делишки?

Natsume написал(а):

Трямсик)))Всё кавайнО, сам-то как?^____^

Всё просто великолепко хDDD Спрошу чем сёдня занималась таким интересным?))

Riu написал(а):

а!Что случилось??!Какая суцука тебя обидела???? *обнимает* Я сегодня..спала...целый день в инете опять XDD А ты чем?

Меня никто не обидел!) это я кого хочешь обижу хDDDD я сёдня только в колледж сходил и придя домой присел как всегда за инет!) тоже любишь поспать?))

0

667

Kira
у мни всё нормульно)

0

668

Natsume написал(а):

*обняв парня, углубила, столь страстный поцелуйчик до максимума.Хвостикам обвив парня, скользнула ему под майку и стала ласкать его торс*мрррррр.....

Мрррррр*продолжая страсный поцелуй углубившийся до максимума,он начал руками гладить её по спине......*

Tamaki написал(а):

Приветик дружище!) поздравляю тебя с модераторством ^________^ как твои делишки?)))

Наманя))) и пасибки xDDD

Мне надо отбежать ненадолго так что скоро буду xDDDD

0

669

Tamaki написал(а):

Меня никто не обидел!) это я кого хочешь обижу хDDDD я сёдня только в колледж сходил и придя домой присел как всегда за инет!) тоже любишь поспать?))

XDDDDD не ну после бурной ночи я всегда сплю...*вспомнила вчерашнее и зарыдала* ой мляяя

0

670

Natsume написал(а):

Фигня....одна фигня кругом.....XDDDDА ты?))))

та, тож....алгебру пишу(((
Lenni
фто тфоришь?

0

671

Kitty написал(а):

Я КУШАТЬ!!!

я жду тебя кися ^_____^
*сидит на диванчиге и ждёт кисю держа в лапках её лифчичег*
хе-хе-хе.. я его некому неотдам!!!)))
*засунул себе под майку и сидит как в нечём небывало напевая песенку себе поднос*

Tamaki написал(а):

А сам то чем маился?))

а я сёдня в военкомат ходил) и тама добрый дяди хирург мни писю рубильник трогал XDDDDDDD я вплах катался XDDDDDDDDDD

0

672

Kira
та покафто нисего, сижу на форе, та по асе болтаю)) а ти?)

0

673

Kitty написал(а):

Я КУШАТЬ!!!

Приятного аппетита!!^__^

Tamaki написал(а):

Всё просто великолепко хDDD Спрошу чем сёдня занималась таким интересным?))

ао авке не скажешь....ну лан....XDDDШ.К.О.Л.А пол дня.....ща ещё скоро треня.....А ты?))))

Хидан написал(а):

Мрррррр*продолжая страсный поцелуй углубившийся до максимума,он начал руками гладить её по спине......*

*выгнулась, ещё больше прижавшись к парню, одной ручкой, скользнула ему под майку и стала нежно водить ладонью по его груди и торсу*мммм.....

0

674

Riu написал(а):

XDDDDD не ну после бурной ночи я всегда сплю...*вспомнила вчерашнее и зарыдала* ой мляяя

А я сплю как убитый ^.......^ что случилось?

Lenni написал(а):

а я сёдня в военкомат ходил) и тама добрый дяди хирург мни писю рубильник трогал XDDDDDDD я вплах катался XDDDDDDDDDD

До!) я это помню со мной тоже самое там вытворяли хDDDD У тебя был дядя а у меня девушка   :playful:

0

675

Lenni написал(а):

та покафто нисего, сижу на форе, та по асе болтаю)) а ти?)

алгебру делаю и на инглиш собираюсь((

0

676

Kira написал(а):

та, тож....алгебру пишу(((

*передёрнуло*мне тя жаль....бедняфффка....

0

677

Tamaki написал(а):

А я сплю как убитый ^.......^ что случилось?

мою подпись проверь

0

678

Хидан написал(а):

Наманя))) и пасибки xDDD

Да незачто!)

Natsume написал(а):

ао авке не скажешь....ну лан....XDDDШ.К.О.Л.А пол дня.....ща ещё скоро треня.....А ты?))))

КОЛЛЕДЖ ПОЛ ДНЯ ^________________^ ненавижу его!)))) и потом за инет хDDD

0

679

Lenni написал(а):

ну и какие у него впечатления?????????

0

680

Natsume написал(а):

*передёрнуло*мне тя жаль....бедняфффка....

пасип)))
Tamaki
а мне опять не отвечаешь(((

0

681

Riu написал(а):

мою подпись проверь

Проверил хDDD

Riu написал(а):

У меня настроение сейчас, как у злого бегемота. ЗАДАВЛЮ! XDDDD

http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/runintears.gif Спасайся кто может хDDD АаааааАааААААААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убивают а может и даже и насилуют)))  :rofl:

0

682

Natsume написал(а):

*выгнулась, ещё больше прижавшись к парню, одной ручкой, скользнула ему под майку и стала нежно водить ладонью по его груди и торсу*мммм.....

*продолжая страстнй поцелуй ^___^ одной рукой пополз в низ к ягодичкам.....нежно дотронувшись до них он начал их массажировать xDDDDD*

0

683

Tamaki написал(а):

КОЛЛЕДЖ ПОЛ ДНЯ ^________________^ ненавижу его!)))) и потом за инет хDDD

И-нет компенсирует......XDDDD

0

684

Привеееееееееееееет

ежик не пробегал???

0

685

Tamaki написал(а):

Спасайся кто может хDDD АаааааАааААААААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убивают а может и даже и насилуют)))

убило XDDDDDD

0

686

Tamaki написал(а):

У тебя был дядя а у меня девушка

ах ты гоблин)) хотя тама девушка молодая сидела.. я даж покраснел XDDD когда она увидела мой ..кхм.. мою, большую сосиську)) а дядя.. ну там воше дедок был, тем 60+ XDDD он сцука своими пальчами корябыми мою солсиську трогал, ну ешё с пацанами там поугарал, когда они прикалывались XDDD ето воше нечто было) типо пацан заходи в кабинет хихурка и бац раздаёться какойто шол, и мы вплах, там один чёто ляпнул, я уже непомнючё, но было смешно) особенно когда пацан вышел грусный, а зашол весёлый))) а ему после говорят "ты чё? зашол весёлый , а вышел грусный, тебе писюн шоли ампутировали" я немог XDDDDDDD
Kira
непруха... хотя у мни инглиш воше халявный был) сидел и нефига неделал, как впросем и на всех уроках XDDD

0

687

Kira написал(а):

хай, котя))))всё норм) ты как?

Сорри неувидел((( прости мою грешную душу http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/22.gif У меня всё не очень! чем маилась сёдня?

0

688

*лежит на подоконнике и тихо млеет возбуждённый, играя на гармошке*

0

689

Хидан написал(а):

*продолжая страстнй поцелуй ^___^ одной рукой пополз в низ к ягодичкам.....нежно дотронувшись до них он начал их массажировать xDDDDD*

мрррр*удивлённо распахнула глаза, но в следующий момент уже успокоилась и стала наслаждаться действиями учителя*^___^*улыбнувшись сквозь поцелуй, стала ноготками водить по его торсу, тихо мурлыкая*

0

690

Lighto
а ну слезь с нас проказнег xDDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно