Natsume
как дела?
КавайнО!!^___^Сама-то как?^____^
все меня искусали...сволочи...
ПечальнО...до....Давай ты его теперь....^____^
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.
Natsume
как дела?
все меня искусали...сволочи...
ПечальнО...до....Давай ты его теперь....^____^
норм) чем маешься?
:mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb:
норм) чем маешься?
Фигня....одна фигня кругом.....XDDDDА ты?))))
Я КУШАТЬ!!!
прива брат)) приконая афа, токо груфная) делифки супер, самто как? чем маелся, как настроенице? XD
Приветик братишка!) ава по моему настроению
У меня всё просто хорошо хDDD я сёдня только в колледж сходил и придя домой присел ненадолго за инет!) соскучился по вам всем А сам то чем маился?))
Приветик котяра))няф)))
Понизили в должности уже не котяра а хз что хDDDD Как твои делишки?
Трямсик)))Всё кавайнО, сам-то как?^____^
Всё просто великолепко хDDD Спрошу чем сёдня занималась таким интересным?))
а!Что случилось??!Какая суцука тебя обидела???? *обнимает* Я сегодня..спала...целый день в инете опять XDD А ты чем?
Меня никто не обидел!) это я кого хочешь обижу хDDDD я сёдня только в колледж сходил и придя домой присел как всегда за инет!) тоже любишь поспать?))
Kira
у мни всё нормульно)
*обняв парня, углубила, столь страстный поцелуйчик до максимума.Хвостикам обвив парня, скользнула ему под майку и стала ласкать его торс*мрррррр.....
Мрррррр*продолжая страсный поцелуй углубившийся до максимума,он начал руками гладить её по спине......*
Приветик дружище!) поздравляю тебя с модераторством ^________^ как твои делишки?)))
Наманя))) и пасибки xDDD
Мне надо отбежать ненадолго так что скоро буду xDDDD
Меня никто не обидел!) это я кого хочешь обижу хDDDD я сёдня только в колледж сходил и придя домой присел как всегда за инет!) тоже любишь поспать?))
XDDDDD не ну после бурной ночи я всегда сплю...*вспомнила вчерашнее и зарыдала* ой мляяя
Фигня....одна фигня кругом.....XDDDDА ты?))))
та, тож....алгебру пишу(((
Lenni
фто тфоришь?
Я КУШАТЬ!!!
я жду тебя кися ^_____^
*сидит на диванчиге и ждёт кисю держа в лапках её лифчичег*
хе-хе-хе.. я его некому неотдам!!!)))
*засунул себе под майку и сидит как в нечём небывало напевая песенку себе поднос*
А сам то чем маился?))
а я сёдня в военкомат ходил) и тама добрый дяди хирург мни писю рубильник трогал XDDDDDDD я вплах катался XDDDDDDDDDD
Kira
та покафто нисего, сижу на форе, та по асе болтаю)) а ти?)
Я КУШАТЬ!!!
Приятного аппетита!!^__^
Всё просто великолепко хDDD Спрошу чем сёдня занималась таким интересным?))
ао авке не скажешь....ну лан....XDDDШ.К.О.Л.А пол дня.....ща ещё скоро треня.....А ты?))))
Мрррррр*продолжая страсный поцелуй углубившийся до максимума,он начал руками гладить её по спине......*
*выгнулась, ещё больше прижавшись к парню, одной ручкой, скользнула ему под майку и стала нежно водить ладонью по его груди и торсу*мммм.....
XDDDDD не ну после бурной ночи я всегда сплю...*вспомнила вчерашнее и зарыдала* ой мляяя
А я сплю как убитый ^.......^ что случилось?
а я сёдня в военкомат ходил) и тама добрый дяди хирург мни писю рубильник трогал XDDDDDDD я вплах катался XDDDDDDDDDD
До!) я это помню со мной тоже самое там вытворяли хDDDD У тебя был дядя а у меня девушка :playful:
та покафто нисего, сижу на форе, та по асе болтаю)) а ти?)
алгебру делаю и на инглиш собираюсь((
та, тож....алгебру пишу(((
*передёрнуло*мне тя жаль....бедняфффка....
А я сплю как убитый ^.......^ что случилось?
мою подпись проверь
Наманя))) и пасибки xDDD
Да незачто!)
ао авке не скажешь....ну лан....XDDDШ.К.О.Л.А пол дня.....ща ещё скоро треня.....А ты?))))
КОЛЛЕДЖ ПОЛ ДНЯ ^________________^ ненавижу его!)))) и потом за инет хDDD
ну и какие у него впечатления?????????
*передёрнуло*мне тя жаль....бедняфффка....
пасип)))
Tamakiа мне опять не отвечаешь(((
мою подпись проверь
Проверил хDDD
У меня настроение сейчас, как у злого бегемота. ЗАДАВЛЮ! XDDDD
Спасайся кто может хDDD АаааааАааААААААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убивают а может и даже и насилуют)))
*выгнулась, ещё больше прижавшись к парню, одной ручкой, скользнула ему под майку и стала нежно водить ладонью по его груди и торсу*мммм.....
*продолжая страстнй поцелуй ^___^ одной рукой пополз в низ к ягодичкам.....нежно дотронувшись до них он начал их массажировать xDDDDD*
КОЛЛЕДЖ ПОЛ ДНЯ ^________________^ ненавижу его!)))) и потом за инет хDDD
И-нет компенсирует......XDDDD
Привеееееееееееееет
ежик не пробегал???
Спасайся кто может хDDD АаааааАааААААААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убивают а может и даже и насилуют)))
убило XDDDDDD
У тебя был дядя а у меня девушка
ах ты гоблин)) хотя тама девушка молодая сидела.. я даж покраснел XDDD когда она увидела мой ..кхм.. мою, большую сосиську)) а дядя.. ну там воше дедок был, тем 60+ XDDD он сцука своими пальчами корябыми мою солсиську трогал, ну ешё с пацанами там поугарал, когда они прикалывались XDDD ето воше нечто было) типо пацан заходи в кабинет хихурка и бац раздаёться какойто шол, и мы вплах, там один чёто ляпнул, я уже непомнючё, но было смешно) особенно когда пацан вышел грусный, а зашол весёлый))) а ему после говорят "ты чё? зашол весёлый , а вышел грусный, тебе писюн шоли ампутировали" я немог XDDDDDDD
Kira
непруха... хотя у мни инглиш воше халявный был) сидел и нефига неделал, как впросем и на всех уроках XDDD
хай, котя))))всё норм) ты как?
Сорри неувидел((( прости мою грешную душу У меня всё не очень! чем маилась сёдня?
*лежит на подоконнике и тихо млеет возбуждённый, играя на гармошке*
*продолжая страстнй поцелуй ^___^ одной рукой пополз в низ к ягодичкам.....нежно дотронувшись до них он начал их массажировать xDDDDD*
мрррр*удивлённо распахнула глаза, но в следующий момент уже успокоилась и стала наслаждаться действиями учителя*^___^*улыбнувшись сквозь поцелуй, стала ноготками водить по его торсу, тихо мурлыкая*
Lighto
а ну слезь с нас проказнег xDDDDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.