Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Сообщений 631 страница 660 из 985

631

Хидан написал(а):

Natsume
*подошёл к подоконнику и сел на краешек.....приподнёсся к ней,к её лицу своим....т.ч она ошушала его дыхание......*
У меня всё наманя ^___^ а каг мая кися поживает ммммм?!?

*слегка смутилась, почувствовав горячее дыхание парня*......у киси всё просто отлично....я скучала....мррррр...*промурлыкав, завиляла хвостиком и мило улыбнулась*^______^

0

632

Хидан написал(а):

Ррррррррр xDDDDDD *за спиной держит табличку"В ХЕНТАЙ xD"*

гы гы)))Я как бы в роле уже)))

*натянула купальник обратно и ехидно оскалилась* а тута нельзя ^__^ *поцеловала в щёчку* щас Хиданыч нервничать будет XDD

Вы с ним по аське сговорились что ль??))И куда пойдём?Я в ролевой))

Мсл: А ты думал, зачем я к тебе?? XDDDDDD *мысленно подошла и обняла* ну ты не бойся, ты просто не будешь иметь детей XDDDDDD

А ты живя со мной будешь без секса, ибо я тебя никуда отпускать не буду, нежели только рядом со мной!xDDDDDDDDD

0

633

Lenni
Мысл:таа...щас точна откусят....
Мурк)))
*Прикрыла глазки от кавая и продолжает целоваться играя язычком*

0

634

Natsume написал(а):

*слегка смутилась, почувствовав горячее дыхание парня*......у киси всё просто отлично....я скучала....мррррр...*промурлыкав, завиляла хвостиком и мило улыбнулась*^______^

Я тоф скучал....^___^ мрррр......*начал носиком тереться об её носег...слегка улыбаясь краешком губы*

0

635

Хидан написал(а):

От счас точно датыкаешсо....откушу xDDDDDD

тык тык тык *раздаётся задористый и смех и опять* тык тык тык XDDDD

Lighto написал(а):

Вы с ним по аське сговорились что ль??))И куда пойдём?Я в ролевой))

нет XDDDD не сговорились XDDD у меня гадалка рядом XDDD Как куда пойдём???Ты в ролевой??Ты там Лили успокаиваешь *дикий хохот* я там лишняя XDDD

Lighto написал(а):

А ты живя со мной будешь без секса, ибо я тебя никуда отпускать не буду, нежели только рядом со мной!xDDDDDDDDD

опаньки XDDDD как же так!!?? Придётся тебя не трогать XDDDD

0

636

Kitty
*скользнул лапками по её руьбафечке до пояса и запустил их под её рубашечку, после приподнялся выше по её спинке где находился Хвостик ленни который продолжал гладит скинку киссы* Няккк.. шас опять с тебя сниму лифчиичег *состроил хитрую моську и начал растёгивать замочег лиффчечга*

0

637

привет вам)

0

638

Kira
хай

0

639

Хидан написал(а):

Я тоф скучал....^___^ мрррр......*начал носиком тереться об её носег...слегка улыбаясь краешком губы*

ммм....как приятно*кавайно улыбнулась, но в следущий момент уже нежно целовала уЦителя*....мррррр...*мурлыкала сквозь поцелуй, заигрывая с его язычком в его ротике*^______^

0

640

Kira
приф

0

641

Riu
*ему надоело что та тыкает ему в нос пальцем и он зубами схватилсо за её палец xDDDD и улыбнулсо за краешом губ* xDDDDD

0

642

Хидан написал(а):

*ему надоело что та тыкает ему в нос пальцем и он зубами схватилсо за её палец xDDDD и улыбнулсо за краеком губ* xDDDDD

*завизжала* ААААААААААААААА!!! *дубасит сумкой по башке* Ах ты сволочь поганая! и чистый мат XDDDDD

0

643

Kira
Хай!!!)))))

0

644

Всем приветик!) http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/virtuous.gif Как ваши делишки?)))

0

645

Riu написал(а):

нет XDDDD не сговорились XDDD у меня гадалка рядом XDDD Как куда пойдём???Ты в ролевой??Ты там Лили успокаиваешь *дикий хохот* я там лишняя XDDD

Ну да, успокаиваю)))Кстате хочешь сделаю массаж?)))

Riu написал(а):

опаньки XDDDD как же так!!?? Придётся тебя не трогать XDDDD

Ага ага, так что....терпи XDDD

0

646

Natsume написал(а):

ммм....как приятно*кавайно улыбнулась, но в следущий момент уже нежно целовала уЦителя*....мррррр...*мурлыкала сквозь поцелуй, заигрывая с его язычком в его ротике*^______^

*продолжиф поцелуй он обхватил её руками за талию и нежно прижал к сибе.....улыбаясь краешком губ через поцелуй xD*

0

647

Tamaki написал(а):

Всем приветик!)  Как ваши делишки?)))

*каваится* Тама пришёоооол!! ^_____^ прифет ^_____^ Как дела?

0

648

Riu написал(а):

*завизжала* ААААААААААААААА!!! *дубасит сумкой по башке* Ах ты сволочь поганая! и чистый мат XDDDDD

А если он бешенством болеет....XDDDDDD

0

649

Riu написал(а):

*каваится* Тама пришёоооол!! ^_____^ прифет ^_____^ Как дела?

На аве всё написано!) но я рад что ты меня заметила ^........^ У меня всё хорошо ( сарказм хDD ) чем маилась сёдня?)))

0

650

Riu
*сквозь укус* сама напросилась xDDDDDD *отпустил палец*
Tamaki
Здрям)))

0

651

Natsume написал(а):

А если он бешенством болеет....XDDDDDD

*ещё больше дубасит Хиданыча сумкой* XDDD

0

652

Tamaki
прива брат)) приконая афа, токо груфная) делифки супер, самто как? чем маелся, как настроенице? XD

0

653

Хидан написал(а):

Здрям)))

Приветик дружище!) поздравляю тебя с модераторством ^________^ как твои делишки?)))

0

654

Natsume
:rofl:  :crazyfun:  :D Ыыыыы.........бешенством балеет....

Tamaki
Приветик котяра))няф)))

Lenni
Мурррь....мяу.....
снимай мяф не против
*Переложила ручку на щёку парня и нежно водит ею по щеке.*

0

655

Tamaki написал(а):

Всем приветик!) Как ваши делишки?)))

Трямсик)))Всё кавайнО, сам-то как?^____^

Хидан написал(а):

*продолжиф поцелуй он обхватил её руками за талию и нежно прижал к сибе.....улыбаясь краешком губ через поцелуй xD*

*обняв парня, углубила, столь страстный поцелуйчик до максимума.Хвостикам обвив парня, скользнула ему под майку и стала ласкать его торс*мрррррр.....^_^

0

656

Riu
Lenni
Natsume
как дела?
Tamaki
хай, котя))))всё норм) ты как?

0

657

Tamaki написал(а):

На аве всё написано!) но я рад что ты меня заметила ^........^ У меня всё хорошо ( сарказм хDD ) чем маилась сёдня?)))

а!Что случилось??!Какая суцука тебя обидела???? *обнимает* Я сегодня..спала...целый день в инете опять XDD А ты чем?

0

658

Riu написал(а):

*ещё больше дубасит Хиданыча сумкой* XDDD

а ещё удивляются, почему у нынешних людей мозгов меньше....XDDDDDD

0

659

Natsume написал(а):

а ещё удивляются, почему у нынешних людей мозгов меньше....XDDDDDD

все меня искусали...сволочи...

0

660

Kitty
Няяяяфффф... хорофо
*поцеловал её в губки и в это время растегнул замочег на её личгиче , после стянул его с кися и вынул из под рубафши, держа его в руке и ненаю кудабы положить всёже нельзя разбрасываться чужими вешали , а особенно такими интивными ^_______^*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно