Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Сообщений 601 страница 630 из 985

601

Riu написал(а):

красноречиво XDDD

ыть XDDD

Kitty написал(а):

хе хе)))Чиго ета м.б ?))а?

это слова зашифрованые ^___________^

0

602

Kitty написал(а):

Мяу)Делишки....хорошо))
А у тебя?)

Пазитифненько xDDD
сё тварим?!?! мммммм?!?

0

603

Lenni
Няя....везёт что откосил))Ато вот у маей подруги парня забирают в армию...причём в другой город...ужос...

А день....да быстро пролетел..Ничего интересного кроме тортика не было))А именно праздновать мы будем в субботу....
*Каваится и прижав ушки мурлычет продолжая ласскать парня*

0

604

Всем хай

0

605

Lenni
ну что ето значит я знаю....(может быть)...а вот пачиму ета м.б?!)а?

Хидан
Дом-2 смарю Тут с вами сижу...тока недавно со школы пришла...

0

606

Сутэки
Дарооовааа xDDDD

0

607

Kitty
ну начит в суботу повеселишся, ну, а это что парня у подруги забирают то это ужас...

миииаауууу... линни хочет твоя язысёк ^____^
*поцеловал её в губки , но нестал запускать свой язычёк к ней в ротик, а ждёт когда она запустит свой к нему*

0

608

Сутэки
Няяяяяф))))
Привет каваище)))

0

609

Сутэки
здароф ^_^ Дела нормально?

0

610

Всем ПРИВЕТ!!!!^_____^

0

611

Riu написал(а):

*одной рукой обвила шею, а второй продолжает бродить пальчиками по спине и ласково поглаживать. Довольно улыбнулась* ну ты у нас сегодня вообще непредсказуемый ^___^

А это плохо?
*проговорил ей в ушко, мягко прикусив его мочку....руками нежно, то едва касаясь груди, то лёгким массированными движениями ласкал её, медленно стягивая с неё верх купальника, смотря ей в глаза взглядом непредсказуемого кота*

0

612

Kitty написал(а):

ну что ето значит я знаю....(может быть)...а вот пачиму ета м.б?!)а?

ну я тепя согрею если захочеш ^___________^ конешноже ти хочеш, Няфффф ^______^

0

613

Lenni
Хи хи))))
нету язычка..откусили^______^

*Облизнув губки парня улыбнулась и начала поцелуй постепенно запуская свой язычок к нему в ротик*

0

614

Kitty
Ненавижу Сакуру )
Riu
Дела....скорее плохо чем хорошо )

0

615

Natsume
Майа кися прифлааа......ПряфЕееет)))
*стоит и коварно смотрит на кисю* ^_________^

0

616

Lenni
Ну ет да...а если тибя нету?..или ты занят?)))

0

617

Lighto написал(а):

А это плохо?
*проговорил ей в ушко, мягко прикусив его мочку....руками нежно, то едва касаясь груди, то лёгким массированными движениями ласкал её, медленно стягивая с неё верх купальника, смотря ей в глаза взглядом непредсказуемого кота*

*натянула купальник обратно и ехидно оскалилась* а тута нельзя ^__^ *поцеловала в щёчку* щас Хиданыч нервничать будет XDD
Natsume
приф

0

618

Riu
Lighto
Ррррррррр xDDDDDD *за спиной держит табличку"В ХЕНТАЙ xD"*

0

619

Сутэки
нуу..ет проста..с Саске..типа объятие..магу выставить де саске тоже самое(и похуже)  делает с Какаши..или Итачи :D

0

620

Сутэки написал(а):

Дела....скорее плохо чем хорошо )

почему? O_O по-моему, это у меня оно должно колебаться XD
Хидан
а я ведь я знала XDDD *Грозит пальчиком*

0

621

Natsume
приветик)
Сутэки
прива)

0

622

Riu написал(а):

*мысленно уже напялила дорожную одежду и накладывает гримм* мысл: ага XDDDD буду у тебя жить..ну после того, как кастрирую XDDD

*мысленно облокотившись на стенку* мысль: а кастрировать ты меня собралась по настоящему?xDDИ после этого ещё и жить будешь со мной??xDD

Вас тут много так что....ВСЕМ ПРИВЕТ КТО ТОЛЬКО ЧТО ЗАШЁЛ!!!)))

0

623

Хидан написал(а):

Natsume
Майа кися прифлааа......ПряфЕееет)))
*стоит и коварно смотрит на кисю* ^_________^

мрррр...как жизнь училкО?*залезла с ногами на подоконник кавайно улыбаясь, смотрит парню в глаза*^____^

0

624

Kitty
Нет, спс )
Riu
Эт мои проблемы и комуто говорить о них я ненамерен ) нече личного )

0

625

Riu
Откушу палец xDDDD
Natsume
*подошёл к подоконнику и сел на краешек.....приподнёсся к ней,к её лицу своим....т.ч она ошушала его дыхание......*
У меня всё наманя ^___^ а каг мая кися поживает ммммм?!?

0

626

Lighto написал(а):

*мысленно облокотившись на стенку* мысль: а кастрировать ты меня собралась по настоящему?xDDИ после этого ещё и жить будешь со мной??xDD

Мсл: А ты думал, зачем я к тебе?? XDDDDDD *мысленно подошла и обняла* ну ты не бойся, ты просто не будешь иметь детей XDDDDDD

0

627

Kitty написал(а):

Хи хи))))нету язычка..откусили^______^
            *Облизнув губки парня улыбнулась и начала поцелуй постепенно запуская свой язычок к нему в ротик*

хех.. непорядок))
*когда она запустила язычёк Лённи нежно схватился за него зубками и слегка потянул к себе в ротик поближе к своему язычку, начав ими заигрывать с её язычком*

Kitty написал(а):

Ну ет да...а если тибя нету?..или ты занят?)))

ну для тебя я всегда свободен) а если нету.. то моно ^_________^ хотя я всегда есть, токо теперь сутра небуду, потомучто работаю(

0

628

Сутэки
хе хе...ну сматри у меня...А то вазьму и закидаю яоей))
фи..главное нада будет глаза закрыть ^^

0

629

Сутэки
Ну ладно)) Не надо)) Я и не прошу) вдруг.. ^_^

Хидан написал(а):

Откушу палец xDDDD

*тыкает в нос пальцем* ага-ага XDDDD

0

630

Riu
От счас точно датыкаешсо....откушу xDDDDDD

+1

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно