Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Сообщений 31 страница 60 из 985

31

Kori
ты кавбойка лисичка! которае может оседлать моего дикого мустанга! Няяккк) 8чмокнуль в нугки, а ручками полез к ней в трусики*

+1

32

Rik написал(а):

Ммм? йа тож Чайа хочу ^__^ а йа сижу и думаю что делать дальше xDDD

Гыыы...*протянула кружку горячего чая и конфетку* Пей, кушай на здоровье, мя добрая ^___^

+1

33

Kori
Правильно, дес. Ругаться не есть хорошо...
В общем, я молчу... И кажется в том что я что-то говорю толку нет.
Да и меня тут нет по ходу... Я невидим, дес! Как видимо..

0

34

Джессика написал(а):

Гыыы...*протянула кружку горячего чая и конфетку* Пей, кушай на здоровье, мя добрая ^___^

ЫЫыыы,но йа хочу настроящего xDDDDDDD ну да спасибо ^____^

0

35

Kori написал(а):

Мда...пойду..подальше от всех..в углу посижу...меня в злость прёт,и я устала от ругательства.

лудфе сомной) хотя ты итак сомной ^________________^

+1

36

вот так у меня.

0

37

Natsume написал(а):

хммм....а ты права....*задумчиво смотрит в потолок*

Мя всегда права ^___^ Гыыы....нам нужно создавать общество антиучителя ,которые ходят на лево ^___^ кста, давно хотела эть сделать +1)))

0

38

Kori
убей мну у тя хоршо получаеццо

0

39

Lenni
прости я посижу в уголке..>_<
Chou Haru
Знаю..я сама..спасиб за советы..

0

40

Хидан
за что мне братана убивать м?

0

41

Rik написал(а):

ЫЫыыы,но йа хочу настроящего xDDDDDDD ну да спасибо ^____^

хо-хо-хо...ну я прям щас все брошу и побегу к те (даже не знаю куда) что бы принести чаеК ^____^ Наслаждайся тем что есть)))

0

42

Kori
Просто убей....

0

43

Джессика написал(а):

Мя всегда права ^___^ Гыыы....нам нужно создавать общество антиучителя ,которые ходят на лево ^___^ кста, давно хотела эть сделать +1)))

До.....ми только за!!!!XDDDD +1))))))))Ты сказала ВещьXDDDDD

0

44

Хидан
вместе убьём...и тебя и себя..>_<

0

45

Kori написал(а):

Знаю..я сама..спасиб за советы..

Да не за что, дес. Ты по-моему вообще единственный человек, который меня тут заметил...

А вот с сообществом... Вы погорячились... Почит для разнообразия правила.. Там на этот счет даже пункт есть, дес.

0

46

Natsume написал(а):

До.....ми только за!!!!XDDDD +1))))))))Ты сказала ВещьXDDDDD

Хехехее, ток налево не правильно написала, нужно из-за этого убицца об стенку, мя пишет с ошибками (((( хо-хо, вот сразу видно, что псЫх

0

47

Kori
яфно((

0

48

Kori
Тыт живи дурко.....просто мню....и фсо.....

0

49

Джессика написал(а):

хо-хо-хо...ну я прям щас все брошу и побегу к те (даже не знаю куда) что бы принести чаеК ^____^ Наслаждайся тем что есть)))

ну давай,прибеГи ^__^ если прибяжишь то мне уже чайок не надо,ты главное прибяги ^_____^

0

50

Chou Haru
"дес"???...хм...правила..й меня есть и свои личные правила..да просто я всех должна замечать..и не в пустую..>_<

0

51

Джессика написал(а):

Хехехее, ток налево не правильно написала, нужно из-за этого убицца об стенку, мя пишет с ошибками (((( хо-хо, вот сразу видно, что псЫх

Свой человеГ!!!ПсЫх точнее!!!Нам горы не почём и уж тем более Ошибки!!!!!XDDDDDD

+1

52

Lenni
не грусти..я лиш защищаю..тебя..подальше от меня.
Хидан
я не дурко...блин..вы чё сооовсем  уже..нет и не стану...>_<

0

53

Rik написал(а):

ты главное прибяги ^_____^

и останься на часика два.....XDDDDDDDDDDDDDD

+1

54

Kori написал(а):

"дес"???...хм...правила..й меня есть и свои личные правила..да просто я всех должна замечать..и не в пустую..>_<

дес, дес. Приелось словечко,ммм.
Личные правила есть у всех. Но надо же и сопостовлять их и с правилами общества, в котором находишься...

0

55

Natsume написал(а):

и останься на часика два.....XDDDDDDDDDDDDDD

Да когда прибяжит уже и на ночьГу останетсО xDDDDDDD

0

56

Rik написал(а):

ну давай,прибеГи ^__^ если прибяжишь то мне уже чайок не надо,ты главное прибяги ^_____^

А больше те ничего не надО????)))))))) Мои ноги не достойны бежать по этой грязной земле, куда ступала нога глупых существ 0_о...

Natsume написал(а):

Свой человеГ!!!ПсЫх точнее!!!Нам горы не почём и уж тем более Ошибки!!!!!XDDDDDD

Та-та-та-та-та дорогу щенкам!!!! Скуби-дуби-дууу!!!!!!!!!!!!!!!!!1

+1

57

Chou Haru
мда...лан..забей короче на всё..и общаемся спокойна..как все..XD

0

58

Rik написал(а):

XDDDDDD Ты там с ней поаккуратней!!!Верни в целости и сохранности!!^____^

+1

59

Kori
Верно,мм. Только я тут сижу и как будто в игнор попала ко всем и сразу... *ёжится* бррр...

0

60

Rik написал(а):

Мя согласна, ток что мы делать будем всю ночь?? *делает вид, что даже никогда не слышала о хентае*  :flirt:

+1

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно