Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Сообщений 541 страница 570 из 985

541

Lenni
Я тож рада, наконец-то

0

542

Riu написал(а):

*оторвалась от поцелуя и ржоД* XDDD без наркоза XDDDD *перестала смеяться и опять поцеловала в губки, посасывая нижнюю губу, а пальчиком проводя по щёчке, еле касаясь*

*слегка афигел, но решил ничего не говорить, а лишь слегка углубил поцелуй, язычко лаская её язычок....руками скользящими движениями поглаживал от спины до талии, слегка опустив их чуть ниже*

0

543

Lighto
хай)))))
Ino
я великолепно))))
Lenni
а я сижу курю,пиво стоит в холодильнике)))))))

0

544

Ino
Ленни рад что ино рада XDDDD ино хотеть тискать Ленни? XD
Дантэ
клас) токо Ленни нелюбить спиртное, не в каком виде XDD Ленни трезвенник с рождения  и так уже 17 лет , Ленни непил не капли спиртного! XDDD Ленни не врать!))

0

545

Lenni
неа, а Лени хотеть тискать Ино?XDDDD

0

546

Дантэ написал(а):

а я сижу курю,пиво стоит в холодильнике)))))))

куришь??ОПЯТЬ???? травку? O_o XDDDDDD

Lighto написал(а):

*слегка афигел, но решил ничего не говорить, а лишь слегка углубил поцелуй, язычко лаская её язычок....руками скользящими движениями поглаживал от спины до талии, слегка опустив их чуть ниже*

*прибалдела и обхватила ножками* мысл: что-то ты сегодня добрый O_o это затишье перед бурей? O_O *запутала пальчики у него в волосах и ласково поглаживая, не отрываясь от поцелуя*

0

547

Lenni
.....парень много упустил))))))
до мну ти далеко)))))

0

548

Riu
нет...пока обычные сиги...ща пойду скор...на репу...к концерту надо готовится а там и курну и нажрусь))))))

0

549

Дантэ написал(а):

нет...пока обычные сиги...ща пойду скор...на репу...к концерту надо готовится а там и курну и нажрусь))))))

*отвисла челюсть* напоминает бурное детство моего брата XDDDDDD щас он стал крутым мужиком XD

0

550

Riu написал(а):

*прибалдела и обхватила ножками* мысл: что-то ты сегодня добрый O_o это затишье перед бурей? O_O *запутала пальчики у него в волосах и ласково поглаживая, не отрываясь от поцелуя*

мысль:Я ведь говорил что я непредсказуем XDD
*мягко прикусив её нижнюю губу, поцелуями спустился ниже, лаская её шейку горячими и нежными поцелуями, слегка покусывая остовляя небольшие следы за собой....прижавшись к ней ближе, руками поглаживал всё её тело, трепетно и нежно*

0

551

Riu
ну я ща не лох...мну рад))))))играю тупо на бас гитаре и делаю гроул)))))эт мои самые мирные увличения))))))))

0

552

Ino написал(а):

неа, а Лени хотеть тискать Ино?XDDDD

*Ленни думать.. *Очень заманчивое предложение, но Ленни стесняться

Дантэ написал(а):

.....парень много упустил))))))до мну ти далеко)))))

а Ленни и несобираться пить спиртное)

0

553

Lenni
Лени стесняться??? Ино упасть в обморок от удивления....

0

554

Lenni
а пыхать хотя бы?????

0

555

Ino
Ленни очень стесняться...
Дантэ
эм.. "пыхать"? тобиш курить? ^________^

0

556

Lighto написал(а):

мысль:Я ведь говорил что я непредсказуем XDD
*мягко прикусив её нижнюю губу, поцелуями спустился ниже, лаская её шейку горячими и нежными поцелуями, слегка покусывая остовляя небольшие следы за собой....прижавшись к ней ближе, руками поглаживал всё её тело, трепетно и нежно*

мысл: фигасе XDDDDD ну и моя личная мысль: ниже шея, а ещё ниже сиськи XDDDDD какой ласковый ^________^ << и этого никто не видел XDDDD вот только посмейте прочитать XDDDD я вас тут всех нафиг кастрирую XDDD у меня ножницы с собой!Читаешь???!!! Ща укушу XDDDD
*слегла приподняла мордашку, балдея от ласк. Опустила руки ниже, нежно проведя по его груди. Заботливо прижала к себе и поцеловала в щёчку*

0

557

Lenni
Ино в обмороке, но задыхается от смеха... кто нить сделает исскуственное дыхание???XDDD

0

558

Lenni
да курить)))))))тока не сиги,а гидропн гаш сальву и т.д.))))))))

0

559

Ino
Ино смотреть на афатарку Ленни и видеть как ЛЕнни смушаться XDDDD

0

560

Riu
*мысленно ржоД неможет от её мысли*XDDDDDDDDDDD

Riu написал(а):

*слегла приподняла мордашку, балдея от ласк. Опустила руки ниже, нежно проведя по его груди. Заботливо прижала к себе и поцеловала в щёчку*

*прижимая её к себе как можно ближе, не остонавливал поцелуев, покрывая всю её шейку нежными поцелуями, поднимаясь до губ, обжигал их горячим дыханием и вновь спустился к шейке, только на этот раз опускаясь чуть ниже....одной рукой провел по её ноге, от коленок до бёдер, прижимаясь максимально ближе*

0

561

Дантэ
не) я вобше не курил и не пробывал))

0

562

Всем пока)))))000
вечером наерно буду.......

0

563

Мяуу))))
Мурррк....всем здраасьтиии))))
*Виляет хвостиком*

0

564

Дантэ
..пока... :dontknow:

0

565

Kitty
Хайдук кошечка^^

0

566

Дантэ
пакеда)
Kitty
приветик кися миииааууу... как тебе моя афатарка? ^____^

0

567

Lighto
ня?
Привеетик))))
*Прошла рядом и провела хвостиком по ноге парня*
няф)

0

568

Lighto написал(а):

*мысленно ржоД неможет от её мысли*XDDDDDDDDDDD

*мысленно кастрирует* XDDDDDD мысл: я обещала XDDDD

Lighto написал(а):

*прижимая её к себе как можно ближе, не остонавливал поцелуев, покрывая всю её шейку нежными поцелуями, поднимаясь до губ, обжигал их горячим дыханием и вновь спустился к шейке, только на этот раз опускаясь чуть ниже....одной рукой провел по её ноге, от коленок до бёдер, прижимаясь максимально ближе*

*слегла отвела взгляд, но потом не выдержала и подняла его лицо к себе, придерживая пальчиками за подбородок. Слегка прикоснувшись губами к подборотку, поднялась чуть выше и поцеловала. После чего опустилась к шее, покрывая её поцелуями и иногда облизывая*

0

569

Lenni
..мияяяяу мияяяу....)))
Класивая)))

0

570

Kitty
Някк) я раздетый в одном покрывальце)) согрееш ленника? ^________^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно