Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Сообщений 271 страница 300 из 985

271

Lighto написал(а):

*вот сейчас и дорежит*
ДААА!!!XDDD *смотрит как носится по стенам и ждёт пока грохнется*))

*грохнулась* XDDD мой вердикт вынесен XDDD *голосо за кадром: "Она прожила долгую и счастливую жизнь...но..но..но что это???" запрыгнула на Лайто и пытается отобрать скальпель. Голос: "Проворная какая"* XDDDD

0

272

Lighto написал(а):

Воу.....Riu, ты всё же успокой её, раз меня она отпинывает как только может....похоже это серьёзно....

Мы будем использовать тебя как грушу боксёрскую XDDDD

0

273

Лилия написал(а):

*рыдая на дружеском плече Riu*не твоя это забота...не забивай себе голову.....лекарство от смерти еще не изобрели....*продолжает рыдать*

Может быть и нет, но я всё же реально могу и хочу помочь, ведь проще выговорить и принять помощь, умерив свою гордость, нежели рыдать в одиночестве, к тому же, я твой друг как и ты моя подруга, ведь ты ама написала меня в подпись, я только щас заметил.....и почему я извращенец?Лан неважно)ну правда, раз мы друзья то я тем более хочу помоч!

0

274

Lighto написал(а):

Может быть и нет, но я всё же реально могу и хочу помочь, ведь проще выговорить и принять помощь, умерив свою гордость, нежели рыдать в одиночестве, к тому же, я твой друг как и ты моя подруга, ведь ты ама написала меня в подпись, я только щас заметил.....и почему я извращенец?Лан неважно)ну правда, раз мы друзья то я тем более хочу помоч!

*вспомнила одну вещь и промолчала, культурно отведя глаза* ага-ага XD

0

275

Riu написал(а):

*грохнулась* XDDD мой вердикт вынесен XDDD *голосо за кадром: "Она прожила долгую и счастливую жизнь...но..но..но что это???" запрыгнула на Лайто и пытается отобрать скальпель. Голос: "Проворная какая"* XDDDD

*скинул её с себя*
Сейчас не время, сначало поможе Лиллии)

Riu написал(а):

Мы будем использовать тебя как грушу боксёрскую XDDDD

Да хоть мясом пушечным, лижь бы это ей помогло))

0

276

Lighto написал(а):

*скинул её с себя*
Сейчас не время, сначало поможе Лиллии)

У меня раздвоение личности. Одна тебя мучает, другая успокаивает подругу *показала язык и вторая Риу подползла к Лили*

Lighto написал(а):

Да хоть мясом пушечным, лижь бы это ей помогло))

Правда?? O_o

0

277

Riu написал(а):

*вспомнила одну вещь и промолчала, культурно отведя глаза* ага-ага XD

Что ты вспомнила?)

0

278

Lighto написал(а):

Что ты вспомнила?)

*искоса* ничё-ничё)

Лилия В профиле: Лилия Сегодня 11:49:45
Lighto В профиле: Lighto Сегодня 11:53:21

пойду тоже в профиле полазаю

0

279

Riu написал(а):

У меня раздвоение личности. Одна тебя мучает, другая успокаивает подругу *показала язык и вторая Риу подползла к Лили*

Значит у одной из вас двоих я точно проверю грудь на имплантанты))

Riu написал(а):

Правда?? O_o

Временами я не такая сволоч как тебе кажется))Но не всегда))так что ответ мой, да!правда))

0

280

Riu написал(а):

*искоса* ничё-ничё)

А если к титьке ножик приставить?)))

Riu написал(а):

пойду тоже в профиле полазаю

Давай давай)

0

281

Lighto написал(а):

Значит у одной из вас двоих я точно проверю грудь на имплантанты))

иииииииииииииииииииии....*набрала в грудь побольше воздуха и одела бронежилет* XDDD

Lighto написал(а):

Временами я не такая сволоч как тебе кажется))Но не всегда))так что ответ мой, да!правда))

да ты мне кажешься ааангелом...*таращится на скальпель* со своими причудами XD

0

282

Lighto написал(а):

А если к титьке ножик приставить?)))

позитив рулит.. не знаю, зачем сказала XD

0

283

Riu написал(а):

иииииииииииииииииииии....*набрала в грудь побольше воздуха и одела бронежилет* XDDD

А бронижилет от бинзопиы спасёт?))*достал её и завёл, направляясь к ней*))

Riu написал(а):

да ты мне кажешься ааангелом...*таращится на скальпель* со своими причудами XD

Ангела знаешь где увидишь?!Вот щас я пропилю и увидишь)))

Riu написал(а):

позитив рулит.. не знаю, зачем сказала XD

Угу))Буду резать с позитивом!XD

0

284

Lighto
Смотри что мне прислали....*показала ему письмо от адвоката в котором говорилось о кончине ее отца*вот..*продолжает рыдать*

0

285

Lighto написал(а):

А бронижилет от бинзопиы спасёт?))*достал её и завёл, направляясь к ней*))

Может, просто грудь пощупаешь? XDDDD *села в автомобиль тоже бронированный и катается по стенке* XDDDDDD

Lighto написал(а):

Ангела знаешь где увидишь?!Вот щас я пропилю и увидишь)))

*тычет из автомобиля пальцем* Он меня любит XDDD

Lighto написал(а):

Угу))Буду резать с позитивом!XD

*пнула ногой из бибибки* иди ты в пень, позитив XDDDD

Лилия написал(а):

Смотри что мне прислали....*показала ему письмо от адвоката в котором говорилось о кончине ее отца*вот..*продолжает рыдать*

*челюсть отвисла*

0

286

Лилия
срочно пиши ему в аську. Номер дать? :huh:

0

287

Riu
*еще сильнее рыдает*

0

288

Лилия написал(а):

Ого....это тяжело, понимаю.....я потерял маму в возрасте 14 лет, умерла от порока сердца....серьёзно....Я сначало долго не верил, а потом всё же....было чертовски тяжело, слёзы даже были, бессонные ночи, кошмары....но знаешь....Я смрилися с одной вещью....что там где она сейчас, ей лучше....там где она сейчас, она отдыхает, ей хорошо, а я всю жизнь желал ей только счастья, и вот сейчас она скорее всего там счастлива....может быть это и глупо но мне так легче....Конечно забыть об этом невозможно....люди умирают, так устроена жизнь и природа, просто нужно понять это и принять....и вот сейчас, думай о том, что там твоему отцу лучше, что он всёравно рядом с тобой в твоём сердце, всегда, оберегает тебя от всех бед и помогает преодолеть трудности.....Потому что люди умирают не полностью, тело может умереть, но не душа, и она всегда с тобой, ты только в это верь....)
*мягко приобнял её за плечи, поглаживая по голове*

0

289

Riu
сейчас пока не до шуток.....)Я разберусь с твоей грудью чуть позже))

0

290

Лилия написал(а):

*еще сильнее рыдает*

*зарыдала вместе* а это правда???? *рыдает и гладит по спине*

0

291

Riu
Кому?ЧТО?ЗАЧЕМ???
Lighto
Я потеряла мать в три или два года....я уже не помню..скажи...зачем владеть многомиллиардным состоянием когда у тебя даже семьи нет?Которая поможет приодолеть все....я в этом не вижу смысла....

0

292

Lighto
ага-ага...Я лучше сейчас предоставлю плечо другу

0

293

Riu
угу...еще какая...

0

294

Riu написал(а):

*зарыдала вместе* а это правда???? *рыдает и гладит по спине*

По твоему такими вещами шутят?

0

295

Лилия написал(а):

Кому?ЧТО?ЗАЧЕМ???

*тыкает в сторону Лайто*
Психолог. Мне вчера помог. Видишь, какой у меня страшный позитиф, излечить не могу..*гладит по спине* бедняжка

0

296

Lighto написал(а):

По твоему такими вещами шутят?

Ты просто не знаешь, с какими я людьми была знакома...

0

297

Лилия написал(а):

Я потеряла мать в три или два года....я уже не помню..скажи...зачем владеть многомиллиардным состоянием когда у тебя даже семьи нет?Которая поможет приодолеть все....я в этом не вижу смысла....

Но ведь у тебя есть друзья которые помогут тебе даже огонь и воду с медными трубами пройти, я в этом уверен, ведь иначе и быть не может)К тому же, ведь навернека есть кто-то из родных у тебя.....просто тебе нужно это пережить, у тебя есть друзья, у тебя есть мы)мы поможем тебе в любой беде не смотря на её сложность, главное что бы ты верила и в себя, и в своих друзей)

0

298

ХехеХ) Прювет усем!)

0

299

Riu
*услышала про Лайто-психолога и зарыдала еще сильней*А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну ладно....только не хотю в асю....надо в комнате....чтобы без свидетелей..*рыдает*

0

300

Riu написал(а):

Ты просто не знаешь, с какими я людьми была знакома...

НУ теперь знаешь что правда....)

Riu написал(а):

*тыкает в сторону Лайто*Психолог. Мне вчера помог. Видишь, какой у меня страшный позитиф, излечить не могу..*гладит по спине* бедняжка

Я не психолог)Я их сам ненавижу)Просто знаю психологию немного, к тому же друзей в беде остовлять не в моих правилах)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд...в честь..хрен знает чего..XDD.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно