Лилия написал(а):Смотри что мне прислали....*показала ему письмо от адвоката в котором говорилось о кончине ее отца*вот..*продолжает рыдать*
Ого....это тяжело, понимаю.....я потерял маму в возрасте 14 лет, умерла от порока сердца....серьёзно....Я сначало долго не верил, а потом всё же....было чертовски тяжело, слёзы даже были, бессонные ночи, кошмары....но знаешь....Я смрилися с одной вещью....что там где она сейчас, ей лучше....там где она сейчас, она отдыхает, ей хорошо, а я всю жизнь желал ей только счастья, и вот сейчас она скорее всего там счастлива....может быть это и глупо но мне так легче....Конечно забыть об этом невозможно....люди умирают, так устроена жизнь и природа, просто нужно понять это и принять....и вот сейчас, думай о том, что там твоему отцу лучше, что он всёравно рядом с тобой в твоём сердце, всегда, оберегает тебя от всех бед и помогает преодолеть трудности.....Потому что люди умирают не полностью, тело может умереть, но не душа, и она всегда с тобой, ты только в это верь....)
*мягко приобнял её за плечи, поглаживая по голове*