Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд №341 в честь открытия.

флуд №341 в честь открытия.

Сообщений 691 страница 720 из 1002

691

Candy
оО
3
три маленьких засранца

0

692

Kei Stark
Круто :3 я раньше с тремя возилась, остался один сучка.. такая кабанюра выросла -_-

0

693

Kei Stark
Буээээ. Ехать туда долго. Я ж убьюсь рано вставать.
Candy
Фтоооо? Ты болен? Чем? О,о
*чешет за ушком*
Музыку слушаю и пью чай. Он холодный и я в шоке. Вода была только что вскипяченной.  Мне кажется в комнате холодно слишком. Хммм.... а я еще ногти пилю. Это так успокааааивает о,О

0

694

Jessica написал(а):

Ахаха. Так то лучше)
Ммм. Я разбогател, так что все супииир xDDD

Одолжи папане денег) хД

Kei Stark написал(а):

т____т Санта Кей подарит тебе..., эммм..., эммм... зуботычину и объятия *обнималеи*

Не хочу зуботычину == хД *фыркнул*

Candy написал(а):

А я себе линзы хотел что бы цвет глаз поменять *-*

Я себе синие хочу)

0

695

Sasuno
Верни мне нормальное детство ))

0

696

Jessica
Эм..двухсторонним гайморитом 8DDD ниче хорошего xD
мрк :3 *мурлычет*
что слушаем?)) а я люблю холодный чай, хотя нэ..прохладный..еле пить легко :3
ахаха..смотри не спили все нафиг xD я вон неделю назад все свои шикарные ногти под ноль срезала Т,Т

0

697

Sasuno написал(а):

Я себе синие хочу)

я красные xDDD шучу, или темно зеленые или серые хочу :3

0

698

Jessica
Дай мне денег! хДДД

Candy написал(а):

я красные xDDD шучу, или темно зеленые или серые хочу :3

Ааа... красные оО хДДД

0

699

Sasuno
А че было б круто *_*
мадам рэд :3

0

700

Candy
*захныкала* Иуууу (((
Сейчас  Loc-Dog - До небес )
Ну я вообще любой пью, просто сейчас холодно и хочется горячего. Блин. Сказала бы мне об этом минут 20 назад -__- Они были ооооооочень блинными, а я решила их слегка подстричь. Ну-ну. Как один срезала практически под корень, так и от остальных пришлось избавиться. А так как стригу я криво, то пилочка сделала свое. Я чувствую себя голой ((((
Sasuno
Че типа с детством не прокатило? О,о
Я не дам тебе денег. Ты потратишь их на какую-нибудь шлюху -__-

0

701

Jessica
*обнял* чего ты хнычешь? т.т
слышала :3
Мой язык горячий чай не любит XD хаю я не вовремя...ох ты бы видела какие у меня были :3 походила манечка на море, полазила по пирсу и вот те на..поломали ей два ногтя..а что же надо же подкоротить..подкоротила..потом большой до нуля обломался..пришлось все до нуля слизывать Т,Т как будто раздевают тебя реал -_-

0

702

hey-yo

0

703

kill all humans
йо

0

704

Candy
*задумалась* Ну как. Ты же заболела. Надо похныкать О,О
*тискает за щечки*
А у меня они редко сами ломаются. Они вообще оооооочень странные. Подруга  как только видит мои ногти тут же пытается их сломать, но чтобы она не делала, с ними все в полном порядке. А потом я например волосы расчесываю, бац, а какой-нибудь из этих десятерых ломается -__- И где справедливость?
kill all humans
Привет

0

705

Jessica
*та ладно, я жив слава богу..главное теперь вылечится...учеба все-таки т.т
*довольная лыба*
ппц..везет же о,О а у меня пипец как ломаются, слоятся просто жуть..я их за это ненавижу..у меня сантиметр это придел..дальше если растут то или ломаются или слоятся и становятся кривыми

0

706

Candy
*счастливая*
До того как я их срезала они были примерно ммм, даже не знаю. Как нарощенные О,о У меня раньше слоились, но я их начала маслом для ногтей красить и теперь все круто. Симпатичные ))

0

707

Jessica
Йоооо *рад* ^,,,,^
круто..а я себе где-то в ноябре нарастить хочу, на праздники *_*

0

708

Candy
У меня в этом году что-то у многих мания на длинные ногти пошла. Практически все в классе бабы нарастили себе когти )) А одна ходила постоянно с длинными (со своими) подстриженными так, что кончик ногтей был острым О,о

0

709

Jessica
а у нас мода пошла на длинющие острые ногти нарощенные...это кошмар..как те ведьмы О_о нет что бы тупой кончик или нормально все..так нет острющий кончик, куда уж уже о.0

0

710

Candy
Ну дыа. А у нас эта чика с острыми ногтями еще и гот о,О Знаешь ,как страшно? Поворачиваешь голову а сзади тебя сидит вот это с когтями, с подведенными глазами настолько, что кажется у нее синяки черные, да  еще и сама вся в черном, да и вообще страшная о,О

0

711

Jessica
огого...нифига себе у вас там фильмы ужасов XDDD как она вас там еще не укакошила? 8D

0

712

Candy
В противовес ей у нас была натуральная блондинка в розовом ))))

0

713

Jessica
Ахахаха бля точно фильм ужасов xDDD черный-черный гот и тупая блонда в розовом О___О
для меня это ночной кошмар о,О

0

714

Candy
Блондинка, кстати, действительно не умная )))
Для тебя кошмар, а для меня реальность )

0

715

Jessica
Мда, не повезло конечно, ничего не скажешь..
унас слава богу таких отклонений не было xD

0

716

а я опять никого не застал Т_Т

0

717

Grigory
ну да :Р

0

718

Candy написал(а):

ну да :Р

я тебя вижу *_*

0

719

Grigory
Да ты шо, а я думала я невидима xD

0

720

Candy написал(а):

Да ты шо, а я думала я невидима xD

не-не, сиськи вываливаются *_*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » флуд №341 в честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно