Ваша реклама part-1
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8132010-09-26 10:45:43
*clickСумасшедшие всегда лучше, чем здоровые, достигают своих целей. Происходит это оттого, что для них нет никаких нравственных преград, ни стыда, ни справедливости, ни даже страха.
| *сюжет | *описание мира | *требуемые персонажи |
College «Bezdna»
Поделиться8152010-09-26 10:49:26
Добро пожаловать на ролевую по аниме Shaman King. Мы открылись, и у нас как всегда добрая администрация, приятные игроки - к которым можешь присоединится и ты, душевные разговоры на любые темы. А также вы можете получить приятные награды от администрации, а во флуде мы ждем тебя не только с чаем и печенюшками но и с кое-чем другим. Приходи к нам и ощути всю атмосферу аниме Шаман Кинг.
Shaman King - Возрождение благодарит своих партнеров.
Поделиться8162010-09-26 10:50:39
Что-что?
Неужели вы думали, что это конец? Что больше не будет интриг, недоразумений и приключений?Как бы не так! Наоборот, все только начинается!
Как отразится введение новой расы и создание Полуночного класса? Чем обернется неожиданно появление ещё двух чистокровных, родни Хио Шизуки? Чью сторону примут аристократы и каковы будут последствия? Всё зависит только от вас!
Поделиться8172010-09-26 10:52:27
*кликабельная*
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом.
Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость.
Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть? ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~|~Акция №3 "Сентябрьская акция"~
Поделиться8182010-09-26 10:53:25
811
Проверено.
Поделиться8192010-09-26 10:54:20
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти.
Туман... лишь бы в нём не остался я.
Люди, вы не выходите, пропустите.
Может быть, там будет моя станция?
Поделиться8202010-09-26 10:58:30
- Знаешь, а я хочу выиграть эту чертову Игру. Понимаешь, она нас делает жестокими! Мы забываем нормы морали и всё человеческое! Ты понимаешь? [Она обернулась]
- Да, я все прекрасно понимаю. Но милая, прости. Приз достанется одному. И уж точно не тебе.
[Она кричала, пока он ее душил. Потом навеки замолчала.]
Поделиться8242010-09-26 11:07:34
Мафия безжалостна и беспощадна к своим противникам.
И выживает здесь только сильнейший.
Ты готов стать одним из них?
Поделиться8252010-09-26 11:09:14
Вариант 2 . NEW .
[ D ] u r a r a r a . O l d _ l i e.
Приветствуем тебя , наш дорогой друг и тот , кому не лень читать весь последующий бред . xD Позвольте вам представить нашу ролевую . ) ) )
Да - да , здесь вы видите самую обычную . ни чем не приметную рекламу : название как у всех , яркая картинка , никакой логики и т. д. , но есть у нас и свои , особые , черты . Они вырисовываются в дизайне , сюжете , да в чём угодно , достаточно только нажать на нечем не примечательную картинку . Это ведь не сложно . да ? )
Рейтинг : NC - 17 . Хентай , юри , яой разрешены разумных пределах , разумеется .
Поделиться8272010-09-26 11:12:35
Kon'nichiwa . yōkoso watashi tachi no yakuwari gēmu wo pureisuru . watashi tachi wa anata wo ma~tsu te iru . kuwawaru!
------------------------
Annyeonghaseyo. e osin geos-eul hwan-yeong yeoghal geim-eul jaesaenghabnida. ulineun dangsin-eul gidaligoissseubnida. but-ida!
------------------------
Здраствуйте. Приглашаем вас к нам на ролевую игру. Ждём Вас. Присоединяйтесь!
Ты хочешь почувствовать себя в роли какой нибудь японской или корейской звезды, знаменитой моделью или музыкантом, а может ты хочешь сколотить свою команду и начинать возвышение к пъедисталу почёта, тогда мы предоставляем тебе такой шанс. Поживи в сказке, лучшие машины, дорогая одежда, различные тусовки, дружба, вражда, любовь, всё перемешалось, но никто не забывает о своей работе.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов
Roguin
Поделиться8312010-09-26 12:51:01
Проверено
Поделиться8322010-09-26 13:19:52
Поделиться8332010-09-26 14:29:04
ваша
Пожалуйста, скажи, когда тебе станет с т р а ш н о.
Поделиться8352010-09-26 18:32:44
Люди, как облака. Куда погнал ветер судьбы, туда и поплыли.
Но мы всегда вправе выбирать свой ветер.
Кем быть? Цепной болонкой на страже науки? Извергом, издевающимся над людьми и преследующим свои цели? Отчаявшимся пленником обстоятельств?
А может быть... Попытаться бороться?
Выбор сделан.
lПравилаl lСюжетl lРолиl lШаблон Анкетыl
Поделиться8372010-09-26 21:45:28
Движение маятника по сепаратрисе является непериодическим. В бесконечно далёкий момент времени он начинает падать из крайнего верхнего положения в какую-то сторону с нулевой скоростью, постепенно набирает её, и останавливается, возвратившись в исходное положение (с)
Поделиться8392010-09-27 11:18:43
Проверено.