Kita
Эх, хотелось бы не хворать... х_х Ага, только вот сюжет немного другой будет.) Я вот тоже рад теперь.
флуд №340. в ожидании возрождения хскула :3
Сообщений 121 страница 150 из 468
Поделиться1212010-07-19 23:51:25
Поделиться1222010-07-19 23:53:06
Sasuno
А кто говорил, что это не кому не нужно? о.о
а я то верила, что вернётся рола *_*
Поделиться1232010-07-19 23:53:52
твой тролл тут не прокатит, ты не жирный хД
куда он дениться!!!)) от таких как вы все можно ожидать, особенно плохого, бездари и разгильдяли, дай вам готовое, а вы все сломаете XDDDDD
я сам такой ыыыыы.. ЛЮБЛЮ все ломать!!!!XDDDDDDDD
А теперь ты оправдываешься? мм, ну-ну хД
коненчо оправдываюсь! потому что я знаю всю правду))) а истена гдето там!)
Читай википедию, неуч. Би не значит ГОМО, лол ты. хД
да какая разница, для меня БИ все педолурги! XDDDDD
Kita
привет)) мы знакомы? х)
Поделиться1242010-07-19 23:55:10
а я то верила, что вернётся рола *_*
не вернеться она с такими адм))))
Поделиться1252010-07-19 23:55:19
Kita
Да ролевую жалко стало. Все таки старенькая.) Вернется, сюжет будет тоже про селиконов... Но без учителей и учениц.)
Поделиться1262010-07-19 23:57:21
привет))
Привет о.о неД.
Кто знает)
Да ролевую жалко стало. Все таки старенькая.) Вернется, сюжет будет тоже про селиконов... Но без учителей и учениц.)
Мм.. интересненько)
Поделиться1272010-07-19 23:57:41
куда он дениться!!!)) от таких как вы все можно ожидать, особенно плохого, бездари и разгильдяли, дай вам готовое, а вы все сломаете XDDDDD
я сам такой ыыыыы.. ЛЮБЛЮ все ломать!!!!XDDDDDDDD
Я не отрицаю, имхо. хД
коненчо оправдываюсь! потому что я знаю всю правду))) а истена гдето там!)
Истена? И стена? Так-то истина хД
да какая разница, для меня БИ все педолурги! XDDDDD
Большая разница, сам же сказал, что все знаешь. хД
А что для ролевой сделал ТЫ? ) Ничего же, поэтому твое мнение не рассматривается.)
Поделиться1282010-07-19 23:58:39
Мм.. интересненько)
Может быть. Если с новым не получится, придется оставлять старый или еще что-то придумывать.
Поделиться1292010-07-19 23:59:24
будет тоже про селиконов...
ну вы и извра.... уже на силиконовые игрушки перешли,аниме не вставляет XD
Привет о.о
ну и славу богу, а то я очень плохим человеком раньше был)
Кто знает)
я знаю))) они всю идею изговнякали, изговнякают и будут говнякать))
Поделиться1302010-07-20 00:01:23
ну вы и извра.... уже на силиконовые игрушки перешли,аниме не вставляет XD
Хомячок, ты неудачный троль хДДДД
Поделиться1312010-07-20 00:01:38
Может быть. Если с новым не получится, придется оставлять старый или еще что-то придумывать.
В принципе должно всё получится)
ну и славу богу, а то я очень плохим человеком раньше был)
А ещё мельче можно? хД все мы не ангелы.
знаю))) они всю идею изговнякали, изговнякают и будут говнякать))
А откуда ты это взял?)
Поделиться1322010-07-20 00:02:58
В принципе должно всё получится)
Мы верим :3 На 4 странице прочитай пост 101, "заготовка" сюжета. хД Вернее только идея.
Поделиться1332010-07-20 00:04:20
Я не отрицаю, имхо. хД
тут и отрацать нечего, это все правда и я в этом убедился на этой форе XD
Истена? И стена? Так-то истина хД
вот не надо меня грамоте учить, я же говорил что люблю все ломать, а самое мое любимое занятие ломать слова, ставя в них не те буквИ ыыыы XDDDDDDD
Большая разница, сам же сказал, что все знаешь. хД
не отрицаю, знаю я много, поэтому и говорю что все би гомосеги XD
А что для ролевой сделал ТЫ? ) Ничего же, поэтому твое мнение не рассматривается.)
вот не надо мои заслуги с грязью смешивать, я раньше тута был заипатым адм, пока мне не надоело тут торчать! XD
первой причиной были некоторые личности женского пола XDDDDDDD прямо накал страстей, война полов))))
Поделиться1342010-07-20 00:08:02
тут и отрацать нечего, это все правда и я в этом убедился на этой форе XD
Ты всегда ржешь над своими плоскими шутками?
вот не надо меня грамоте учить, я же говорил что люблю все ломать, а самое мое любимое занятие ломать слова, ставя в них не те буквИ ыыыы XDDDDDDD
Как раз таки надо, ибо безграмотный админ, это человек с ампутированной конечностью. Так что я не верю, что ты был "заипатым" администратором, имхо. хД
не отрицаю, знаю я много, поэтому и говорю что все би гомосеги XD
Если ты много знаешь, то я цветной телевизор. х)
вот не надо мои заслуги с грязью смешивать, я раньше тута был заипатым адм, пока мне не надоело тут торчать! XD
первой причиной были некоторые личности женского пола XDDDDDDD прямо накал страстей, война полов))))
Я тут и 5% твоих сообщений не видел, так что это мало вероятно.
Поделиться1352010-07-20 00:08:37
Хомячок, ты неудачный троль хДДДД
ничеговори мне ничего извращенецц!))))))
А ещё мельче можно? хД все мы не ангелы.
не можно, а нужно!)я и к котегории демона не относился, там вобще был самый наинисший уровень XD
А откуда ты это взял?)
видел уже их в работе и ихи работы по форуму))) вот разве фора голубого цвета это не гомоседская идея? XD нетбы взяли какойни то яркий цвет, типо оранжевого или жолтого, ну на худой конец розовый, но не голубой... XD
Поделиться1362010-07-20 00:11:33
разве фора голубого цвета это не гомоседская идея? XD нетбы взяли какойни то яркий цвет, типо оранжевого или жолтого, ну на худой конец розовый, но не голубой... XD
Если ты не можешь сделать хоть малую часть того, что проделали мы, так зачем завидовать то? хД
Поделиться1372010-07-20 00:14:55
Ты всегда ржешь над своими плоскими шутками?
не, я просто улыбаюс, и ты улыбнись потому что тебя снимает скрытая камера))
да и людей это немного напрягает .а кого раслабляет ^___^
Как раз таки надо, ибо безграмотный админ, это человек с ампутированной конечностью. Так что я не верю, что ты был "заипатым" администратором, имхо. хД
да, ты прав, у меня нету всех палец и рук по локти, я хреном по клаве стучу, вот и печатаю с ошибками XD
Если ты много знаешь, то я цветной телевизор. х)
переключись на первый, там кино интересное)))
Я тут и 5% твоих сообщений не видел, так что это мало вероятно.
вобщето это мой третий профиль на этой роле, а тот первы, админский был тут под другим ником, не помню название, там он большой какойто из пары слов состоит, а точней фраза))) вобщем не всасывайся, а то плохо станет)
Поделиться1382010-07-20 00:17:37
Если ты не можешь сделать хоть малую часть того, что проделали мы, так зачем завидовать то? хД
я этому не завидую, тут и завидовать нечему, любой человек прошареный в дизайне смошет написать такое оформление для форума, а я такой ерундой не занимаюсь, у меня другие увлечения и интересы в жизне, нежеле просиживать целыми днями дома у компа и тупо пялиться в монитор коректируя мелкие недочеты в форуме или чтото придумывать, чтобы спустя пару месяцев все на это забили и фора снова умерла)
Поделиться1392010-07-20 00:18:35
не, я просто улыбаюс, и ты улыбнись потому что тебя снимает скрытая камера))
да и людей это немного напрягает .а кого раслабляет ^___^
Ты - действительно напрягаешь.) Как будешь относиться к людям, так они и будут тебе отвечать :3 запомни, зайка хд
да, ты прав, у меня нету всех палец и рук по локти, я хреном по клаве стучу, вот и печатаю с ошибками XD
Я вижу. баба хД
переключись на первый, там кино интересное)))
Не дотянусь наверное.
вобщето это мой третий профиль на этой роле, а тот первы, админский был тут под другим ником, не помню название, там он большой какойто из пары слов состоит, а точней фраза))) вобщем не всасывайся, а то плохо станет)
Никто не всасывался, ты первый начал кидаться, простите, "говном" в вентиляторы :3
Поделиться1402010-07-20 00:21:24
я этому не завидую, тут и завидовать нечему, любой человек прошареный в дизайне смошет написать такое оформление для форума, а я такой ерундой не занимаюсь, у меня другие увлечения и интересы в жизне, нежеле просиживать целыми днями дома у компа и тупо пялиться в монитор коректируя мелкие недочеты в форуме или чтото придумывать, чтобы спустя пару месяцев все на это забили и фора снова умерла)
По тебе видно, лишь бы придраться к чему-нибудь, а свое видимо сделать ты не можешь.) У каждого человека есть свои фишки, так что не любой сможет. тем более, это сделано от чистого сердца и с душой, только ради того, чтоб форум снова начал существовать. Не занимайся, тебя, тащемта, никто не просил приходить. Прости, но даже Аня бы не одобрила твое похабное отношение.
Поделиться1412010-07-20 00:23:53
Ты - действительно напрягаешь.) Как будешь относиться к людям, так они и будут тебе отвечать :3 запомни, зайка хд
я к людям всегда отношусь с улыбкой, люблю напряч их какойнито ерундой, например про тюнинг своей машины ченито порасказываю))) или про свои дениальные идеи XD
ага! вот они гомосяцкие замашки воплотились в слове "зайка" XDDDDD
Я вижу. баба хД
разве у баб он есть? о.О
Не дотянусь наверное.
тыже цветной, китайской телевизор!)))
Никто не всасывался, ты первый начал кидаться, простите, "говном" в вентиляторы :3
я намекал на то что фора не оживет))) а говном в вентилятор я ещё не пробывал кидаться, на надо попробывать, видать очень интересное занятие XD
Поделиться1422010-07-20 00:25:54
По тебе видно, лишь бы придраться к чему-нибудь, а свое видимо сделать ты не можешь.) У каждого человека есть свои фишки, так что не любой сможет. тем более, это сделано от чистого сердца и с душой, только ради того, чтоб форум снова начал существовать. Не занимайся, тебя, тащемта, никто не просил приходить. Прости, но даже Аня бы не одобрила твое похабное отношение.
я не умею создавать, мои руки могут только разрушать! XDDDDDD
какая аня?) у меня много ань было всех и не упомниш XDDDD
Отредактировано Largo Winch (2010-07-20 00:26:17)
Поделиться1432010-07-20 00:28:06
я к людям всегда отношусь с улыбкой, люблю напряч их какойнито ерундой, например про тюнинг своей машины ченито порасказываю))) или про свои дениальные идеи XD
ага! вот они гомосяцкие замашки воплотились в слове "зайка" XDDDDD
Мне это не интересно, молодой человек. Ваша личная жизнь и правда ни-капельки меня не интересует! "зайка" было сказано с иронией. :3
разве у баб он есть? о.О
Нет, но у тебя его нет, значит ты баба)
я намекал на то что фора не оживет))) а говном в вентилятор я ещё не пробывал кидаться, на надо попробывать, видать очень интересное занятие XD
У тебя обманчивое представление обо мне, как об админе.) В моих руках уже была собственная известная ролевая, которая стояла в 1 месте на спайбб)
Поделиться1442010-07-20 00:29:14
я не умею создавать, мои руки могут только разрушать! XDDDDDD
какая аня?) у меня много ань было всех и не упомниш XDDDD
Аня - Суйгинто. Главный администратор х-скула. Вот она действительно была "акуительным" администратором, а ты просто шестерка :3
Поделиться1452010-07-20 00:30:46
Мне это не интересно, молодой человек. Ваша личная жизнь и правда ни-капельки меня не интересует! "зайка" было сказано с иронией. :3
вот не надо оправдываться, вам тут уже никто не поверит! вы спалились ватцен! XD
У тебя обманчивое представление обо мне, как об админе.) В моих руках уже была собственная известная ролевая, которая стояла в 1 месте на спайбб)
не знаю такой, значит она не известная была XDDDDDDDDD
Поделиться1462010-07-20 00:32:13
вот не надо оправдываться, вам тут уже никто не поверит! вы спалились ватцен! XD
Не-а
не знаю такой, значит она не известная была XDDDDDDDDD
Она была с 2007 года, а если ты не знаешь, значит не олд скул. Мне тебя жаль, нуб :3
Поделиться1472010-07-20 00:32:20
Аня - Суйгинто. Главный администратор х-скула. Вот она действительно была "акуительным" администратором, а ты просто шестерка :3
ааа... эта, да-да помню ее)))) просто она тут была не главным адм, тут другой главный админ был, которая забила на фору и отдала ее на произвол судьбы)))
Поделиться1482010-07-20 00:34:13
Не-а
че неа? х)) проговорился, так что давай не оправдывайся а выкладывай все как есть!!! х)
у мен железная логика XDDDDDD
Она была с 2007 года, а если ты не знаешь, значит не олд скул. Мне тебя жаль, нуб :3
а название какое этой форы с 2007 года? XDDD
Поделиться1492010-07-20 00:34:32
аа... эта, да-да помню ее)))) просто она тут была не главным адм, тут другой главный админ был, которая забила на фору и отдала ее на произвол судьбы)))
Мияки/Шизуко. Ее тоже знаю, но Суйгинто лучше справлялась. так что не смей называть себя администратором, если не продержался даже год.)
Поделиться1502010-07-20 00:35:37
че неа? х)) проговорился, так что давай не оправдывайся а выкладывай все как есть!!! х)
у мен железная логика XDDDDDD
Смотря что выкладывать.
а название какое этой форы с 2007 года? XDDD
Пушистые неки. Было написано чуть по-другому.