Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд № 349 в честь форума и всех кто его не покинул *о*

Флуд № 349 в честь форума и всех кто его не покинул *о*

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kita
Дорогая моя, раз ты так легко об этом говоришь, то вот тебе ссылочка. Регистрируйся, мы тебя админом сделаем, и доделывай ролевую, раз это "не проблема".

0

812

Sasuno написал(а):

задротка хддддддд

охохо, взаимно >DDDD

0

813

Kita написал(а):

Гг.. расписываться я не собираюсь. Так, как желания, что бы рола жила у меня осталась. И почему вы все сидите сложа руки ? О_о Или все уже на столько разленились, что в конце концов не можете включить мозг, для того, что бы ролевая жила. Эх.. вы.. я разочерована в вас.. :D

ДАВАЙ, ЕБАТЬ ХДДДДД ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ И ДЕЛАЙ, я посмотрю че у тя выйдет. Рано или поздно все хорошее кончается. Если не видишь, ролевую ожить уже пытались, дизайн, сюжет... а нахера, если ничего не получается? вот сиди одна и делай.

0

814

Rainbow написал(а):

охохо, взаимно >DDDD

Ты так говоришь "взаимно", как будто это что - то плохое лол хДДДДД

0

815

Сасик озлобленый чёрт т....,т злюка

0

816

надо было кароч ваще тупо свалить на другую раскрученную ролу, всех админов там отпиздеть, взломать и нахрен все будут счастливы :р я пизда как гениален, найдем ещё хакера с оплачиванием плюсиками :рр

0

817

Sasuno написал(а):

Ты так говоришь "взаимно", как будто это что - то плохое лол хДДДДД

бл, а разве это что-то хорошее? >D
кстати, я очень старалась произвести именно такой эффект xddd

Gou
за что им такое почтение? :о xd

0

818

во бля хуету развели xDDDD
давайте лучше обзаведёмся машиной времени и отмотаем всё года этак на полтора назад xDDDDDDDDDDDDD

0

819

Kira--sama написал(а):

во бля хуету развели xDDDD
давайте лучше обзаведёмся машиной времени и отмотаем всё года этак на полтора назад xDDDDDDDDDDDDD

бл, а что?
что-то разве изменится? ._.

0

820

CRISTO написал(а):

Сасик озлобленый чёрт т....,т злюка

да я ваще щас всех порву, зайка хддддддддд
Rainbow
у тебя не получииилось, блиать хдддддд
Kira--sama
САГЛАСЕН!11111 МАСТЕРИТЕ МНЕ МАШИНУ ВРЕМЕНИ, ДОЛПАЕПЫ111111111

0

821

ЩА МЫ ДРУЖНО СМАСТЕРИМ ТЕБЕ ПО ЯЙЦАМ, ПЕДЕРАСТ!!!!111

0

822

XD ебыать калатить.. а чо, ничо так смотрю... классненька!
пользуясь случаем, передаю привет: маме, папе, братцу, систрионке, маей глубако... ГЛУБАКО! уважаемой Киске.... ну там ешо сабачке, кроликам и стиральной машине что покинула нас в прошлом году... О_о
а, и ещё Клаусу, он тож чувак неплохой ^_^
чо накатал.......

0

823

Gou
Я мужиков в жопу не ебу, лол хДДД

0

824

Sasuno написал(а):

у тебя не получииилось, блиать хдддддд

бл, какой ужааааас о_о
а я потратила очень много усилий ._. xd

0

825

Sasuno
ты ебешь ежей в жопу? :р

0

826

Gou
Я ебу в жопу баб, а че за хуйню про ежей ты сморозил не знаю хДДДДДД
Rainbow
лулз

0

827

Sasuno
НЕ СМЕШИ МОИ ЯЙЦА, баб он ебет, ха-ха хДД про ежей чот сам не знаю, понесло меня конкретно оО" таблеток от простуды наглотался :р
а ваще возьми да и открой фору оО

0

828

Gou
Тебе больше нечего ответить про ежа? хДДДДД Ты лулз хДДДДДДДДД открыть? неее, перебьешься хД

0

829

Rainbow написал(а):

бл, а что?
что-то разве изменится? ._.

изменится, тогда было ахуенно xDDD

0

830

Sasuno
у тя чо, проблемы с ежами? завлекает? хДД сука быстро открыл кому сказал!!11

0

831

Kira--sama написал(а):

изменится, тогда было ахуенно xDDD

ахаха, в какой-то мере я согласна xddd

0

832

Gou
Неа, агрись на меня детка, потролю хоть хДДДДД

0

833

Sasuno
пнх, сучка, на твою жопу работать не буду, не дождешься хДД

0

834

Gou
уеби говна лол  хддддддд

0

835

Sasuno
получи по яйцам :р

0

836

Gou
облизни мои соски пидор хдддддддд

0

837

Sasuno
сосни хуйца :р

0

838

Всем привет кто ещё остался) Я адрес форума вспомнил  :crazy:  Удивлен что он ещё жив) Но жаль что он удален(

0

839

А его регенить не будут? х) И если нет, тогда дайте ссылку на что-то похожее плизик

Отредактировано Сагара (2010-06-27 16:54:25)

0

840

Да их море о__+ Но эта - неподражаема, пожалуй.
._.

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд № 349 в честь форума и всех кто его не покинул *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно