Единственный способ спасти форум это переродить его в новый
что бы туда перешли те кто действительно хочет играть в этом я полностью поддерживаю сари-тян.
Правда жаль что архив анкет утрачен Т___Т
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд № 349 в честь форума и всех кто его не покинул *о*
что бы туда перешли те кто действительно хочет играть в этом я полностью поддерживаю сари-тян.
Я тебя обожаю. Ты, похоже, единственный человек, который одобрил наши с Кэнди действия. Я имею ввиду смена домена, дизайна и сюжета.
Вы молодцы, что решились на это. Ведь этот форум изжил себя, ничего нового тут уже точно не будет.
А смысл? Форум уже раз перерождался, и толку от этого, как теперь видим, никакого. К тому же, форум этот не будут воспринимать по-другому, кроме как Hentai School.
Абсолютно согласна. Сюда будут приходить только за очередным трахом и всё. Никакого прогресса.
Вот ещё один понимающий и трезвомыслящий человек.)
Он не утрачен, он есть.
Единственный способ спасти форум это переродить его в новыйчто бы туда перешли те кто действительно хочет играть в этом я полностью поддерживаю сари-тян.
О, благодарю за поддержку.
Вы молодцы, что решились на это. Ведь этот форум изжил себя, ничего нового тут уже точно не будет.
Спасибо, Кира.)
Sarina
Я тоже поддерживаю!!! Мне форум очень нравился.... но к сожалению так толком и не поиграла на основной ролке ни с кем Т_Т
Sarina
а какой новый адрес форума?
блядь, мы все были за смену домена, дизайна, сюжета, все хотели этого. я сам об этом кричал, сам предлагал, когда речь тоолько зашла о том, что форум летит вниз
дело далеко не в этом и вы так ничего и не поняли
я сам об этом кричал
Вот именно, что ты об этом только кричал и ничего не предлагал. Мы с Кэн тебя просили о помощи, помнишь? И что ты сделал? В итоге ты обидился.
вы так ничего и не поняли
А что тут понимать-то? Ты первый от нас отвернулся, нагрубив. А всё из-за чего? Из-за того, что я тебе сказала анкету написать? С этого всё и пошло поехало. Так что теперь тебе грех жаловаться.
Нефига у вас и не получилось хДДДДД *съепалсо.*
Вот именно, что ты об этом только кричал и ничего не предлагал. Мы с Кэн тебя просили о помощи, помнишь? И что ты сделал? В итоге ты обидился.
ты сказала "помоги-ка Кэн с дизайном", Кэн сказала "мне помощь не нужна". потом было предложение "а помогите-ка с картиночками". пикчей у меня нет, я об этом сказал. иди туда, не знаю куда, принеси того, не знаю чего?
вы и не просили момощи, практически. вы сделали все сами.
А что тут понимать-то? Ты первый от нас отвернулся, нагрубив. А всё из-за чего? Из-за того, что я тебе сказала анкету написать? С этого всё и пошло поехало. Так что теперь тебе грех жаловаться.
это было перерождение хскул, а не новая ваша с Кэн ролевая, Сари. или может я неправильно понял? перерождение обычно значит, что или админы сами переносят все анкеты, или участникам разрешают их перенести, здесь же отдел анкет или закрыт, или вообще удален. вывод - пишите новую анкету, ничего не знаем. мы не новички, мы ветераны. отношение такое, будто я тут взял и ниоткуда приперся, теперь же прошу админов пропустить меня на халяву.
честно, вы с Кэн там двое главных, два генерала, остальные никто.
или может я придурок. ну ты уж извини, каким родился
С такого вот отношения и началось все >_<
На сотальное я отвечать не стану, так как опять начнется бла-бла-бла... и все безсмысленно.
И вообще, может уже хватит продолжать этот бессмысленный спор, задолбало.
Кому что не нравится пожалуйста, дверь слева xD никого не заставляем, ругатся нет смысла. Этой ролевой нет, даже уже флуд бля сдох =_= кому она нужна, эта ролка... видно, прям всем и сразу... особенно админам...
А с той ролевой как-то уже сами разберемся т.т и так сейчас дел по горло, хоть бери и вешайся. Ту еще вы спори по запылившейся теме...
С такого вот отношения и началось все >_<
с вашего такого отношения
Этой ролевой нет, даже уже флуд бля сдох
у меня глаза есть и я все прекрасно вижу и понимаю
я ведь вас не прошу с этой что-нибудь делать
вы и не просили момощи, практически. вы сделали все сами.
Вот именно, что в остальном нам помощь и не нужна была. Нехватка картинок всё и запорола, поэтому с этим мы просили помочь.
это было перерождение хскул, а не новая ваша с Кэн ролевая
А кто сказал, что это наша ролевая? В который раз убеждаюсь, что люди видят только то, что хотят видеть.
мы не новички, мы ветераны.
Ты сам это сказал.
Ты думаешь, что раз уж вы "старички", вам сделают поблажки? К тому же такие глобальные, как не написание анкеты? Ты читал вообще сюжет? Старая анкета тебе бы практически ничем не помогла. К тому же, в таких случаях анкета сохранятся. И если уж ТАК сильно была нужна анкета, мог попросить меня или кого-то другого открыть архив анкет. Не додумался?
с вашего такого отношения
С какого? Что мы сказали тебе написать анкету? Ты думал, что мы "ветеранам" разрешим вообще её не писать, да? Зачем же тогда Никита Муравьёв так мучался, создавая конституцию, в которой говорилось про равенство всех граждан?
Я уже высказалась по этому поводу.
Sasuno
папуля, ты хочешь прочитать мне лекцию? :р
Sarina
короче, бла-бла, у всех свое мнение и свои глаза. закроем тему, да? этому уже ничем не поможешь
Gou
Отлично. Ты так ничего и не понял.
папуля, ты хочешь прочитать мне лекцию? :р
Нет! Я хотел сказать..... Сын, дай за жопу подержаться! ХДДДДД
Sarina
тоже самое хочу сказать тебе :р
Sasuno
серьезный разговор хДД ток недолго :3 хДД
серьезный разговор хДД ток недолго :3 хДД
Да не я просто соскучился ХДДДД *потрогал за жопу* ООО *О* ХДДД
Sasuno
все, лимит хДД терь дай за клюв подергаю *О* хДД
все, лимит хДД терь дай за клюв подергаю *О* хДД
За хуй чтоль? оО ХДДДДДДД
Sasuno
фу na пошлятина, хели при сыне материшься!? хДД
Gou
*стучит по жопе* а сам то! ХДДДДД
Sasuno
чойта ты мне там, молотком стучишь? хДД никого нет дома хД
Gou
Ну естесно никого ХДДД Как ты, сын?
Sasuno
пиздато все, завуч ебет, я не ебу :р комп ебет, я не ебу :р малолетки ебут, я не ебу :р я уже ваще не ебу хДД сам как, а папуль?
пиздато все, завуч ебет, я не ебу :р комп ебет, я не ебу :р малолетки ебут, я не ебу :р я уже ваще не ебу хДД сам как, а папуль?
я? да поскромнее будет, чем твое хДДДДДДД
Sasuno
ну дык я ж круууут хДД
Gou
да прям пиздец как хДДД
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд № 349 в честь форума и всех кто его не покинул *о*