Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд № 349 в честь форума и всех кто его не покинул *о*

Флуд № 349 в честь форума и всех кто его не покинул *о*

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Единственный способ спасти форум это переродить его в новый
что бы туда перешли те кто действительно хочет играть в этом я полностью поддерживаю сари-тян.

Правда жаль что архив анкет утрачен Т___Т

0

512

Sarina написал(а):

Я тебя обожаю. Ты, похоже, единственный человек, который одобрил наши с Кэнди действия. Я имею ввиду смена домена, дизайна и сюжета.

Вы молодцы, что решились на это. Ведь этот форум изжил себя, ничего нового тут уже точно не будет.

Sarina написал(а):

А смысл? Форум уже раз перерождался, и толку от этого, как теперь видим, никакого. К тому же, форум этот не будут воспринимать по-другому, кроме как Hentai School.

Абсолютно согласна. Сюда будут приходить только за очередным трахом и всё. Никакого прогресса.

0

513

Дайрон написал(а):

Единственный способ спасти форум это переродить его в новый
что бы туда перешли те кто действительно хочет играть в этом я полностью поддерживаю сари-тян.

Вот ещё один понимающий и трезвомыслящий человек.)

0

514

Дайрон написал(а):

Правда жаль что архив анкет утрачен Т___Т

Он не утрачен, он есть.

Дайрон написал(а):

Единственный способ спасти форум это переродить его в новыйчто бы туда перешли те кто действительно хочет играть в этом я полностью поддерживаю сари-тян.

О, благодарю за поддержку.

Kira--sama написал(а):

Вы молодцы, что решились на это. Ведь этот форум изжил себя, ничего нового тут уже точно не будет.

Спасибо, Кира.)

0

515

Sarina
Я тоже поддерживаю!!! Мне форум очень нравился.... но к сожалению так толком и не поиграла на основной ролке ни с кем Т_Т

0

516

Sarina
а какой новый адрес форума?

0

517

Новый форум!!!

0

518

блядь, мы все были за смену домена, дизайна, сюжета, все хотели этого. я сам об этом кричал, сам предлагал, когда речь тоолько зашла о том, что форум летит вниз
дело далеко не в этом и вы так ничего и не поняли

0

519

Gou написал(а):

я сам об этом кричал

Вот именно, что ты об этом только кричал и ничего не предлагал. Мы с Кэн тебя просили о помощи, помнишь? И что ты сделал? В итоге ты обидился.

Gou написал(а):

вы так ничего и не поняли

А что тут понимать-то? Ты первый от нас отвернулся, нагрубив. А всё из-за чего? Из-за того, что я тебе сказала анкету написать? С этого всё и пошло поехало. Так что теперь тебе грех жаловаться.

0

520

Нефига у вас и не получилось хДДДДД *съепалсо.*

0

521

Sarina написал(а):

Вот именно, что ты об этом только кричал и ничего не предлагал. Мы с Кэн тебя просили о помощи, помнишь? И что ты сделал? В итоге ты обидился.

ты сказала "помоги-ка Кэн с дизайном", Кэн сказала "мне помощь не нужна". потом было предложение "а помогите-ка с картиночками". пикчей у меня нет, я об этом сказал. иди туда, не знаю куда, принеси того, не знаю чего?
вы и не просили момощи, практически. вы сделали все сами.

Sarina написал(а):

А что тут понимать-то? Ты первый от нас отвернулся, нагрубив. А всё из-за чего? Из-за того, что я тебе сказала анкету написать? С этого всё и пошло поехало. Так что теперь тебе грех жаловаться.

это было перерождение хскул, а не новая ваша с Кэн ролевая, Сари. или может я неправильно понял? перерождение обычно значит, что или админы сами переносят все анкеты, или участникам разрешают их перенести, здесь же отдел анкет или закрыт, или вообще удален. вывод - пишите новую анкету, ничего не знаем. мы не новички, мы ветераны. отношение такое, будто я тут взял и ниоткуда приперся, теперь же прошу админов пропустить меня на халяву.
честно, вы с Кэн там двое главных, два генерала, остальные никто.
или может я придурок. ну ты уж извини, каким родился

0

522

Gou написал(а):

С такого вот отношения и началось все >_<
На сотальное я отвечать не стану, так как опять начнется бла-бла-бла... и все безсмысленно.
И вообще, может уже хватит продолжать этот бессмысленный спор, задолбало.
Кому что не нравится пожалуйста, дверь слева xD никого не заставляем, ругатся нет смысла. Этой ролевой нет, даже уже флуд бля сдох =_= кому она нужна, эта ролка... видно, прям всем и сразу... особенно админам...
А с той ролевой как-то уже сами разберемся т.т и так сейчас дел по горло, хоть бери и вешайся. Ту еще вы спори по запылившейся теме...

0

523

Candy написал(а):

С такого вот отношения и началось все >_<

с вашего такого отношения

Candy написал(а):

Этой ролевой нет, даже уже флуд бля сдох

у меня глаза есть и я все прекрасно вижу и понимаю
я ведь вас не прошу с этой что-нибудь делать

0

524

Gou
Сын!

0

525

Gou написал(а):

вы и не просили момощи, практически. вы сделали все сами.

Вот именно, что в остальном нам помощь и не нужна была. Нехватка картинок всё и запорола, поэтому с этим мы просили помочь.

Gou написал(а):

это было перерождение хскул, а не новая ваша с Кэн ролевая

А кто сказал, что это наша ролевая? В который раз убеждаюсь, что люди видят только то, что хотят видеть.

Gou написал(а):

мы не новички, мы ветераны.

Ты сам это сказал.
Ты думаешь, что раз уж вы "старички", вам сделают поблажки? К тому же такие глобальные, как не написание анкеты? Ты читал вообще сюжет? Старая анкета тебе бы практически ничем не помогла. К тому же, в таких случаях анкета сохранятся. И если уж ТАК сильно была нужна анкета, мог попросить меня или кого-то другого открыть архив анкет. Не додумался?

Gou написал(а):

с вашего такого отношения

С какого? Что мы сказали тебе написать анкету? Ты думал, что мы "ветеранам" разрешим вообще её не писать, да? Зачем же тогда Никита Муравьёв так мучался, создавая конституцию, в которой говорилось про равенство всех граждан?

Gou написал(а):

Я уже высказалась по этому поводу.

0

526

Sasuno
папуля, ты хочешь прочитать мне лекцию? :р
Sarina
короче, бла-бла, у всех свое мнение и свои глаза. закроем тему, да? этому уже ничем не поможешь

0

527

Gou
Отлично. Ты так ничего и не понял.

0

528

Gou написал(а):

папуля, ты хочешь прочитать мне лекцию? :р

Нет! Я хотел сказать..... Сын, дай за жопу подержаться! ХДДДДД

0

529

Sarina
тоже самое хочу сказать тебе :р
Sasuno
серьезный разговор хДД ток недолго :3 хДД

0

530

Gou написал(а):

серьезный разговор хДД ток недолго :3 хДД

Да не я просто соскучился ХДДДД *потрогал за жопу* ООО *О* ХДДД

0

531

Sasuno
все, лимит хДД терь дай за клюв подергаю *О* хДД

0

532

Gou написал(а):

все, лимит хДД терь дай за клюв подергаю *О* хДД

За хуй чтоль? оО ХДДДДДДД

0

533

Sasuno
фу na пошлятина, хели при сыне материшься!? хДД

0

534

Gou
*стучит по жопе* а сам то! ХДДДДД

0

535

Sasuno
чойта ты мне там, молотком стучишь? хДД никого нет дома хД

0

536

Gou
Ну естесно никого ХДДД Как ты, сын?

0

537

Sasuno
пиздато все, завуч ебет, я не ебу :р комп ебет, я не ебу :р малолетки ебут, я не ебу :р я уже ваще не ебу хДД сам как, а папуль?

0

538

Gou написал(а):

пиздато все, завуч ебет, я не ебу :р комп ебет, я не ебу :р малолетки ебут, я не ебу :р я уже ваще не ебу хДД сам как, а папуль?

я? да поскромнее будет, чем твое хДДДДДДД

0

539

Sasuno
ну дык я ж круууут хДД

0

540

Gou
да прям пиздец как хДДД

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд № 349 в честь форума и всех кто его не покинул *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно