Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд № 349 в честь форума и всех кто его не покинул *о*

Флуд № 349 в честь форума и всех кто его не покинул *о*

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мэт Инос
Охохо..вовремя вы про нее вспомнили =/

0

482

Candy
угу оооч вовремя)

0

483

Мэт Инос
Ну если хотите будем рады вас видеть на новой возрожденной роле ^_^ на основе хскул х)

0

484

оwо'

0

485

Kyo
Мррр :3

0

486

Оууу... Есть кто? оО

0

487

Candy
ррр` ^w^

0

488

мммм.............. у нас остался только флуд?))

0

489

Джо
Читаете, что написано в объявлении?

0

490

Я как обычно xD

0

491

Т__Т не хочу нооооовый...

0

492

Может все-таки открыть архив сообщений? xD

0

493

Джо написал(а):

мммм.............. у нас остался только флуд?))

Ну хоть что то осталось)

0

494

Мы возродились здесь <- уж извините, но убого =\

0

495

Дайрон написал(а):

С какого перепугу? =____=

Looker написал(а):

Ну хоть что то осталось)

Нужно было вовремя читать объявление.

Mekan написал(а):

Не извиняю. :/
Скажу только одно: кому надо, тот заметит. К тому же проводилась рассылка всем пользователям на e-mail, и в ней говорилось более красочнее о том, что форум возродился. А если кто указывал неверный или несуществующий адрес e-mail'а, то это уже его проблемы.

0

496

imi написал(а):

Т__Т не хочу нооооовый...

Дайрон написал(а):

Looker написал(а):

Ну хоть что то осталось)

Mekan написал(а):

Не нравится? Ваши проблемы. Вас никто не будет заставлять, от этого форума остался только флуд, его никто не хочет в порядок приводить... открывать форум не понятно для чего, тоже никто не будет...ну вот радуйтесь, что хоть флуд остался.
Новый не хотите, пожалуста.. Вас никто не будет тянуть за уши....Ссылка с объявы убирается....
Тот форум создавался на основе этого.. не идеален, но все же..старались для вас, а вы все грязью в лицо..ну что же..ваше дело....

+1

497

а куда мы переехали? оО

0

498

О_о

0

499

http://madnesscity.rolka.su/ ^^

0

500

неужели мы снова соберёмся все вместе? *глупая надежда*

0

501

верните старый форум T___T

0

502

Hideo
а стоит ли?))

0

503

Kira--sama
еще как стоит ^___^

0

504

Sarina написал(а):

С какого перепугу? =____=

ну хотя бы раздел анкет -_-
есть несколько хороших биографий там которые можно почитать

0

505

Hideo
а для чего?
для очередного тупого траха, извиняюсь сразу?

0

506

Kira--sama
T__T а зачем так грубо, -___- чего сразу говорить для траха или чего-то там еще, можно на другую тематику поиграть. но всеравно в каждый день по одному участнику заходит же на форум, чтобы посмотреть жив или нет.

0

507

Hideo
Просто я это очень хорошо знаю, как и Сарина, поэтому она и хочет сделать из этого отстоя нечто новое, интересное. На самом деле таким ужасным форум стал приблизительно год - полтора назад, а вот то, что здесь было 2 года назад, когда форум только начинал своё существование, я не смогу забыть. Тогда здесь было очень много интересных, хорошо играющих людей. Никакой пендовни. Не то что теперь. Так что извините меня, но Сарина сделала всё правильно, но если вам дорог этот форум, то почему бы вам не пойти на тот форум и не сделать его таким, как вы хотите? Не позвать своих друзей и не поиграть там? Сюжет там не слишком изменился, а то что поменяли домен и дизайн, то это ерунда.
Ведь Сари-тян точно не восстановит этот форум, я уверена.

0

508

Hideo написал(а):

чтобы посмотреть жив или нет.

Форум умер ещё год назад. Извините, если я рушу ваши надежды.

0

509

V__V понятно

пойду лучше блич-ролу играть >_<

0

510

Kira--sama
Я тебя обожаю. Ты, похоже, единственный человек, который одобрил наши с Кэнди действия. Я имею ввиду смена домена, дизайна и сюжета.

Kira--sama написал(а):

Ведь Сари-тян точно не восстановит этот форум, я уверена.

А смысл? Форум уже раз перерождался, и толку от этого, как теперь видим, никакого. К тому же, форум этот не будут воспринимать по-другому, кроме как Hentai School.

Дайрон написал(а):

ну хотя бы раздел анкет -_-
есть несколько хороших биографий там которые можно почитать

Извините за такой вопрос, но оно вам надо, м? Лучше идите и почитайте какие-нибудь фанфики по любимому фандому или же ориджиналы, и то толку больше будет.

Hideo написал(а):

верните старый форум T___T

It's impossible.

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд № 349 в честь форума и всех кто его не покинул *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно