Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд № 349 в честь форума и всех кто его не покинул *о*

Флуд № 349 в честь форума и всех кто его не покинул *о*

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sarina написал(а):

Мы тоже не в восторге от этой идеи... х.х Но думаем, что лучше новый форум создать, а тут тупо в объявлении ссылку дать, чтобы туда шли, и всё.)

согласна, так лучше будет) а там распиарим и все будет ажур х)
нельзя так фору оставлять, надо было что-то делать)

0

332

Sarina написал(а):

Но думаем, что лучше новый форум создать, а тут тупо в объявлении ссылку дать, чтобы туда шли, и всё.)

Да, форум якобы на основе этого...типо перерождение аль что-то наподобие -_-

0

333

Rokumu написал(а):

нельзя так фору оставлять, надо было что-то делать)

Ну мы не виноваты..Сари была занята а остальные админы забросили...жалко же, взять форум так и забросить...ему 2 года уже т.т

0

334

Candy написал(а):

Да, форум якобы на основе этого...типо перерождение аль что-то наподобие -_-

РЕБЕЛИОН вашу за ногу xd

0

335

Rokumu написал(а):

РЕБЕЛИОН вашу за ногу xd

Типа Обливион.)

0

336

Rokumu написал(а):

РЕБЕЛИОН вашу за ногу xd

о_____О xD

0

337

Candy написал(а):

Ну мы не виноваты..Сари была занята а остальные админы забросили...жалко же, взять форум так и забросить...ему 2 года уже т.т

да, я даж знаю, с чего все началось о.+

0

338

Sarina написал(а):

Типа Обливион.)

типа что-то пафосное на ОН ХД

Candy написал(а):

о_____О xD

ХДДДД Сына, не пугай меня непонятками своими х)

0

339

Rokumu написал(а):

типа что-то пафосное на ОН ХД

Я серьёзно, игра такая есть.)

0

340

Rokumu написал(а):

С чего? -.-

0

341

Rokumu написал(а):

До? И с чего же? :3 xD

Rokumu написал(а):

ХДДДД Сына, не пугай меня непонятками своими х)

Та нэ нэ, папка все путем XDD пучком вернее 8DDD

0

342

Sarina написал(а):

Я серьёзно, игра такая есть.)

обалдеть) мне просто при слове "возрождение" сразу выплыла перед глазами Лелушевская харя х)

Sarina написал(а):

С чего? -.-

когда Монте прикрыла раздел "хентай, яой, юри". после этого посещаемость уменьшилась и постепенно форум опустел. D:

0

343

Candy написал(а):

До? И с чего же? :3 xD

Rokumu написал(а):

когда Монте прикрыла раздел "хентай, яой, юри". после этого посещаемость уменьшилась и постепенно форум опустел. D:

;3

0

344

Rokumu написал(а):

Весь этот форум строился в большей части на этом разделе...но это не правильно..игра нешла рола потихоньку угасала..вот она закрыла этот раздел, никто в локациях не играл, вот тебе и результат.. на этом рола и держалась..и теперь погасла..а должна была идти игра..админы должны были дергать учасников по пводу игры..этого не было нет и ролы теперь к сожалению Т___Т

0

345

Candy написал(а):

Весь этот форум строился в большей части на этом разделе...но это не правильно..игра нешла рола потихоньку угасала..вот она закрыла этот раздел, никто в локациях не играл, вот тебе и результат.. на этом рола и держалась..и теперь погасла..а должна была идти игра..админы должны были дергать учасников по пводу игры..этого не было нет и ролы теперь к сожалению Т___Т

вот-вот. на основную игру все давно позабивали, играли только в это подразделе. а потом Монте прикрыла лавочку - все и поуходили(

0

346

Rokumu написал(а):

Нет, началось всё гораздо раньше. Началось всё с лени игроков, и, что скрывать, админов...

0

347

Rokumu
Да, нет хентая нет и хентай ролы (
ну что ж за фигня =_=
тоо...надо делать ролу, игра будет *__* я соскучился за игрой :3

0

348

Sarina написал(а):

Нет, началось всё гораздо раньше. Началось всё с лени игроков, и, что скрывать, админов...

Админы просто не дергали никого...я щас на своей роле с подругой все время дергаем учасников, нет неделю удаляем нах, не играет, адьос...надо всех дергать, что бы не сидели -_-

0

349

Candy написал(а):

Админы просто не дергали никого...я щас на своей роле с подругой все время дергаем учасников, нет неделю удаляем нах, не играет, адьос...надо всех дергать, что бы не сидели -_-

Я тут правила перечитала. Там говорилось, что нет неделю - удалают. А тут позабивали на всё... х)

0

350

Sarina написал(а):

Я тут правила перечитала. Там говорилось, что нет неделю - удалают. А тут позабивали на всё... х)

Та в правилах даже говорилось, что нет анкеты три дня - удаляют..ага фиг..писали анки и через месяц, неделю..а то вообще не писали =_=

0

351

Sarina написал(а):

а-аа.. ну тогда закрытие подраздела можно считать переломным моментом, чтоле.

Candy
да ** чонить интересненькое х3
тоже соскучилась)

0

352

Rokumu написал(а):

да ** чонить интересненькое х3тоже соскучилась)

Я почему ооочень хочу отыграть влюбленность*__*

0

353

Candy написал(а):

Я почему ооочень хочу отыграть влюбленность*__*

и я, почему-то оО xd вот что значит одной крови! ХД

0

354

Rokumu
Гены, везде гены, о госпаде *нервничает* они везде, они атакуют!!! xDDDDDDDDDD

0

355

ЭТО ВАМ ВСЁ ОТ МЕНЯ, ЭТО ГЕНЫ! ХДДДД

0

356

Candy
ГОЛОВА! береги голову! они пожрут твои внутренности! не дай дойти до мозговых клеток! ХД

0

357

Sarina
МААААТЬ! ХДД

0

358

Sarina
Это заразно, твою ж мать  О____О" xDDDD
Rokumu
Сам береги голову, тебя оно тож атакует *сидит под диваном* ко мне не полезут, я кусаюсь и битой трахаю *,,,* xDDDD

0

359

Candy
/хватается за голову/ пощади, ГЕН ... ГЕННАДИЙ ХДДД

0

360

Rokumu
Я ДЕД... В СМЫСЛЕ, БАБУШКА! ХДД

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд № 349 в честь форума и всех кто его не покинул *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно