Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » флуБляндия!!! XDDDD

флуБляндия!!! XDDDD

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Дантэ написал(а):

не...просто можешь посмотреть какой я урод)))))

видела XDDDDD

0

872

Джессика
*внезапно схватил и пцеловал в губы* xDDDDD
Natsume
Мууурко ыды сюды xDD

0

873

Lenni
Жжёт..плин..XDDDDDD..Вааах...как нежно....*тихо застонала..от такого удовольствия..и прижалась к нему..положив головку на грудь...а руки..на шейку*.Как хорошо что я без наручников..и без всего..что на мне будет..XD
Хидан
Братан..чем мается..М?

0

874

Джессика написал(а):

Хидан
*аккуратно подошла сзади и тыкнула пальцами прямо в бок* МВА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тыкай где поглубже.....муха-ха-ха-ха-ха.....*истерический смех*XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

875

Kori
грубо ти....
кстати если тут есть кто из питера то потом сылку кину голосуйте за нашу группу)))))))

0

876

Kori
Музыкааа xDDDD а тыыыы сястрёнка?!? xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

877

Дантэ
прости но я не из Питера..я не груба.Я нормальна..вернее паршивая..XDDD

0

878

Kori написал(а):

неа...другое..угадай..XDDDDDDDDDDDD/

*сидит гадает*XD

0

879

Хидан написал(а):

Natsume
Мууурко ыды сюды xDD

*показала фигу*....Не пойду, не собираюсь, не хочу....><

0

880

Riu
вот еще один человек согласен с этим)))))))))
Kori
*подошел и шлепнул по попе*

0

881

Хидан написал:
xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Явно в привычку вошло..XDDD
..Я ..слушаю музкууууууууу....XDDDDDDD

0

882

Natsume
Или я счас сам пдайду xD и ты мну как фчера покусаеш >.<

0

883

Kori
Тоооо ващеее кароный смаил xDDDDDDD

0

884

Дантэ написал(а):

весело)))))))
епт)))))))))))))
хочу правда спать...устал сина...

Ну так иди поспи ^___^

Хидан написал(а):

*внезапно схватил и пцеловал в губы* xDDDDD

мммм....ммммммм....*прервала поцелуй* Это типа то что ты мне вчера писал, про то что докажешь свою любовь и всякое такое, доо??? *лыбиццца*

Natsume написал(а):

ПрекраснО!!!!Воть уже тяжёлую артиллерию в ход пускать собираемся.....XDDDDD.....*сидит на подоконнике и подпиливает ноготки*

Значит так!!! Ты его этой пилочкой, а я буду хммм....а я возьму косметику и пока ты будешь его держать накрашу!! Мва-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!

0

885

Riu
давай давай.
Дантэ
Офигел..чтоль..О_О..XDDDDD...не трож мою попку..она нежна и мила..и ЧИСТА..ОТ ГРЯЗНЫХ ЛАП.

0

886

Ладно люди...я пошел спать...а то у мну глаза сами закрываются))))))))))

0

887

Джессика
Это пока саммое начало xDDDD *опять внезапно схватил и пцеловал xDDD*

0

888

Хидан
заметно я тоже такая..XDDDDDDDDDDDD

0

889

Kori
Одна душа xDDDDDDDD

0

890

Kori
Лени услышал слово наручники! у ЛЕнни есть наручкники! могу тебя приковать и тра-та-та.. XDDDD НО Ленни небудет этого делать Ленни любит свою люисичку *Ленни отслонился от её груди и и зделал милую моську* а шас ленни стянит с тебя всё остальное!  и прикуёт наручниками к чемунито, *Лени думать к чему приковывать.. * Лени говорить к трубе!  XD

0

891

Дантэ
удачки..и поки.

0

892

Kori
фига замутила..........))))))))))

0

893

Дантэ написал(а):

вот еще один человек согласен с этим)))))))))

с чемммм???

0

894

Хидан написал(а):

Natsume
Или я счас сам пдайду xD и ты мну как фчера покусаеш >.<

подойдёшь покусаю*улыбнувшись показала свои остренькие зубки*....выбирай одно из двух, подходишь и получаешь по тыковке или остаешься там где стоишь и наслаждаешься жизнью.....^____^

Джессика написал(а):

Значит так!!! Ты его этой пилочкой, а я буду хммм....а я возьму косметику и пока ты будешь его держать накрашу!! Мва-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!

А что идея!!!XDDDDЕщё эпиляцию ножек проведём!!!хо-хо-хо-хо....XDDDDD

0

895

Lenni
Опс..зря я сказала про наручники..XDD..*покраснела..и чмокнула в щечку..затем...в губки..и впилась в них.Стала снова поигрывать с его язычком..мокреньким..и сочненьким.*
Хидан
Одна ддуша на все 100% свободна..XDDDD

0

896

*потянулась*
Что-то я тут заредактировала профайл, таа....

0

897

Хидан написал(а):

Это пока саммое начало xDDDD *опять внезапно схватил и пцеловал xDDD*

Ээээйййй!!!! *снова вырвалась* Мя в обиде, не помню за что, но в обиде >< Мя просто так те не дасцца  :P

0

898

Дантэ
хе-хе-хе-хе...аха..я такая..сказала же..ПАРШИВАЯ ДРЯНЬ..XDDDDDDDDDD

0

899

Приветик всем))) Как у вас дела?

0

900

Natsume
Я люблю рисковать и подойду *коварный оскал......подошёл к Натсуми и оголил шею нагнулсо перед нею.....* кусай кровопийца........

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » флуБляндия!!! XDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно