все спятили XD
Мир захватили Халки...XDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » флуБляндия!!! XDDDD
все спятили XD
угу
я написала что это не я писала..XD..епт самой не ясно...
Ну так ты то и не писала....)))) Ээ...я запуталась ^____^
У псЫФха настроение шизонутое...XDDD....Бррррр...В вампирчики заделалась?XDDDDDD
Хааа!!! А что, неплохая идея!!!! Дувай создадим с тобой сообщество Вампиров ПсЫхов, поработивших мир!!!!!???? Как тебе?))))
Lighto
ББББББ...БАААААЙ..XDDDDDDDбан,баня..XD
Lenni
Ты так готов жажду снять штанихи..и вообще раздеть себя да..*смотрит в недоумении на него.Держась обе ручками своими за спинку дивана..*
Natsume
ХАЛКУ ИПАТЬ..ЕПТ ЗАРАЗА РИКа.XDDDDDDDDD
Джессика
Ээ..Забей короче..XDD
Kori
посмотри лс.....
*ЛЕнни думать...* Ленни говорить КУ! XDDDD
Эээ...0_о.... *Джесси стоять в шоке* Оооо....*Джесси начать говорить* Джессика тоже рада тя видеть май бедный Ленни ^___^
Kori
Ааа...фсе я поняла!!! ^___^ Пардон я вместо Ленни те отправила то сообщение))))
Хааа!!! А что, неплохая идея!!!! Дувай создадим с тобой сообщество Вампиров ПсЫхов, поработивших мир!!!!!???? Как тебе?))))
Ми только за!!!До!!!!!Не дадим Халкам поработить мир без нас!!!^____^XDDDDDDD
Дантэ
щас.
Джессика
Умничка..)))...целую..подруфку..XD
Kori
нет Ленни хочет раздеть лисичку! Ленни рад! XDDD *Ленни приподнял руки и положил их на грудь лисички начав её тискать *Ленни очень рад!!! XDDD *Ленни делает круговые движения, после слегка приподняв коленку ДЛЕнни упёрся ей в промежность лисички и начал водить тама коленной делая плавные движения* ЛЕнни безумно рад!!! XDDDD
Ми только за!!!До!!!!!Не дадим Халкам поработить мир без нас!!!^____^XDDDDDDD
А он что собираецца его порабощать???)))
Natsume
ХАЛКУ ИПАТЬ..ЕПТ ЗАРАЗА РИКа.XDDDDDDDDD
Пора делать прививки.....XDDDDD
Lenni
ммммм....*прикрыла глаза..и положив руки к нему на плече.Чуть ли не впиваясь ногтями в плечи.ОЛщущая его колены..в моём месте.(XDD).*
А он что собираецца его порабощать???)))
Ми кажется скоро мужская половина ролевой заразится этой зелёной гадостью.....XDDDDD
ДЕВЧЁНКИ ,ПАЦАНЫ ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СТОЛ.ИНАЧЕ СКОРО УПАДЁТЕ..СО СМЕХУ..Я ТУТ ТАКОЕ УВИДАЛА В ЛС..XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ми кажется скоро мужская половина ролевой заразится этой зелёной гадостью.....XDDDDD
Значит мы тоже должны!!!!! Пусть парни будут зелеными Халками а мы желтыми!!! мва-ха-ха-ха!!!!
ДЕВЧЁНКИ ,ПАЦАНЫ ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СТОЛ.ИНАЧЕ СКОРО УПАДЁТЕ..СО СМЕХУ..Я ТУТ ТАКОЕ УВИДАЛА В ЛС..XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*пристегнулась к стулу*Ми ждёт с не терпением!!!!!XDDDDD
начит мы тоже должны!!!!! Пусть парни будут зелеными Халками а мы желтыми!!! мва-ха-ха-ха!!!!
Эт тип жёлторотиками?!Нууу.....ми согласна.....до......Война Залёных и Жёлтых Халков!!!!!хи-хи-хи-хи-хи-хи.....*коварно лыбится*
Я вся во внимании))))
Natsume
Итак..кто еще...я пока жду..остальных..и тогда скажу..вернее покажу..слова от кое кого....XDDDDDDDD
Итак..кто еще...я пока жду..остальных..и тогда скажу..вернее покажу..слова от кое кого....XDDDDDDDD
ну давай уже XD
Джессика
Natsume
ИТАК ГОТОВТЕСЬ РЖАТь...
..
СЛОВА ОТ КОЕ КОГО.:сори помоги ник поменять...я не врубаю)))))))
просто первый раз в такую тему играю и еще к тому же я пыхнул тока что))))))))
ПАДАЙТЕ..XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Эт тип жёлторотиками?!Нууу.....ми согласна.....до......Война Залёных и Жёлтых Халков!!!!!хи-хи-хи-хи-хи-хи.....*коварно лыбится*
Аха, аха!!! Именно это!!!! Гыыы!!!! А начнем мы с ....хм, с кого мы начнем?? Кого мы отхентаим замучаем первого?))))))
Kori
Тебе нравиться как Коленка Ленни ёрзат в твоей промежности? потомучто Ленни очень рад и счастлив! XD *ЛЕнни продолжает водить коленной в её промежности* Ленни очень рад, а сейчас ленни начнёт тебя раздевать! *Ленни схватился за кроя её типика и начал его стягивать* А лисичка неподнимит ручки чтобы ЛЕнни было легче снять с неё топик? Ленни будет очень признателен ^_______^
эй люди...кто нить пообщайтесь со мну пока мну не отрубило...
СЛОВА ОТ КОЕ КОГО.:сори помоги ник поменять...я не врубаю)))))))
просто первый раз в такую тему играю и еще к тому же я пыхнул тока что))))))))
*отвисла челюсть* а мы зелёные человечки XDDDDDD
Lenni
Мур мур..лисичка только за..*нежно подняла руки вверх.И головку тоже..что виден из чёлки только один красненький глазик..и кавайненько смотрит на него*.Мур мур..Лиське нравится..как ты делаеш..XDD
*под столом*.....мну в покатах...*в истерике*......XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Аха, аха!!! Именно это!!!! Гыыы!!!! А начнем мы с ....хм, с кого мы начнем?? Кого мы отхентаим замучаем первого?))))))
ХИДАНА!!!*коварно лыбится, в глазах загорелись огоньки*Отхентаим ему мозГ!!!!доооооо!!!!XDDDDDDDD
Дантэ
..ну...Я..XDDDDDDDDDDDD
эй люди...кто нить пообщайтесь со мну пока мну не отрубило...
*пьяная* я готова к общению. КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ???? Пока злая и пьяная XDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » флуБляндия!!! XDDDD