Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » флуБляндия!!! XDDDD

флуБляндия!!! XDDDD

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Natsume написал(а):

ооо, как много!!О.о....А ми знает редкостный язык Латышский......XDDDDDDDD

Ого как...)))) Ну йа больше всего люблю испанский, и мудреные изречения на латыни, дес.)

0

782

Riu написал(а):

меня...меня никто не обижал... просто со мной не разговаривают и всё

А ну иди сюда!*схватил за руку, усадил на подоконник и лёг ей на коленки*
Вот теперь тавай поговорим))Тебе понравилось рытся у меня в пузе?))

0

783

Lenni
капец...жжёт....XDDDDDD..*стала снова слизывать кровушки с торса любимца..и пальчиками стала поищикочивать ему за талию*Мур мур......

0

784

Lenni написал(а):

у мни супер!) а нового.. та нету несиго)) самато как?)

ОтличненькО!!До!!Такое редко бывает!!XDDDDD

0

785

Ку-ку-ку-ку!!!!
Ку-ку-ку-ку!!!!
Ку-ку-ку-ку!!!!

Йа птичка!!!! *залетела во флуд* Всем еще раз ПриФфет, псЫхи всегда возвращаются на место преступления ^___^

0

786

Chou Haru написал(а):

Ого как...)))) Ну йа больше всего люблю испанский, и мудреные изречения на латыни, дес.)

Знать приходится...Литовский сам собой запоминается....как никак соседи......^____^

0

787

Kori
Ленни шикотно)) *Ленни сидит и смиёться потомучто Ленни реально шикотно* лудшебы Лися зделал ЛЕнни приятно поцеловав его .. *Денни провёл кроваввими пальчиками по губам ЛЕнни и оставил на них кровавыый след * в губки Ленни XDDDDDDD

0

788

Lighto
Хе..МИР И СЛАВА ВСЕМ НА ХАЛЯВу..XDDDDDDD.
У меня всё в норме..музку слушаю.Телик смотрю и тут тусуюсь.))))

0

789

Lighto написал(а):

А ну иди сюда!*схватил за руку, усадил на подоконник и лёг ей на коленки*
Вот теперь тавай поговорим))Тебе понравилось рытся у меня в пузе?))

*слезла с подоконника* у меня нет желания обсуждать твоё пузо..

0

790

Natsume написал(а):

ОтличненькО!!До!!Такое редко бывает!!XDDDDD

Ленни рад что Натсуме рада ^_________^
Джессика
*ЛЕнни думать...* Ленни говорить КУ! XDDDD

0

791

Lenni
Ппц..а мож в зад..XDDDDDDDDDDDDDDDDDD.....Мур..мур..*поднялась к лицу Люббимча..облизнула его сочные губки коронные слова..XD..И впилась в его губки..стала поигрывать сего язычком*

0

792

Джессика написал(а):

Ку-ку-ку-ку!!!!
Ку-ку-ку-ку!!!!
Ку-ку-ку-ку!!!!

Йа птичка!!!! *залетела во флуд* Всем еще раз ПриФфет, псЫхи всегда возвращаются на место преступления ^___^

Синдром Ороыча?XDDDDНу прет товарищЧ по цеху!!XDDDDDКак поживает представитель семейства псЫхов?XDDDDD

0

793

Kori написал(а):

*ЛЕнни думать...* Ленни говорить КУ! XDDDD

Эээ...0_о.... *Джесси стоять в шоке* Оооо....*Джесси начать говорить* Джессика тоже рада тя видеть май бедный Ленни ^___^

0

794

Kori написал(а):

Хе..МИР И СЛАВА ВСЕМ НА ХАЛЯВу..XDDDDDDD.У меня всё в норме..музку слушаю.Телик смотрю и тут тусуюсь.))))

Ну то что в норме, эт я вижу))Вашь хентай ужасен!))))))))Идите в другую темку!!!XDDDDD

Riu написал(а):

*слезла с подоконника* у меня нет желания обсуждать твоё пузо..

Мм....прости...просто хотел поднять настрой...ну ладно, давай о тебе....у тебя всё впорядке?Ты поссорилась с риком?
*встал и пошёл за ней, обняв за плечи (без намёков)*

0

795

Lenni написал(а):

Ленни рад что Натсуме рада ^_________^

Халк в образе Ленни.....мир спятил.....О.о

0

796

Natsume написал(а):

Знать приходится...Литовский сам собой запоминается....как никак соседи......^____^

Ааа... Ну тогда ясно))))

0

797

Kori
*Ленни почувствовал сочные вкус губ лисички на своих губаХ, но Ленни нерастерялся и запустиля свой язычёк к ней в ротик, начав има тама заигрывать, а ручки ленни в это время бегали по спинке лисички, а после ленни опустил их ниже к её попку  и начал её массировать и сжимать , Но ленни мешали штанишки которые были на лисичке в данный момент так что Ленни запустил руки к лисичке в штанишки и начал тама мять попку лисички, до! Ленни был рад! * мылся: ЛЕнни рад! XDDDDDD

0

798

Джессика
ЭТО НЕ Я ПИСАЛА ЕПТ..XDDD...Я НЕ КУКУШКА КУКАРЕКУЩАЯ..XDDDDDD
Lighto
Ппц...XDD...хентайный смотритель..XDDD

0

799

Natsume написал(а):

Синдром Ороыча?XDDDDНу прет товарищЧ по цеху!!XDDDDDКак поживает представитель семейства псЫхов?XDDDDD

*пытаецца высунуть свой язык до максимума и облизать шею, щеки и.т.д* Нет, что ты, я даже не знаю кто эть такой *подошла к кому-то и прокусила ему шею, типа печать проклятую поставила* И те приФфет товариЩ!!!! У мя все как у самого настоящего псЫха!!! Каком к низу!!!  :crazy:  А вообще все оч хорошо, а ты как?)))))

0

800

Natsume написал(а):

ЛЕнни рад))

0

801

Kori
Да я ещё и на видео записываю....XDDD

0

802

Kori написал(а):

ЭТО НЕ Я ПИСАЛА ЕПТ..XDDD...Я НЕ КУКУШКА КУКАРЕКУЩАЯ..XDDDDDD

Йа конечно псЫх, но все равно не поняла что ты мне написала 0_о....

0

803

Lighto написал(а):

Мм....прости...просто хотел поднять настрой...ну ладно, давай о тебе....у тебя всё впорядке?Ты поссорилась с риком?
*встал и пошёл за ней, обняв за плечи (без намёков)*

*отцепила его руки и дрыгается, будто паука увидела* =___________________________________________= я сейчас буду сильно рыдать. Позволь оставить мою кожу чистой и неприкосновенной *одела кучу одежды и шапку*

0

804

Lenni
Хе..штанихи..мои..явно не уместны..XDDDDDD...*засмеялась..и снова впилась в поцелуй,лёгенько снимаеет с себя..пальтошкеу..расстегнутую..*..Уф..чёт тут душновато скажу.

0

805

Джессика написал(а):

*пытаецца высунуть свой язык до максимума и облизать шею, щеки и.т.д* Нет, что ты, я даже не знаю кто эть такой *подошла к кому-то и прокусила ему шею, типа печать проклятую поставила* И те приФфет товариЩ!!!! У мя все как у самого настоящего псЫха!!! Каком к низу!!!  :crazy:  А вообще все оч хорошо, а ты как?)))))

У псЫФха настроение шизонутое...XDDD....Бррррр...В вампирчики заделалась?XDDDDDD

0

806

Natsume написал(а):

все спятили XD

0

807

Джессика
я написала что это не я писала..XD..епт самой не ясно...

0

808

Lighto
нахааал..XDDD

0

809

так, я офф....

0

810

Kori
*Ленни смотри на лисичку и радуеться*очень жарко.. Ленни жарко XDD Ленни хочет побыстрей раздеться) *Ленни начал помогать лисичке снять с лисички пальтишко, и скоро Ленни снял с лисички пальтишко и положил его рядом на диванчик, после ленни повернулся к лисичке* Ленни рад, но ленни хочет большего ! XDDDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » флуБляндия!!! XDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно