ооо, как много!!О.о....А ми знает редкостный язык Латышский......XDDDDDDDD
Ого как...)))) Ну йа больше всего люблю испанский, и мудреные изречения на латыни, дес.)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » флуБляндия!!! XDDDD
ооо, как много!!О.о....А ми знает редкостный язык Латышский......XDDDDDDDD
Ого как...)))) Ну йа больше всего люблю испанский, и мудреные изречения на латыни, дес.)
меня...меня никто не обижал... просто со мной не разговаривают и всё
А ну иди сюда!*схватил за руку, усадил на подоконник и лёг ей на коленки*
Вот теперь тавай поговорим))Тебе понравилось рытся у меня в пузе?))
Lenniкапец...жжёт....XDDDDDD..*стала снова слизывать кровушки с торса любимца..и пальчиками стала поищикочивать ему за талию*Мур мур......
у мни супер!) а нового.. та нету несиго)) самато как?)
ОтличненькО!!До!!Такое редко бывает!!XDDDDD
Ку-ку-ку-ку!!!!
Ку-ку-ку-ку!!!!
Ку-ку-ку-ку!!!!
Йа птичка!!!! *залетела во флуд* Всем еще раз ПриФфет, псЫхи всегда возвращаются на место преступления ^___^
Знать приходится...Литовский сам собой запоминается....как никак соседи......^____^
Kori
Ленни шикотно)) *Ленни сидит и смиёться потомучто Ленни реально шикотно* лудшебы Лися зделал ЛЕнни приятно поцеловав его .. *Денни провёл кроваввими пальчиками по губам ЛЕнни и оставил на них кровавыый след * в губки Ленни XDDDDDDD
Lighto
Хе..МИР И СЛАВА ВСЕМ НА ХАЛЯВу..XDDDDDDD.
У меня всё в норме..музку слушаю.Телик смотрю и тут тусуюсь.))))
А ну иди сюда!*схватил за руку, усадил на подоконник и лёг ей на коленки*
Вот теперь тавай поговорим))Тебе понравилось рытся у меня в пузе?))
*слезла с подоконника* у меня нет желания обсуждать твоё пузо..
ОтличненькО!!До!!Такое редко бывает!!XDDDDD
Ленни рад что Натсуме рада ^_________^
Джессика
*ЛЕнни думать...* Ленни говорить КУ! XDDDD
LenniПпц..а мож в зад..XDDDDDDDDDDDDDDDDDD.....Мур..мур..*поднялась к лицу Люббимча..облизнула его сочные губки коронные слова..XD..И впилась в его губки..стала поигрывать сего язычком*
Ку-ку-ку-ку!!!!
Ку-ку-ку-ку!!!!
Ку-ку-ку-ку!!!!Йа птичка!!!! *залетела во флуд* Всем еще раз ПриФфет, псЫхи всегда возвращаются на место преступления ^___^
Синдром Ороыча?XDDDDНу прет товарищЧ по цеху!!XDDDDDКак поживает представитель семейства псЫхов?XDDDDD
*ЛЕнни думать...* Ленни говорить КУ! XDDDD
Эээ...0_о.... *Джесси стоять в шоке* Оооо....*Джесси начать говорить* Джессика тоже рада тя видеть май бедный Ленни ^___^
Хе..МИР И СЛАВА ВСЕМ НА ХАЛЯВу..XDDDDDDD.У меня всё в норме..музку слушаю.Телик смотрю и тут тусуюсь.))))
Ну то что в норме, эт я вижу))Вашь хентай ужасен!))))))))Идите в другую темку!!!XDDDDD
*слезла с подоконника* у меня нет желания обсуждать твоё пузо..
Мм....прости...просто хотел поднять настрой...ну ладно, давай о тебе....у тебя всё впорядке?Ты поссорилась с риком?
*встал и пошёл за ней, обняв за плечи (без намёков)*
Ленни рад что Натсуме рада ^_________^
Халк в образе Ленни.....мир спятил.....О.о
Знать приходится...Литовский сам собой запоминается....как никак соседи......^____^
Ааа... Ну тогда ясно))))
Kori
*Ленни почувствовал сочные вкус губ лисички на своих губаХ, но Ленни нерастерялся и запустиля свой язычёк к ней в ротик, начав има тама заигрывать, а ручки ленни в это время бегали по спинке лисички, а после ленни опустил их ниже к её попку и начал её массировать и сжимать , Но ленни мешали штанишки которые были на лисичке в данный момент так что Ленни запустил руки к лисичке в штанишки и начал тама мять попку лисички, до! Ленни был рад! * мылся: ЛЕнни рад! XDDDDDD
Джессика
ЭТО НЕ Я ПИСАЛА ЕПТ..XDDD...Я НЕ КУКУШКА КУКАРЕКУЩАЯ..XDDDDDD
Lighto
Ппц...XDD...хентайный смотритель..XDDD
Синдром Ороыча?XDDDDНу прет товарищЧ по цеху!!XDDDDDКак поживает представитель семейства псЫхов?XDDDDD
*пытаецца высунуть свой язык до максимума и облизать шею, щеки и.т.д* Нет, что ты, я даже не знаю кто эть такой *подошла к кому-то и прокусила ему шею, типа печать проклятую поставила* И те приФфет товариЩ!!!! У мя все как у самого настоящего псЫха!!! Каком к низу!!! :crazy: А вообще все оч хорошо, а ты как?)))))
ЛЕнни рад))
Kori
Да я ещё и на видео записываю....XDDD
ЭТО НЕ Я ПИСАЛА ЕПТ..XDDD...Я НЕ КУКУШКА КУКАРЕКУЩАЯ..XDDDDDD
Йа конечно псЫх, но все равно не поняла что ты мне написала 0_о....
Мм....прости...просто хотел поднять настрой...ну ладно, давай о тебе....у тебя всё впорядке?Ты поссорилась с риком?
*встал и пошёл за ней, обняв за плечи (без намёков)*
*отцепила его руки и дрыгается, будто паука увидела* =___________________________________________= я сейчас буду сильно рыдать. Позволь оставить мою кожу чистой и неприкосновенной *одела кучу одежды и шапку*
Lenni
Хе..штанихи..мои..явно не уместны..XDDDDDD...*засмеялась..и снова впилась в поцелуй,лёгенько снимаеет с себя..пальтошкеу..расстегнутую..*..Уф..чёт тут душновато скажу.
*пытаецца высунуть свой язык до максимума и облизать шею, щеки и.т.д* Нет, что ты, я даже не знаю кто эть такой *подошла к кому-то и прокусила ему шею, типа печать проклятую поставила* И те приФфет товариЩ!!!! У мя все как у самого настоящего псЫха!!! Каком к низу!!! :crazy: А вообще все оч хорошо, а ты как?)))))
У псЫФха настроение шизонутое...XDDD....Бррррр...В вампирчики заделалась?XDDDDDD
все спятили XD
Джессика
я написала что это не я писала..XD..епт самой не ясно...
Lighto
нахааал..XDDD
так, я офф....
Kori
*Ленни смотри на лисичку и радуеться*очень жарко.. Ленни жарко XDD Ленни хочет побыстрей раздеться) *Ленни начал помогать лисичке снять с лисички пальтишко, и скоро Ленни снял с лисички пальтишко и положил его рядом на диванчик, после ленни повернулся к лисичке* Ленни рад, но ленни хочет большего ! XDDDDDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » флуБляндия!!! XDDDD