Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » флуБляндия!!! XDDDD

флуБляндия!!! XDDDD

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хидан написал(а):

ММм-м_Мм-м-мМм-М_м-ммм-м-м-_м-м-мммм-м.................*дёркаеццо какьудто током бьёт xDDD*

та не дёргайся ты*насекунду оторвалась от поцелуя,улыбнувшись продолжила его*

Сутэки написал(а):

Ммм, ну хорошо. не буду ^__^ мурр)

пасибки большое^____________________^

0

632

Nya-Chan
Висение на шее??? не интересная игра ^__^
Riu
ну все будет в шоколаде...пожже х)).... щас он придеть, фея накалдует и все будет ^___^

0

633

Riu написал(а):

вдох, выдох и мы опять играем в любимых..пропадаем и тонем.. ёпт, мне скучно =______=

тызнаешь кто ее поет?????????????

Сутэки написал(а):

ну не обижусь, но грубо надругаюсь над твоим телом xDDDDDDDDDDDD

изнасиловать???О.о

0

634

Сутэки написал(а):

ну все будет в шоколаде...пожже х)).... щас он придеть, фея накалдует и все будет ^___^

ты опять стал феей??? O_o XDDDD мну переборщило с пивом XDDD

0

635

Эмми написал(а):

*одевает шортиГи и берёт биту*йа сейчас не много занята..а точнее..абонент временно недоступен,попробуйте домогатся немножко попозже.

Ленни лизаться с другим? *Ленни кататься в плах пополу, а после сдирать с кися шортики* Ленни скуфно ^___________^

0

636

Lenni написал(а):

Ленни смотреть на то как она кататься* Мияка мыть пол? Ленни рад ^_________^

Мияка дать пинок Ленни

0

637

Miyaka написал(а):

тызнаешь кто ее поет?????????????

у мну написано Т9 XDDDDDD а тяк не знаю, а чё??

0

638

как у вас дела,народец?))

0

639

Эмми
Да незачто,мм ^__^
Miyaka
хужеее х))
Riu
ну....посмотрим... с такими баранами работать нет желания х)) Но что ни сделает ради вас добрая фея xDDDDDDDD

0

640

Ленни злиться.. ему не нравитсься что слишком вного авторизаций в агент кидатю... какието девчёнки XDDD ЛЕнни не рад! XDDDDD

0

641

Эмми
*недвигаеццо как парализованый xDDD*
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

642

Сутэки
А эть не игра.. ^____________________^
*чмокает во всё лицо))*

0

643

Riu написал(а):

у мну написано Т9 XDDDDDD а тяк не знаю, а чё??

эх...хорошая песня...Т_Т

0

644

Сутэки написал(а):

ну....посмотрим... с такими баранами работать нет желания х)) Но что ни сделает ради вас добрая фея xDDDDDDDD

*каваится и обнимается с бутылкой* ты замечательная фея!! XDDDD
Emily_Strange
плохо. А ты как?? XD

0

645

Lenni
*Эмми натягивает шортики,берёт биту*Скушно?*размахивается битой и бьёт Ленни*>_< йа по хорошему говорила

0

646

Miyaka написал(а):

Мияка дать пинок Ленни

*Ленни бегать по комнате после пинка и орать как угарелый* ленни весело XDDDD  Ленни нужна она, он сошол сума!!!! XDDDDDDDD

0

647

Nya-Chan
*крепко и страсно поцеловал ее в губы, а затем отвел голову от поцелуя* а когда же мы будем играть,мм? Х)

0

648

Хидан написал(а):

*недвигаеццо как парализованый xDDD*
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

во так лучше,так и лежи*засовывает язычёк поглубже в ротик парня и начинает играцЦо*

0

649

Miyaka написал(а):

эх...хорошая песня...Т_Т

я её слушаю, когда грусно...у меня таких песенок целая коллекция XDDDDDD

0

650

Сутэки написал(а):

Да незачто,мм ^__^

так йа сейчас злицЦо буду xDDDD

0

651

Эмми написал(а):

*Эмми натягивает шортики,берёт биту*Скушно?*размахивается битой и бьёт Ленни*>_< йа по хорошему говорила

Эмми бить ленни... *бегать по флубу с криками* а говорить Эмми что некму недать Ленни в обиду.. плохая Эмми... *Ленни забиваться в дальний и тёмный угал домнаты и тихонько плакат ьи истекать кровью* XDDDDDDDD

0

652

*в ужасе* О ГОСПОДИ!!! у меня у брата днюха =____= ой...поздравить что ли?...у меня же тоже праздник, можно сказать =_______= *пошла дальше пить пиво*

0

653

Эмми
*лежит и ничего не делает....выставил руку и на полу отбивает азбуку морза xDDD "S-O-S"* xDDDDDDDDDD

0

654

Riu написал(а):

*отломила шоколад, протягива поп-корн* будешь? XDDD

еще как будешь xDD *взяла в урку поп-корн* кмдацо едой можн? или грех? XDDD

0

655

Хидан
Настуми ревновать Хидана к Эмми XDDDDD

0

656

Lenni написал(а):

Эмми бить ленни... *бегать по флубу с криками* а говорить Эмми что некму недать Ленни в обиду.. плохая Эмми... *Ленни забиваться в дальний и тёмный угал домнаты и тихонько плакат ьи истекать кровью* XDDDDDDDD

позови своих учиниц пусть успокаивают,йа не кому не позволю тебя трогать,но и ты не расходись настолько!

0

657

Суйгинто написал(а):

еще как будешь xDD *взяла в урку поп-корн* кмдацо едой можн? или грех? XDDD

это не хлеб, это кукуруза XDDDDD кидайся XDDDD

0

658

Хидан написал(а):

*лежит и ничего не делает....выставил руку и на полу отбивает азбуку морза xDDD "S-O-S"* xDDDDDDDDDD

так так,кто-то плохо себя ведёт*берёт вторую руку и приковывает наручниками к какой-то железке*

0

659

Эмми
*оторвалсо от пацелуя*
ПАМАГИТЕ НАСИЛУЮТ ААААААААААААААААААААА xDDDDDDDDDDD

0

660

Эмми написал(а):

позови своих учиниц пусть успокаивают,йа не кому не позволю тебя трогать

какже тогда ученици Ленни будут трогать Ленни если ты им непозволиш трогать Ленни? *ленни запутался XDDDDDD*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » флуБляндия!!! XDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно