ММм-м_Мм-м-мМм-М_м-ммм-м-м-_м-м-мммм-м.................*дёркаеццо какьудто током бьёт xDDD*
та не дёргайся ты*насекунду оторвалась от поцелуя,улыбнувшись продолжила его*
Ммм, ну хорошо. не буду ^__^ мурр)
пасибки большое^____________________^
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » флуБляндия!!! XDDDD
ММм-м_Мм-м-мМм-М_м-ммм-м-м-_м-м-мммм-м.................*дёркаеццо какьудто током бьёт xDDD*
та не дёргайся ты*насекунду оторвалась от поцелуя,улыбнувшись продолжила его*
Ммм, ну хорошо. не буду ^__^ мурр)
пасибки большое^____________________^
Nya-Chan
Висение на шее??? не интересная игра ^__^
Riu
ну все будет в шоколаде...пожже х)).... щас он придеть, фея накалдует и все будет ^___^
вдох, выдох и мы опять играем в любимых..пропадаем и тонем.. ёпт, мне скучно =______=
тызнаешь кто ее поет?????????????
ну не обижусь, но грубо надругаюсь над твоим телом xDDDDDDDDDDDD
изнасиловать???О.о
ну все будет в шоколаде...пожже х)).... щас он придеть, фея накалдует и все будет ^___^
ты опять стал феей??? O_o XDDDD мну переборщило с пивом XDDD
*одевает шортиГи и берёт биту*йа сейчас не много занята..а точнее..абонент временно недоступен,попробуйте домогатся немножко попозже.
Ленни лизаться с другим? *Ленни кататься в плах пополу, а после сдирать с кися шортики* Ленни скуфно ^___________^
Ленни смотреть на то как она кататься* Мияка мыть пол? Ленни рад ^_________^
Мияка дать пинок Ленни
тызнаешь кто ее поет?????????????
у мну написано Т9 XDDDDDD а тяк не знаю, а чё??
как у вас дела,народец?))
Эмми
Да незачто,мм ^__^
Miyaka
хужеее х))
Riu
ну....посмотрим... с такими баранами работать нет желания х)) Но что ни сделает ради вас добрая фея xDDDDDDDD
Ленни злиться.. ему не нравитсься что слишком вного авторизаций в агент кидатю... какието девчёнки XDDD ЛЕнни не рад! XDDDDD
Эмми
*недвигаеццо как парализованый xDDD*
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сутэки
А эть не игра.. ^____________________^
*чмокает во всё лицо))*
у мну написано Т9 XDDDDDD а тяк не знаю, а чё??
эх...хорошая песня...Т_Т
ну....посмотрим... с такими баранами работать нет желания х)) Но что ни сделает ради вас добрая фея xDDDDDDDD
*каваится и обнимается с бутылкой* ты замечательная фея!! XDDDD
Emily_Strange
плохо. А ты как?? XD
Lenni
*Эмми натягивает шортики,берёт биту*Скушно?*размахивается битой и бьёт Ленни*>_< йа по хорошему говорила
Мияка дать пинок Ленни
*Ленни бегать по комнате после пинка и орать как угарелый* ленни весело XDDDD Ленни нужна она, он сошол сума!!!! XDDDDDDDD
Nya-Chan
*крепко и страсно поцеловал ее в губы, а затем отвел голову от поцелуя* а когда же мы будем играть,мм? Х)
*недвигаеццо как парализованый xDDD*
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
во так лучше,так и лежи*засовывает язычёк поглубже в ротик парня и начинает играцЦо*
эх...хорошая песня...Т_Т
я её слушаю, когда грусно...у меня таких песенок целая коллекция XDDDDDD
Да незачто,мм ^__^
так йа сейчас злицЦо буду xDDDD
*Эмми натягивает шортики,берёт биту*Скушно?*размахивается битой и бьёт Ленни*>_< йа по хорошему говорила
Эмми бить ленни... *бегать по флубу с криками* а говорить Эмми что некму недать Ленни в обиду.. плохая Эмми... *Ленни забиваться в дальний и тёмный угал домнаты и тихонько плакат ьи истекать кровью* XDDDDDDDD
*в ужасе* О ГОСПОДИ!!! у меня у брата днюха =____= ой...поздравить что ли?...у меня же тоже праздник, можно сказать =_______= *пошла дальше пить пиво*
Эмми
*лежит и ничего не делает....выставил руку и на полу отбивает азбуку морза xDDD "S-O-S"* xDDDDDDDDDD
*отломила шоколад, протягива поп-корн* будешь? XDDD
еще как будешь xDD *взяла в урку поп-корн* кмдацо едой можн? или грех? XDDD
Хидан
Настуми ревновать Хидана к Эмми XDDDDD
Эмми бить ленни... *бегать по флубу с криками* а говорить Эмми что некму недать Ленни в обиду.. плохая Эмми... *Ленни забиваться в дальний и тёмный угал домнаты и тихонько плакат ьи истекать кровью* XDDDDDDDD
позови своих учиниц пусть успокаивают,йа не кому не позволю тебя трогать,но и ты не расходись настолько!
еще как будешь xDD *взяла в урку поп-корн* кмдацо едой можн? или грех? XDDD
это не хлеб, это кукуруза XDDDDD кидайся XDDDD
*лежит и ничего не делает....выставил руку и на полу отбивает азбуку морза xDDD "S-O-S"* xDDDDDDDDDD
так так,кто-то плохо себя ведёт*берёт вторую руку и приковывает наручниками к какой-то железке*
Эмми
*оторвалсо от пацелуя*
ПАМАГИТЕ НАСИЛУЮТ ААААААААААААААААААААА xDDDDDDDDDDD
позови своих учиниц пусть успокаивают,йа не кому не позволю тебя трогать
какже тогда ученици Ленни будут трогать Ленни если ты им непозволиш трогать Ленни? *ленни запутался XDDDDDD*
Вы здесь » Spirit World » Архив » флуБляндия!!! XDDDD