да, в отдельной теме
Давай отдельную тему,вопрос,в какой?
Ruki
Ах ты! Всё равно мой Чу всех зачу! xDDDDD *бьет всех сразу своим Чу xDDDDD*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » флуБляндия!!! XDDDD
да, в отдельной теме
Ruki
Naruto
Uchiha Sasuke
вапще ноль внимания...
Создайте темку в хентаи и впярёд xDDDDDDDDD
нет,флудить йа не позволю,пусть лучше тут!
вснах, детские игрушки XD, *замахнулся бензопилой*
А я не возбуждаться XDDD
ленни нерад XDDD
Я же говорю, это все - волишь збежавшие клоны от неудавшевося джуцу гарема! (Но когда они убежали я сттал собой и ушел есть рамен!)
Ленни рад ^___________^
Lenni
Ленни веселит другую кисю..а я пока грущу...да....
Uchiha Sasuke
Это слезы счастья!!!! Я подумал что ты сдох, но увы ошибся.....
А я не гей!
Uchiha Sasuke
Naruto
В ХЕНТАЙ ЯОЙЩЕГИ!!!!!!!!!!! там темку создайте и кидайте картинки досмерти xDDDDDd
Ленни веселит другую кисю..а я пока грущу...да....
*захохотала и валяется на полу* А мой изменяет мне с бензопилой и пикачу XDDDD *обняла* не грусти, это мне рыдать надо XD
вснах, детские игрушки XD, *замахнулся бензопилой*
ДА! Будем не по детски! xDDDD *взял бензопилу,в ковбоиских ботинках начал как джедаи драться с ним на безопилах* xDDDD
ленни нерад XDDD
Ти меня пугаешь XDDDDD
Кану буш сам всё обьяснять и учиницам свои тоже*каваиЦцо*
Ленни нает *ленни брать киссу и сажать на себя* ленни злой, Lenni ia a bad boy!!! ^__________^
Хидан
хи хи))у кого то уже психи))няя)))
успокойся..не нервничай..
*Гладит по голове*
Kitty
Почему не ценю?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не пердставляешь как ЦЕНЮ!!!! "Подошел к киске и потреся о ее щечку"
Kitty
нет... ленни не веселить, ленни.. кхм... Ленни хотеть гладить китти, и ласкать её ^_________^
Naruto
Обломись!Твои дети!!! -
ДА! Будем не по детски! xDDDD *взял бензопилу,в ковбоиских ботинках начал как джедаи драться с ним на безопилах* xDDDD
О Где мой Конь ретивый, XDDDDDDDDDDDD *носится по флуду, аака матрицо, и пытается отрубить ему голову*
Kitty
*коварным движения положил свою руку за ушко и начал чефать...*
а я и ненервничаю xDDDD
Riu
хе хе....да я не тока из-за этого...просто опять грусть напала...мож это на меня так плохо яой действует?! >.<
Ленни нает *ленни брать киссу и сажать на себя* ленни злой, Lenni ia a bad boy!!! ^__________^
мда...орфография так и прёт*лыбицЦо*йа буду сопративляцо
Kittyдо..сопру у тебя Ленни и больше не дам ну скажи ему я то чё?я никого ни о чём не просила))
Uchiha Sasuke
У меня есть неоспоримое доказательство!!!!!
хе хе....да я не тока из-за этого...просто опять грусть напала...
мож это на меня так плохо яой действует?! >.<
а на кого он харашо действует?? XDDD..тю...знаю, на кого XDDDD Я вот изо всех сил пытаюсь поднять себе настроение...*заплакала, кинув в Рика пикачу*
Naruto
.....ага..знаю я.....
* Наблюдает за Наруто*
Naruto
Uchiha Sasuke
*правый глаз начал слегка дёркаццо*
В ХЕНТАЙ ПЛЯТЬ Я СКАЗАЛ ОБА БЯГОМ...........
Naruto
Uchiha Sasuke
я последний раз предупреждаю!
О Где мой Конь ретивый, XDDDDDDDDDDDD *носится по флуду, аака матрицо, и пытается отрубить ему голову*
*замедленное время* Тебя не победииить! НеееееееееТ! АААААА! *Подпрыгнул оттолкнулся от стены и дал ему ногой в почку отбивая бензопилой его удары*Ба-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!
да ИпАть, сколько раз повторяТЬ, что ЕДИНСТВЕННЫЙ здесь БИ, мужского пола, это Я! -_-, так что.... цыц.... иначе за себя не ручаюсь... ммм....
я хочу лицезреть яой с участием Руки xDDDD
в новой
Хидан
няф.....
*Прижала ушки и мурлычет*
Эмми
Да я тибе нисего не гаварю....Он то любит мяфа..так сто развлечётся и вернётся...
в новой
А поконкретней
*замедленное время* Тебя не победииить! НеееееееееТ! АААААА! *Подпрыгнул оттолкнулся от стены и дал ему ногой в почку отбивая бензопилой его удары*Ба-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!
*согнулся* удод.. я тебя ненавижу XDDDDDD..... *увернулся от очередной атаки, и сдлеав сальто назад, кинул в него шляпу как бумеранг* XD
Вы здесь » Spirit World » Архив » флуБляндия!!! XDDDD