*кафаится и крутится из стороны в стороны, прижав руки к груди* какая преееелесть ^______________^
еще какая...особенно ее боятся гости...XDDDD
на человеке не хочешь попробовать? О_о xDDD
пробовала....они так орут..беее...
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » флуд в честь наших больших душ, девушки XD
*кафаится и крутится из стороны в стороны, прижав руки к груди* какая преееелесть ^______________^
на человеке не хочешь попробовать? О_о xDDD
Маршь похоронный по вашему смешная нота?)))
По мне так да.))) У меня вообще нестандартный взгляд на вещи... Да что уж там.. Я ж ненормальная xD
настоящая, настоящая... ты не беспокойся xDDD
она уже проверяла XDDDD
Блич это что-то с чем-то, дес.) Я дружу с ребятами-косплейщиками, так что всё аниме меня заставили посмотреть, мм.)
Что хто где?... оО"
мангу где читаешь или аниме где смотришь?? XD косплейщики???? Круть! XDD
подари мне XDDDD
подари мне XDDDD
половинку тока....
уже??? XDD
Ещё???XDD
хехехе *начинает дико хихикать*
*продолжает дико щикотать во всех всяческих местах*
*обхватила ногами и обнимает* я же твои органы пощупать хочу XDDD вдруг ты кукла??? XDDDD
Органы мои я б тебе и так дал пощупать!Поверь, я ЧЕЛОВЕК!Хомо-Сапиенс ЙА!НЕ ГОМО!XDD И поверь, живой и натуральный я куда полезнее))
*очнулась* НАСТОЯЩАЯ!!! XDDDDD
Вот это мы щас и проверим XDDDD
*прислонил лезвие к груди*
половинку тока....
с хвостом??? O__o я люблююю хвосты XDDD
с хвостом??? O__o я люблююю хвосты XDDD
неееееееееееет...я люблю хвостики....я тебе дам желудок
По мне так да.))) У меня вообще нестандартный взгляд на вещи... Да что уж там.. Я ж ненормальная xD
А что для тебя ненормальная нота?)))
Хе)А ответить то тебе и нечем)))Я так и думал))Ну давай, приступай к задуманному))
Твои познания по поводу моего характера варьируют между абсолютным нулевым циклом и побочными зависимостями интегрирующих форм, которые ведут к суицидиальной квантизации. Эти факты заставляют меня сомневаться в твоем консенсусе, а оборачиваемости нашего спора в мои подтверждения только усиливают весомость моих фактов. Вопросы, мм?))
И йа хочу.) Да только вот нету уже, мм... >__<
Правда не заразила? Ну ми рад, дес.)))))
закажи на сайте Х)
правдо, правдо, дес.)
Ещё???XDD
когда?? XDDD
*продолжает дико щикотать во всех всяческих местах*
*заржала и ударилась головой об окно* ох ты мать чесная, я знаю, почему можно умереть от щекотки XDDD
Органы мои я б тебе и так дал пощупать!Поверь, я ЧЕЛОВЕК!Хомо-Сапиенс ЙА!НЕ ГОМО!XDD И поверь, живой и натуральный я куда полезнее))
не буду резать, не буду! *дёргается*
Вот это мы щас и проверим XDDDD
*прислонил лезвие к груди*
не трогай мои сиськи, Суйги уже проверяла, там ничего нет XDDDD никакого силикона XDDD
мангу где читаешь или аниме где смотришь?? XD косплейщики???? Круть! XDD
Аниме смотрела у друга, по локалке, дес. Чуть позже могу дать ссылку на сайт, де аниме куча, и качать не надо, дес.)
Косплейщики, косплейщики.) В Москве их много, дес.) И пати каждую неделю.)
Vintage..
ПРИФЕТ
Аниме смотрела у друга, по локалке, дес. Чуть позже могу дать ссылку на сайт, де аниме куча, и качать не надо, дес.)
Косплейщики, косплейщики.) В Москве их много, дес.) И пати каждую неделю.)
я и так смотрю аниме на одном сайте и не качаю XD я видела однажды косплей Наруто...такое зрелище, конеш XDDD
неееееееееееет...я люблю хвостики....я тебе дам желудок
да, это весчь XDDD
А что для тебя ненормальная нота?)))
ненормальная?.. Ммм... Трудный вопрос, дес. Классика например для меня это ненормально.. Не люблю я ее.
закажи на сайте Х) правдо, правдо, дес.)
Нету на сайтах Т-Т Только если в ателье на заказ.. ТТ--ТТ
кляпом рот заткнула и проблема решена Х)
Нету на сайтах Т-Т Только если в ателье на заказ.. ТТ--ТТ
та...может скоро будет в магазин завоз новой партии, мм? О_о
Vintage..
нихао)
Твои познания по поводу моего характера варьируют между абсолютным нулевым циклом и побочными зависимостями интегрирующих форм, которые ведут к суицидиальной квантизации. Эти факты заставляют меня сомневаться в твоем консенсусе, а оборачиваемости нашего спора в мои подтверждения только усиливают весомость моих фактов. Вопросы, мм?))
Этот прикол я знаю))Ты не первая кто меня решил так загрузить и поэтому я отвечу тебе.....БУ!)))
Нет на самом деле я б тебе щас написал но мне нужно братишку из садика забирать)Так что напишу как приду)До встречи)
я и так смотрю аниме на одном сайте и не качаю XD я видела однажды косплей Наруто...такое зрелище, конеш XDDD
Ты не видела, что было в воскресенье это xDD Косплейщица Рукии из Блича заделалась Итачи, и напилась в дребезг. Когда на экране показали Кона (мб видела, лев такой плюшевый), она начала махать руками и лезть на сцену))))
Суйги уже проверяла, там ничего нет XDDDD никакого силикона XDDD
во во... прально xDDD
кляпом рот заткнула и проблема решена Х)
окей^^
да, это весчь XDDD
ага...
Этот прикол я знаю))Ты не первая кто меня решил так загрузить и поэтому я отвечу тебе.....БУ!)))
Нет на самом деле я б тебе щас написал но мне нужно братишку из садика забирать)Так что напишу как приду)До встречи)
неее, не прикол, а чистая правда xD
я тебя буду ждать, дес.)
та...может скоро будет в магазин завоз новой партии, мм? О_о
Когда происходит такое, то обычно вешают ярлый на файл "временно нет в продаже".. А там просто нима их. Вот сейчас жду, когда придет администратор ателье - может у них готовые есть, дес...
Ты не видела, что было в воскресенье это xDD Косплейщица Рукии из Блича заделалась Итачи, и напилась в дребезг. Когда на экране показали Кона (мб видела, лев такой плюшевый), она начала махать руками и лезть на сцену))))
XDDDDDDD КОН!МОЙ МИЛЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ КОН! XDDDDDD
окей^^
можно есчо яблочком заткнуть, но эт ище старатсо надо, чтоб точно попасть xDDDD
во во... прально xDDD
*вздохнула* она подтвердила XD
XDDDDDDD КОН!МОЙ МИЛЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ КОН! XDDDDDD
Вот именно это она и верещала там.)))))
когда?? XDDD
Зачем?? XDDD
*заржала и ударилась головой об окно* ох ты мать чесная, я знаю, почему можно умереть от щекотки XDDD
Да да))Так что НЕ дёргайся!!!))
не буду резать, не буду! *дёргается*
Правда не будешь?
*уже обрадовался и чуть было не обнял*)
не трогай мои сиськи, Суйги уже проверяла, там ничего нет XDDDD никакого силикона XDDD
А что мешает мне проверить?)Может я тоже хочу убедидся XDD
ты решил меня игнорить???
Нет прости солнц, я просто реально торможу и не успеваю отвечать всем, я тут многих игнорить стал потихоньку)
ненормальная?.. Ммм... Трудный вопрос, дес. Классика например для меня это ненормально.. Не люблю я ее.
дак вот представь что тебя режут под вроде Чайковска "Полет Шмеля"!!!XDD
ЛАНА РЕБЯТ, Я ПОБЕЖАЛ ЗА БРАТИШКОЙ ИЗ САДИКА ЗАБИРАТЬ))ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСИКА))
Вот именно это она и верещала там.)))))
*зарумянилась* тьфу, я себя выдала XD
Когда происходит такое, то обычно вешают ярлый на файл "временно нет в продаже".. А там просто нима их. Вот сейчас жду, когда придет администратор ателье - может у них готовые есть, дес...
ксо.... йа такую же хочу xDDD в городе искала найти не смогла >__< хоть нашла сайт с этими "шапочками" xD но там они закончились >___<
Зачем?? XDDD
почему??XDDD
Да да))Так что НЕ дёргайся!!!))
ну щекотно же XDDD
Правда не будешь?
*уже обрадовался и чуть было не обнял*)
*скосила глаза* не буду XD
А что мешает мне проверить?)Может я тоже хочу убедидся XDD
да пощупай XD мягкие XDDDD
ой не щупай XD
ЛАНА РЕБЯТ, Я ПОБЕЖАЛ ЗА БРАТИШКОЙ ИЗ САДИКА ЗАБИРАТЬ))ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСИКА))
покась бум ждать)
дак вот представь что тебя режут под вроде Чайковска "Полет Шмеля"!!!XDD
*гаденько хихикает* Машнитофон в окно,дес)))
*зарумянилась* тьфу, я себя выдала XD
Мой уставший моск отказывается понимать то что следует из этой фразы)))
Вы здесь » Spirit World » Архив » флуд в честь наших больших душ, девушки XD