Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » флуд в честь наших больших душ, девушки XD

флуд в честь наших больших душ, девушки XD

Сообщений 661 страница 690 из 956

661

Джессика написал(а):

Дооо, мя может когда захочет и не ток это)))) Мы с тумбочкой недавно с парашюта прыгали

АААА!!! А МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ!!!!!??????????
Lighto
нет...я тебе почку вернуть хотела XDD

ВСЕ ПЯЛИМСИ НА МОЙО КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ. НУ Я БОЛТУУУШКА XDDD

Отредактировано Riu (2008-04-08 17:58:14)

0

662

Мидори Чигусе
*лыбиццо и ждёт новых фраз xD*

0

663

Эмми написал(а):

а у меня есть сковородка,которой если ударить очень больно ну скажи,а то йа пытать буду

.....Знаешь, иногда я думаю, что все девушки этого форума желают моей смерти....))

Alessa написал(а):

*недовольно рычит* как адвокат своей сестры обвиняю тебя в покушении на убийство  (пофиг, что адвокаты не обвиняют) и приговариваю к смерти через...через....что-то ужасное!
            *взяла топор, вонзила в черепушку, вытащила, опять вонзила и так далее, пока вместо головы не осталось кровавое месиво*

И да воцарится мир на земле, и будут люди добрыми....)

0

664

Riu написал(а):

нет...я тебе почку вернуть хотела XDD

Аааа....да не спасибо, оставь на память)Мне она не понабодится, меня убьют раньше чем я успею дойти до тебя, точнее уже))

0

665

Lighto написал(а):

Я кажется ясно написал, "Утащил ЗА СОБОЙ"....)Мде....неинтересно с тобой так, вечно лишь бы адницу свою спасти XD
А вообще, вот если серьёзно ,за что ты меня так любишь, м?))

*ногой брезгливо и  отшвырнула тушку без головы так, что тот отлетел в стенку, впечатавшись в нее, медленно сполз по ней вниз, оставляя кровавый след за собой* просто ты мне не нравишься)

0

666

Lighto написал(а):

И да воцарится мир на земле, и будут люди добрыми....)

не дождешься Х.Х

0

667

Riu написал(а):

*вздохнула и достала туфли с калуками* надо успакоить XDDD А то меня разорвёт XDDD

*смотрит на Туфли на бОльШоом каблучке* Тыыы,вот такие туфельки когда мы хентаиЦо бум одень! так классно! xDDD^__^

Lighto написал(а):

Хе))Да парень, будь у меня такое наказение, я б тоже всё крушил и ломал)))

xDDDDDDDD ХАЛК ИПАТЬБ ВСЁ И ВСЯ!! ХАЛК КРУТ! XDDDD Ыыыы,Халк ЖаааБ xDDD

Riu написал(а):

*косо пялится* цыц, я по телефону болтаю XDDD *опять в трубку:Хвост??? Он шевелится?? О ужас XDDD (шепчет) уши ещё, уши XDDD)

Лана лана,жду xDD *передает мысленно Риу "стрептиз,стрептиз,хочу хочу"*

0

668

Lighto написал(а):

Знаешь, иногда я думаю, что все девушки этого форума желают моей смерти....))

вот скажи я разве про смерть говорила?*спрыгнула с подоконника и пошла к креслу,обернувшись добавила*заметь ты сам сказал*пошла дальше и села на кресло*

0

669

Riu
:cool: класс)))))

мяфко ненадолго отлучитсо..на минут пять...

0

670

Riu написал(а):

АААА!!! А МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ!!!!!??????????

Тумбочка и так боялась, куда ей еще стрессы ^___^ Она ж у мя груди своей стесняецца, говорит что слишком маленькая (5 размер  :crazyfun: ) а у тя вон какие *лыбицца* Она у мя пластику скоро делать будет, йа так за нее переживаю  :'(

0

671

Эмми *нервно смотрю на тебя, залезаю на стену как спайдермен*))))) я пытаюсь конечно собрать свои  клеточки в единое серое вещество, но пока только там ветер))) я привыкла к шуму ветра в голове)))) то что я пытаюсь собрать клеточки в вещество серое - пытаюсь создать видимость процесса ДУМАТЬ)))

0

672

Народ ценим мою убойную афатарку XDDDD

0

673

Lighto написал(а):

Аааа....да не спасибо, оставь на память)Мне она не понабодится, меня убьют раньше чем я успею дойти до тебя, точнее уже))

*пинает его* ась?? XDDD

Rik написал(а):

*смотрит на Туфли на бОльШоом каблучке* Тыыы,вот такие туфельки когда мы хентаиЦо бум одень! так классно! xDDD^__^

ага-ага XDDD

Rik написал(а):

Лана лана,жду xDD *передает мысленно Риу "стрептиз,стрептиз,хочу хочу"*

*одела шапочку и шикнула* Я всё слышу XDD Ты мне мешаешь!! *Опять в трубку:а ещё хочу туфли на высоком каблуке* ээх..*посмотрела на Рика и опять в трубку:на очень высоком* XD

0

674

*сидит и успокаивается* *______*

0

675

Rik написал(а):

ХАЛК ИПАТЬБ ВСЁ И ВСЯ!!

О_О  зоофил XD

0

676

Riu написал(а):

ВСЕ ПЯЛИМСИ НА МОЙО КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ. НУ Я БОЛТУУУШКА XDDD

а у меня шас 7000 будет XDDDDDDDDDDD

0

677

Lenni
no comment :rolleyes:

0

678

Джессика написал(а):

Тумбочка и так боялась, куда ей еще стрессы ^___^ Она ж у мя груди своей стесняецца, говорит что слишком маленькая (5 размер   ) а у тя вон какие *лыбицца* Она у мя пластику скоро делать будет, йа так за нее переживаю

аааа *рыдает*

Lenni написал(а):

XDDDD
Lenni
я про типя вообще молчу XDDD

0

679

Lighto боюсь мое правление миром, когда я стану Властелином его, не будет мирным)))) Будет ХАОС))))

0

680

Lenni
омг XDDD зачОт....

0

681

Lenni написал(а):

такую же хочу XDDDDD

Alessa написал(а):

*сидит и успокаивается* *______*

щас ведь возродится снова >__>

0

682

Эмми написал(а):

Lennino comment

Юри? XDDDDDD

0

683

Я сваливаю, но мож ещё вернусь)
Всем сайонарО)))))

0

684

Суйгинто написал(а):

*ногой брезгливо и  отшвырнула тушку без головы так, что тот отлетел в стенку, впечатавшись в нее, медленно сполз по ней вниз, оставляя кровавый след за собой* просто ты мне не нравишься)

В чём это выражается и что я не так сделал?

Alessa написал(а):

не дождешься Х.Х

Тот же самый вопрос

Эмми написал(а):

вот скажи я разве про смерть говорила?*спрыгнула с подоконника и пошла к креслу,обернувшись добавила*заметь ты сам сказал*пошла дальше и села на кресло*

нет, но у тебя сковородка, там топары, там ноги, там халк.....ещё вопросы?)

Riu написал(а):

*пинает его* ась?? XDDD

Во, про что я и говорю)

0

685

Блин...Сайт у мну заглючил и немог зайти((

0

686

Lighto написал(а):

Во, про что я и говорю)

*села и обнимает* ой бедное ты наше XDD

0

687

Lenni написал(а):

Юри? XDDDDDD

нет спасибо,я сегодня не в настроении XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

Lighto написал(а):

нет, но у тебя сковородка, там топары, там ноги, там халк.....ещё вопросы?)

ну вообще-то я тебя защищать хотела*обиженный голос с кресла*

0

688

Мидори Чигусе написал(а):

Lighto боюсь мое правление миром, когда я стану Властелином его, не будет мирным)))) Будет ХАОС))))

Похоже для меня он уже наступил))У вас тут всегда так встречают новичко, или только мне так повезло?))

0

689

Riu написал(а):

аааа *рыдает*

*появилась тумбочка и тож рыдает* Эээ...да ладно те, мы вот скоро в лес по грибы пойдем, мва-ха-ха!!!! Поперлись с нами ^___^

0

690

Lighto Ага, есть вопрос))) я тож вроде не маньячу)))) я твоей смерти не желаю))) ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ ВЕЧНО)))))))))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » флуд в честь наших больших душ, девушки XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно