Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №345, В честь всех больных ><"

№345, В честь всех больных ><"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Sasuno написал(а):

дадад, ну жену и детей ХД *сел к нему на колени* ХДДДД

ты шо от мене хош пыдорг?! жэну и детей чоле?? ХД *лыбится, тупо так.. как тупик XD*
Gou
оуу.. ну извини чувак.. я не признал в боевой раскраске.. думал ты на измене сидишь.. на мне то бишь ХД
дада, я помню это время.. стрёмно как то тогда получалось... зато помню как в седьмом мы девак развращали.. сначала кормили просто этими самыми чупиками.. а потом уже похлещще... ууу.. наверно не стоит рассказывать деткам такие пошлости XD
а я вот каж день на поезде в универ еду... и ничо так, живу) там ещё в автобус пересаживаться надо после поезда.. вот так вот Тт
весь день почти в жопу.

0

152

Sasuno
лааадно...я тебя все равно люблю xD *грызет папкин клюв*

0

153

Flare написал(а):

на прошлой странице

оО"

Flare написал(а):

о себе

все здорово. просто обалденно. меня второй день куда-то тянет, тльк не знаю, куда именно и зачем.
последнее время вообще странно себя веду. у меня просыпается мазохизм, навязчивые необычные мысли, поведение
маниакальное настроение постоянно
ох как здорово . жуть как мм нравится, наверное. вот ^ ^

Gou
восхитительно. чуял я, что будет сегодня у меня ломка без сладкого. но меня спасли, к счастью  ^ ^
я не пойму, что творится со мною, ахах  ^ ^

0

154

Jamie Asikaga написал(а):

А, то есть это в порядке вещей...

ну да! ;3

0

155

Flare написал(а):

ты шо от мене хош пыдорг?! жэну и детей чоле?? ХД *лыбится, тупо так.. как тупик XD*

ну да, на закуску ХД *показал язык*

Gou написал(а):

лааадно...я тебя все равно люблю xD *грызет папкин клюв*

*шипит ХД*

0

156

Flare
я на тебе не сижу, я на тебе висну xD
умх, у меня 7-8 классы, наверное, самым лучшим временем было :3
а куле ж так? оО и далеко ехать? оО ну ты и лошара xD я в лицей вообще пешком иду, он без четверти остановки от дома xD

0

157

Rokumu написал(а):

оО"

да тебе чо? прочитать страницу влом штоле??? ради меня то? XD
тьфу ты... >> *скептически*

Rokumu написал(а):

все здорово. просто обалденно. меня второй день куда-то тянет, тльк не знаю, куда именно и зачем.
последнее время вообще странно себя веду. у меня просыпается мазохизм, навязчивые необычные мысли, поведение
маниакальное настроение постоянно
ох как здорово . жуть как мм нравится, наверное. вот ^ ^

паддажи, только не говори что ты хочешь об этом поговорить?...)
я канешн всё понимаю.. может во всём виновата твоя жэна? она сука и всё такое? Тт

0

158

Rokumu
а у меня был жуткий сушняк, но по простой воде xD несколько бутылок выдул, так страдал ><
а что творится? :3
Sasuno
ммм...а что тогда можно погрызть? xD

0

159

Gou написал(а):

ммм...а что тогда можно погрызть? xD

да хоть че ) ХД

0

160

Flare написал(а):

да тебе чо? прочитать страницу влом штоле??? ради меня то? XD
тьфу ты... >> *скептически*

о боже, только не закатывай в очередной раз истерику, солнышко. я же на глазах в процесс плавления превращусь ХДД

Flare написал(а):

паддажи, только не говори что ты хочешь об этом поговорить?...)
я канешн всё понимаю.. может во всём виновата твоя жэна? она сука и всё такое? Тт

только не говори, что ты так культурненько мне отказал?  ) ХД
уух нет. меня этим счастьем пока еще не наградили ХД

0

161

Sasuno
*облизывает шею* мххххх

0

162

Gou написал(а):

я на тебе не сижу, я на тебе висну xD
умх, у меня 7-8 классы, наверное, самым лучшим временем было :3
а куле ж так? оО и далеко ехать? оО ну ты и лошара xD я в лицей вообще пешком иду, он без четверти остановки от дома xD

да ты то сидишь то виснешь, то просто косяк забиваешь сутками.. или с уточками.. я не помню XD
дело даже не в этом.. ты виси виси, мне не жалко х)
60-65 км мне ехать, вот оно как.. а потом ещё и на работу.. три раза в неделю оО.. панимаешь к чему я клоню?
*наклоняется к холодильнику..*

Sasuno написал(а):

ну да, на закуску ХД *показал язык*

*откусил язык, положил в баночку для коллекции хД*
Жену забирай, детей оставь! Я тоже голоден

0

163

Gou
выжил же, слава богу ^ ^
я без понятия.  без единого жалкого понятия что и как, а самое главное -почему? =DD

0

164

Gou
Чойта тебя так манит к моей шее? *_* ХД

Flare написал(а):

*откусил язык, положил в баночку для коллекции хД*
Жену забирай, детей оставь! Я тоже голоден

*выросло два языка* ХДДД
нее, все мое

0

165

Flare
не пизди мне тут, косяк с утками я давно не забивал :3 и с гусями тоже, дадададад :3
эээм...у меня трудно со счетом в этом плане Оо я пространственный идиот xD
эээ...извини, чувак, но я не люблю бутерброды с колбасой оО
Rokumu
ну кому как xD
ты просто сходишь с ума ^D весело

0

166

Rokumu написал(а):

только не говори, что ты так культурненько мне отказал?  ) ХД
уух нет. меня этим счастьем пока еще не наградили ХД

я и не говорю балда! ты сам всё прэээкрастно понимашь.. и без культурности, и без культуризма х)
тогда может во всём виновата случайность?  ?___? *с надеждой в постельке... в глазах*

Rokumu написал(а):

о боже, только не закатывай в очередной раз истерику, солнышко. я же на глазах в процесс плавления превращусь ХДД

Тебя чо? Выводят из себя мужские слёзы?? Только не говори мне о том чего ещё между нами не состоялось дорогуша! XД

0

167

Sasuno
а нельзя чоле? *О*

0

168

Gou
Нужно *поцеловал в макушку*  ХД

0

169

НЯЯ

0

170

meg
Здаров Меггыч

0

171

Sasuno написал(а):

*выросло два языка* ХДДД
нее, все мое

бох ты мой.. горыныч.. это ты?! Я скучаааааааал! *обнял крепк крепко, мордой в грудь тычется от счастья XD*
забирай, тебе всё не отдам! xDD
Gou
Чувак! Я сам жрать хочу, не нуди под ухо.. Тебе вон, сэндвичи папка сготовит.. он обещал сегодня даж посуду помыть xD
Ты главное не падай пока я тебя наклоняю под нужным углом и в нужную сторону.. договорились? Идиотик ты мой *___* утютютютюю..

0

172

Gou написал(а):

сходишь с ума

точно

Flare написал(а):

я и не говорю балда! ты сам всё прэээкрастно понимашь.. и без культурности, и без культуризма х)
тогда может во всём виновата случайность?  ?___? *с надеждой в постельке... в глазах*

пусть во всем будет виноват кактус :3

Flare написал(а):

ещё

Flare написал(а):

не состоялось

скоро, очень скоро, солнышко ХД

0

173

meg
оуноун!

0

174

Sasuno
вот этот ав мне нравится намного больше *О* *шекочет языком ключицы* мххх
meg
нянянянян

0

175

Flare написал(а):

бох ты мой.. горыныч.. это ты?! Я скучаааааааал! *обнял крепк крепко, мордой в грудь тычется от счастья XD*
забирай, тебе всё не отдам! xDD

Да, я твой бог ХДД *отодрал Казу от своей груди за волосы ХДДД*

0

176

Sasuno написал(а):

Здаров Меггыч

Здаров, Сасуныч

0

177

Gou написал(а):

вот этот ав мне нравится намного больше *О* *шекочет языком ключицы* мххх

Она мне тоже нравится. ХД *повернул к себе лицом* **

0

178

meg написал(а):

Здаров, Сасуныч

да здаровались, Меггыч! ХДДД

0

179

ладно, флудерасты, пошел я *О*

0

180

Rokumu написал(а):

скоро, очень скоро, солнышко ХД

бля! пора собирать манатки и валить к маме жить.. XD

Rokumu написал(а):

пусть во всем будет виноват кактус :3

может остановимся на огурце? *__* там и пупырышки, и зильоненький он.. и ещё... ещё он не вооружен колющими предметами до макушки головы.... мням...

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №345, В честь всех больных ><"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно