Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №345, В честь всех больных ><"

№345, В честь всех больных ><"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Beyond Birthday написал(а):

тогда фихли стоишь? вперёд на помощь обществу!!1 *дал швабру и совочек* уберись, мб и гринпис станет по нежнее... xD
ты намекаешь на то, что то что только что из меня вышло и лежит себе и воняет вон в том углу - это мой дальний родственник? xD

пф..короче давай просто оставим это в секрети и пускай это тут так и лежит *косится на тот угол* хD
успакойся со своим гринписом.. -_- я понимаю что ты очень любишь и наверное не однократно давал свою розовенькую попку как ты говоришь.. хDDD

да неет. надо только ответить на вопрос, ты хочешь найти себя? хD

Sakura Haruno написал(а):

оо?? Че правда что ли?)

я пошутил :3

0

602

у нас, когда выборы в школе проходят, делают выходной только для начальной школы. так и с карантином такая же бадяга. не ходит только дошкольники. остальные учатся, хоть и ходит меньще половины старшей школы xD

У нас вобще из 600 человек посещает школу 200 с лишним человек. ОО" Мне уже мама маску завтра попрет покупать. Буду ещё одной избранной =="

0

603

nuka написал(а):

я пошутил :3

Так и думала =33 Блин, я так соскучилась по ролевым ОО"

0

604

Не то что шикарная, а офигеть какая убийственная для чукч и эскимосов хД

слушааай. а отсыпь мне немного, я тож такой приход классный хочу xD

0

605

У нас вобще из 600 человек посещает школу 200 с лишним человек. ОО" Мне уже мама маску завтра попрет покупать. Буду ещё одной избранной =="

бля, масочки, ахуенна xD у нас пол школы в них ходят *О* xD

0

606

ого ОО"

у нас пока что всё споконо х)

а маска это секси хD

0

607

nuka написал(а):

пф..короче давай просто оставим это в секрети и пускай это тут так и лежит *косится на тот угол* хD
успакойся со своим гринписом.. -_- я понимаю что ты очень любишь и наверное не однократно давал свою розовенькую попку как ты говоришь.. хDDD

да неет. надо только ответить на вопрос, ты хочешь найти себя? хD

а может всё таки уберёёёшь? xDDDD
ниеет. я трещу о таких как ты гринпису, и когда они все устают, то в бой вступаю я xDDD

а это больна? xDDD

0

608

слушааай. а отсыпь мне немного, я тож такой приход классный хочу xD

Я все чукчам отдала xD

бля, масочки, ахуенна xD у нас пол школы в них ходят *О* xD

Скоро и я буду ОО" А ты ходишь или ты ещё одна жертва?ОО
У нас мало кто маски носит...=="

0

609

Так и думала =33 Блин, я так соскучилась по ролевым ОО"

таа..я даже не помню как эти посты писать..как ваще играть оо хD короче просто пофлудить захожу хDD

0

610

nuka написал(а):

ого ОО"
у нас пока что всё споконо х)
а маска это секси хD

Шикарно вобще оо" Вам то везёт. У нас постоянно школы закрывают, а мама мне вобще страшилки постоянно на ночь про грипп рассказывает...Я буду единственной в классе в маске оо"

0

611

nuka написал(а):

таа..я даже не помню как эти посты писать..как ваще играть оо хD короче просто пофлудить захожу хDD

А я то что-то помню, но все это сохранилось у меняя в самой маленькой извилине оо"

0

612

Я все чукчам отдала xD

СВОЛАШЬ!!!11 я обижен xD

Скоро и я буду ОО" А ты ходишь или ты ещё одна жертва?ОО
У нас мало кто маски носит...=="

я чо дурак чтоль ходить? я один раз градусник нагрел о батарею, и теперь до начала каникул дома сижу xDD
у нас большая часть тех кто в школу ходят xD

0

613

а может всё таки уберёёёшь? xDDDD
ниеет. я трещу о таких как ты гринпису, и когда они все устают, то в бой вступаю я xDDD
а это больна? xDDD

тебе надо ты и убирай =="

ТОЧНО!! ты пойдёшь к ним вместо меня :33

ответ не правильный хD

так ты хочешь себя найти? ОО"

0

614

СВОЛАШЬ!!!11 я обижен xD

Я не сволочь, я Данила. Да да тот рыженький из Даёшь молодёжь xD

я чо дурак чтоль ходить? я один раз градусник нагрел о батарею, и теперь до начала каникул дома сижу xDDу нас большая часть тех кто в школу ходят xD

Получается я дура XDD Представляю уже, что будет с классом, когда они меня в маске увидят оо"

0

615

Шикарно вобще оо" Вам то везёт. У нас постоянно школы закрывают, а мама мне вобще страшилки постоянно на ночь про грипп рассказывает...Я буду единственной в классе в маске оо"

зато мы учимся, все учатся.. всё так непонятно >__<

страшилки это клёвоо оо расскажешь? х)

да я говорю маска это эталон сексуальности хD

0

616

nuka написал(а):

тебе надо ты и убирай =="

ТОЧНО!! ты пойдёшь к ним вместо меня :33

ответ не правильный хD

так ты хочешь себя найти? ОО"

я уже своё дело сделал xD теперь твой выход xD

нет, пойдёшь ты, а потом я тебя доепу по тихоньку xD

эээ. допустим xD жопой чую, зря сказал xD

Я не сволочь, я Данила. Да да тот рыженький из Даёшь молодёжь xD

пёрфектобл xD я тогда Герман xD

Получается я дура XDD Представляю уже, что будет с классом, когда они меня в маске увидят оо"

у нас один кекс на ней написал "да ебал я вас всех" xDDD

0

617

я уже своё дело сделал xD теперь твой выход xD
нет, пойдёшь ты, а потом я тебя доепу по тихоньку xD
эээ. допустим xD

нах мне это. я убегу куда нить, спрячусь  в шкафу что бы не чувствовать этого чудесного запаха и вида этого..о боге хDD

меня уже бесит гринпис.. хD неужели ты будешь издеваться над изнасилованом телом бедного мальчика? оо"

УРААА!!! поздравим нашего финалиста программы хD вы ответили ДА на то что бы убрать ту кучу, на то что бы пойти к гринпис вместо меня, а самое главное..это отправить смс на номер 6666666666 с текстом "Я лох" и получит бесплатный доступ к 10000000000000000000 блинам хDDDDDDDDDD

Отредактировано nuka (2009-10-28 23:48:00)

0

618

nuka написал(а):

нах мне это. я убегу куда нить, спрячусь  в шкафу что бы не чувствовать это чудесного запаха и вида это..о боге хDD

меня уже бесит гринпис.. хD неужели ты будешь издеваться над изнасилованом телом бедного мальчика? оо"

УРААА!!! поздравим нашего финалиста программы хD вы ответили ДА на то что бы убрать ту кучу, на то что бы пойти к гринпис вместо меня, а самое главное..это тправить смс на номер 6666666666 с текстом "Я лох" и получит бесплатный доступ к 10000000000000000000 блинам хDDDDDDDDDD

хочешь обломаю? я и в шкаф насрал xD

ну я же Бэ, мне положено xD

хуй чо я уберу. за это я позаву десять негров гринписовцев, с любовью ко всему живому размером с два метра, если верить их предыдущей жертве xDDD

0

619

хочешь обломаю? я и в шкаф насрал xD
ну я же Бэ, мне положено xD
хуй чо я уберу. за это я позаву десять негров гринписовцев, с любовью ко всему живому размером с два метра, если верить их предыдущей жертве xDDD

а в какой именно? оо хD

аа, ну тогда бери мальчика я побежало хDDDD

-__- пока ты будешь развлекаться  сними я буду снимать на камеру, дыы? ** хDD

0

620

nuka написал(а):

а в какой именно? оо хD

аа, ну тогда бери мальчика я побежало хDDDD

-__- пока ты будешь развлекаться  сними я буду снимать на камеру, дыы? ** хDD

во все *О* вот такой я гавнюк xD

ниееет *кусанул за задницу* стоять. добрые борцы за свободу южноафриканских лесов ещё не прошли в недры твое жопээ. xDD

ниеет. после того как они развлекутся с тобой, я шпили-вили тебя, сниму это и выложу на сайт с горячим гринписовским поревом xD

0

621

хайки всем)

0

622

во все *О* вот такой я гавнюк xD
ниееет *кусанул за задницу* стоять. добрые борцы за свободу южноафриканских лесов ещё не прошли в недры твое жопээ. xDD
ниеет. после того как они развлекутся с тобой, я шпили-вили тебя, сниму это и выложу на сайт с горячим гринписовским поревом xD

короче вывод - ты лох хD

как ты будешь тобуретку трахать? хDDDDD

бедняга >__>

правильно, я выложу сам только до этого немного подкоректирую хDD

0

623

Тристан
и вам того же. х))

0

624

nuka написал(а):

короче вывод - ты лох хD

как ты будешь тобуретку трахать? хDDDDD

бедняга >__>

правильно, я выложу сам только до этого немного подкоректирую хDD

дыа. а ещё гавно, сучок, мудак, пидар, и ещё много-много плохих слов xD

и не таких ебали xDDD

ты? дыаа xD

ниеет, я сразу оригинал закину xDD

0

625

дыа. а ещё гавно, сучок, мудак, пидар, и ещё много-много плохих слов xD
и не таких ебали xDDD
ты? дыаа xD
ниеет, я сразу оригинал закину xDD

а я говорю лох, ну можн ещё и гавно.. хD

а кого ещё? ** можно их ние телефончики, адреса? хD

конечно хD я же говорю, чу спать хочу, жрать и ещё много чего, а меня тут изнасиловать хотят да ещё и порево с гринписцами сделать хDDDD

ну кидай, ага х) *разрабатывает план как взломать все те сайты где можно выложить видео* хD

0

626

nuka написал(а):

а я говорю лох, ну можн ещё и гавно.. хD

а кого ещё? ** можно их ние телефончики, адреса? хD

конечно хD я же говорю, чу спать хочу, жрать и ещё много чего, а меня тут изнасиловать хотят да ещё и порево с гринписцами сделать хDDDD

ну кидай, ага х) *разрабатывает план как взломать все те сайты где можно выложить видео* хD

ниет, если уж и брать - то полный пакет (с) xD

чо хочешь моих жертв против меня сагритировать? xDDD

не просто с гринписевцами а с гринписевцами с двухметровой любовью ко всему живому xDDD

0

627

ниет, если уж и брать - то полный пакет (с) xD
чо хочешь моих жертв против меня сагритировать? xDDD
не просто с гринписевцами а с гринписевцами с двухметровой любовью ко всему живому xDDD

ниед, тут много будет для полного пакета хD

аддада, будет целая армия которая сразится со всеми насильниками и поглотит этот мир..потом будет войнааа!!!1 и мы разрубим ваши тела..выпьем вашу кровь, разрежем на кусочки, потомчим ваши кости...**

==" я не живой хD

0

628

nuka написал(а):

ниед, тут много будет для полного пакета хD

аддада, будет целая армия которая сразится со всеми насильниками и поглотит этот мир..потом будет войнааа!!!1 и мы разрубим ваши тела..выпьем вашу кровь, разрежем на кусочки, потомчим ваши кости...**

==" я не живой хD

ну и хуй с ним xDD

фу. а потом придут гриписовцы с двухметровой любовью, и всех вас покарают в зад. и будут все довольны xD

для тебя они сделают исключение xD и вобще, чот ты из одуванчика в табурет быстро эволюционировала xD

0

629

мыр.мыр :3

0

630

ну и хуй с ним xDD
фу. а потом придут гриписовцы с двухметровой любовью, и всех вас покарают в зад. и будут все довольны xD
для тебя они сделают исключение xD и вобще, чот ты из одуванчика в табурет быстро эволюционировала xD

ОО...пипец с этими гриписовцами и их ней твухметровой любовью бля хDDD

потаму что одуванчик это полный отстой хD доска и  четыри палки тру хDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №345, В честь всех больных ><"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно