Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №345, В честь всех больных ><"

№345, В честь всех больных ><"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Тристан
хD Ну так, я щедрая девушка...ахах..."ест пряничек" :3
Ладно, пойду играть ^_^
Приятных сновидений, если пойдёшь спать...

0

302

Всем привет

0

303

Abigor
Привет и пока, буду сюда заглядывать во время игры хD

0

304

Abigor
Хай)

0

305

Kyo удачной и приятной игры)
Тристан хай) как жизнь молодая?)

0

306

Abigor
Уже скоро стукнет 18, взрослая жизнь уже начнётся))

0

307

Тристан понимаю)) Ой да ладно..взрослая жизнь..черт ее поймет где она начинается и где заканчивается..*грустно вздыхает*...жизнь вобще понятие..довольно растяжимое)

0

308

Abigor
А вам сколько лет, если не сочтёте за грубость))

0

309

Тристан да нет чтовы) Все нормально..17 мне.)

Отредактировано Abigor (2009-10-28 01:36:35)

0

310

Abigor
Ну это я просто так спросил, любопытный я))

0

311

Тристан ну..это нормально))  Чем заняты?)если не секрет))

0

312

Abigor
Ничегонеделаньем)

0

313

Тристан
оу..понятно))..аналогично..)..правда еще мучаюсь от скуки..

0

314

Abigor
А я скоро спать лягу)

0

315

Тристан
я вам завидую...спокойной ночи вам заранее)...я вот думаю..чтобы сделать..бессоница понимаетели)

0

316

Abigor
Щас бы онять что-то тёплое и сладко заснуть, так всегда получалось. Когда я был маленьким то ложился с мамой или сестрой и засыпали в обнимку))

0

317

Тристан
не травите душу)) все теплое что я могу обнять это одеяло..правда раости от этого мало))

0

318

Abigor
Наверно вы думаете о том же, о чём и я))

0

319

Тристан
наверно да..) *задумалась*..ну учитывая что я не доверяю своей голове и под вечер жестоко пошлю..то я уже незнаю о чем я думаю))*смеется*

0

320

Abigor
А меня обзывают пошляком, у меня шутки такие))а по правде я люблю романтику))странно наверно))

0

321

Тристан
почему же странно?)..наоборот..это хорошо)..я вот тоже люблю романтику..несмотря на точ то пошлю иногда))...правда..мало кто это понимает. А пороц так хочется..чего то..нежного..заботливого..эх..романтики блин))

0

322

Abigor
Короче романтичного секса))во сказанул))

0

323

Тристан кому чего)) ну может быть и так))

0

324

Abigor
Всем это надо))против природы не попрёшь, как бы не хотелось.

0

325

Тристан
есть такое дело)) вот только..есть такое слово невезет))

0

326

Abigor
Или облом))Поэтому я уже не пытаюсь заводить отношений, мешают))Ладно я спать))

0

327

Тристан..хм..а иногда..просто нет вариантов для отношений)..лады..спокойной ночи.)

0

328

*тук-тук* Есть кто?

0

329

всем привет.

0

330

Бэлла
Привет-привет

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №345, В честь всех больных ><"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно