Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^

Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^

Сообщений 781 страница 810 из 930

781

Lighto написал(а):

Ииии?Ты тип её парень?)

До!)

0

782

Tamaki
Lighto
*скрестил руки в облости груди.....*
Так поняли мну........отдыхать xDDDD
Нисса
Огась пастой я не протиф....даж можеш обнять xDDDD *коварно улбынулсо*

0

783

Пипец!!!!!!! всё я токо в асе сижу)) http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/dizzy.gif

0

784

Хидан написал(а):

Нисса
Огась пастой я не протиф....даж можеш обнять xDDDD *коварно улбынулсо*

дя!!ми спаситель!!!*обняла сзади*
Tamaki
Lighto
та хватит вам ужо!!а то уйду!!!

0

785

Tamaki написал(а):

До!)

Будь ты её парнем, по другим бы не гулял))Да и к тому же, это всёравно не помеха))

Хидан написал(а):

*скрестил руки в облости груди.....*Так поняли мну........отдыхать xDDD

Всё норм))
*сидит играет на губной гармошке*)

0

786

Нисса написал(а):

TamakiLightoта хватит вам ужо!!а то уйду!!!

А мы и не ссоримся))

0

787

Tamaki
К тому же, это ведь всего лишь хентайный форум, не так ли?)Здесь ты можешь быть богом, а в реале никем))Интересно, она себя так же ведёт с тобой в городе вашем, ха?))

Отредактировано Lighto (2008-04-08 10:54:04)

0

788

Нисса
*почувстваовал её грудь на спине.....слегка размяк,но птом собрался с силой воил и опять встал нормально xDDDD*
Дооооооооооо xDDD
Lighto
А ну цЫц...Ыграй лучше xDDD

0

789

Lighto написал(а):

А мы и не ссоримся))

фоть хорошо!!и пожалуйста не ссорьтесь!!!

0

790

Ну я пришла ^___^ Привет всем

0

791

Хидан написал(а):

А ну цЫц...Ыграй лучше xDDD

Ыграю))

Кстате ребят, вот реально, прикиньте фишку, я в реале на этой гармошке играю всего два дня, ну просто прикольнула она меня что-то))Купили сувенир мне в Чехии брелок-губная гармошка, вот и играюсь, дак я утром сёдня с просони пока чайник грел и бутики мазал тему из Мортал Комбата сыграл, реально, я её тут же выплюнул от шока)))

0

792

Lighto написал(а):

К тому же, это ведь всего лишь хентайный форум, не так ли?)Здесь ты можешь быть богом, а в реале никем))Интересно, она себя так же ведёт с тобой в городе вашем, ха?))

Какой ты догадливый)) я прям незнал что это хентай форум http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/snooze.gif Я не говарил что здесь я Бог!) а нашёт того что я в реале никто это ты загнул!) прикольный ты чел http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/sarcastic.gif И вообще тебя ебёт как я с ней разговариваю и всё такое?)))

0

793

Lighto написал(а):

Tamaki

хватит успакойся!!!а то я обижусь и уйду!!

0

794

Riu
Салют))
*смотрит реакцию Тамаки на только что вошедшую девушку*
гы гы гы xDD
А я играюююю на гармошкееее у извращенцов, на видууууу xDD

0

795

Lighto написал(а):

Салют))*смотрит реакцию Тамаки на только что вошедшую девушку*гы гы гы xDDА я играюююю на гармошкееее у извращенцов, на видууууу xDD

Кто то тему сменил!) а я уже хотел материться во всю(( вот гад - кайф обламил

0

796

Lighto написал(а):

Салют))
*смотрит реакцию Тамаки на только что вошедшую девушку*
гы гы гы xDD
А я играюююю на гармошкееее у извращенцов, на видууууу xDD

*сделала вид, что ничего не заметила* и тебе здароф) Как жизнь?

0

797

Tamaki написал(а):

Какой ты догадливый)) я прям незнал что это хентай форум  Я не говарил что здесь я Бог!) а нашёт того что я в реале никто это ты загнул!) прикольный ты чел  И вообще тебя ебёт как я с ней разговариваю и всё такое?)))

А я смотрю ты парень вспыльчивый и на провокации попдаешься легко)Хе)Будь я на твоём месте просто бы плюнул и продолжил делать то, что нравится))
Ладно, надо успокоится, а то Нисса как и Лилия начнёт меня ненавидеть))

0

798

Lighto написал(а):

Салют))*смотрит реакцию Тамаки на только что вошедшую девушку*гы гы гы xDDА я играюююю на гармошкееее у извращенцов, на видууууу xDD

0

799

Riu
привет!!!

Tamaki написал(а):

Какой ты догадливый)) я прям незнал что это хентай форум  Я не говарил что здесь я Бог!) а нашёт того что я в реале никто это ты загнул!) прикольный ты чел  И вообще тебя ебёт как я с ней разговариваю и всё такое?)))

да хватит вам уже!!!

0

800

Riu
Превед и возможно пока я немагу с лагами тут сидеть >.<
Tamaki
Lighto
А ну тЫхо жеребцыыы.....а то счас ножницами чик и будет тишинааа мухахахаха

0

801

Нисса написал(а):

хватит успакойся!!!а то я обижусь и уйду!!

Усё усё, уже спокойны))Мы ведь чисто по мужски и то играемся))

Tamaki написал(а):

Хе)Изините, тут дамы, так что не поматеритеся))А кайф ты можешь и с дамами получить, в этом я не соневаюсь))

Riu написал(а):

*сделала вид, что ничего не заметила* и тебе здароф) Как жизнь?

*сделал вид что ничего не заметил что она сделала вид буд то ничего не заметила xDDD*  Всё чупер))С утра уже успел двум людям надоесть))

0

802

Нисса написал(а):

привет!!!

привет))

Хидан написал(а):

Превед и возможно пока я немагу с лагами тут сидеть >.<

привет...

0

803

Lighto написал(а):

А я смотрю ты парень вспыльчивый и на провокации попдаешься легко)Хе)Будь я на твоём месте просто бы плюнул и продолжил делать то, что нравится))Ладно, надо успокоится, а то Нисса как и Лилия начнёт меня ненавидеть))

Нет я не вспылчивый!) я и так на всё плюнул давно - просто мне нравиться ссориться и т.Д http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/10.gif

0

804

Lighto написал(а):

*сделал вид что ничего не заметил что она сделала вид буд то ничего не заметила xDDD*  Всё чупер))С утра уже успел двум людям надоесть))

*Кивает и записывает в книжечку с надписью "Дело№128"* здорово. Ты этим всё время и занимался?

0

805

короче я пошла!!приду когда все успакоются!!!

0

806

Lighto написал(а):

Хе)Изините, тут дамы, так что не поматеритеся))А кайф ты можешь и с дамами получить, в этом я не соневаюсь))

До!) ты прав - кайф я и вправду могу получить с дамами http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/virtuous.gif

0

807

Tamaki
*Села в кресло, закинула ногу за ногу и стучит коготками по столу похоронный марш* а со мной ты поздороваться не хочешь?

0

808

Я тож пашёл лаааааааааааааааааааагиииииииииииииии

0

809

Tamaki написал(а):

Нет я не вспылчивый!) я и так на всё плюнул давно - просто мне нравиться ссориться и т.Д

Тада поссоримся в другой раз)Ибо Нисса иначе нас обоих убьёт))Одна фишка лишь в том, что я за тыщи километров от неё, а ты то рядом)))

Riu написал(а):

*Кивает и записывает в книжечку с надписью "Дело№128"* здорово. Ты этим всё время и занимался?

Неа, ток последние 7 минут))И то не спецально прошу заметить!)

0

810

А я пойду потомучто мне надо в колледж!(( А так нехочеться http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/nosepick.gif Ладно схожу раз в пятилетку)))
Всем приятного общения , но в особенности хентая http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/10.gif

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно