Natsume
А вот и не отпушуу......*прижал покрепче недавая вырваться....из ушха пошла несино крофь.....но ему было серавно ^___^*
*впилась клыками ему в шею*...рррр...Тичер отпустите*прорычав, прижала ушки*....Я обиделась.....до....><
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^
Natsume
А вот и не отпушуу......*прижал покрепче недавая вырваться....из ушха пошла несино крофь.....но ему было серавно ^___^*
*впилась клыками ему в шею*...рррр...Тичер отпустите*прорычав, прижала ушки*....Я обиделась.....до....><
Rik
Эээ..не сегодня...XDD..у меня и так тело побаливает..XDD*ржёт*
Эээ..не сегодня...XDD..у меня и так тело побаливает..XDD*ржёт*
А мне пофеГУ! xDDDDD
Natsume
Искусай меня хоть до потери крови....не отпушу.....*из под клыков Натсуми показалась кровь и она тоненькой полосочкой потекла по шеи.....всё также держал её не отпуская......*
Rik
А НУ ПИЗДУЙ СТИХОТВОРЕЦ..XDDDDDDDD
Natsume
Искусай меня хоть до потери крови....не отпушу.....*из под клыков Натсуми показалась кровь и она тоненькой полосочкой потекла по шеи.....всё также держал её не отпуская......*
*слизала кровь и кавайно улыбнулась*...рррр...отпустишь....потому что я так хочу.....*поцеловала в губы, с силой прикусив его нижнюю губу*
Kori
хех.. как тепло и приятно) *стоит и каваиться от ласк лисички когда онга облизывает его прес и накаченную грудь*
Няякк.. ммм.. а что у меня в штанишках? ^________^ сарделькаXDDDDDDDDD
Natsume
*сквозь укус сказал.....* нееет не отпушу....я тебе поторяю искусай хоть меня досмерти не отпушу.......*продолжал держать её.....из губы также пошла кровь...*
Lenni
А у тебя там кое что длинненько и тостенько..(XDDDDDD жжёт под столом..)*стала расстёгивать ему ширинку*..Ммм.. ты не против м?.*посмотрела на него кавайненько*
А НУ ПИЗДУЙ СТИХОТВОРЕЦ..XDDDDDDDD
сча йа те как запиздую битой! xDDDD
Kori
В ХЕНТАЙ ПЛЯТЬ С ШИРИНКАМИ xDDDDDDDDDD
Kori
Lenni
БАН! ОБОИМ БАН! Йа не шучю! xDDDDDDDDDDDDD
Natsume
*сквозь укус сказал.....* нееет не отпушу....я тебе поторяю искусай хоть меня досмерти не отпушу.......*продолжал держать её.....из губы также пошла кровь...*
Ты так этого хочешь?*отстранилась от его губ и коварно улыбнулась.Рукой скользнула ему под майку и с силой провела ноготками так, что потекла кровь*....Мазохист....мррррр....*промурлыкав прижала ушки*
Natsume
Ну если хочеш буду им xDDD просто нехачу чтоб на меня обижалась моя кися.......*слегка скорчив лицо от боли.....продолжал её держать и уже коварно улыбаццо*
Хидан
иди сам..а Ленни админ..ему можна..XDDDDDD ОН КОРОЛЬ..XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Rik
ну ну...засранец..епт..XDDDD.
Kori
ТА мне фиолетово......законы для всех....такчто по прямой в хентай xDDDDDDDDDD
Rik
Ты не главный...и мы тебя в бан..баню засунем..XDDDDD
Хидан
мне штаны жмут!))))))
БАН! ОБОИМ БАН! Йа не шучю! xDDDDDDDDDDDDD
пля.. штаны тугие)) вот она и помогает их снять))
Kori
мм..ну можно, я конечноже непротив *смотрит на неё и каваиться ждя когдаже она всётаки стянет с него штанишки*
Хидан
Ппц...XDD..а мне синего..пиздуй сам..XXDDDD
Хидан
иди сам..а Ленни админ..ему можна..XDDDDDD ОН КОРОЛЬ..XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
А ты следовательно королева?О.о
Natsume
Ну если хочеш буду им xDDD просто нехачу чтоб на меня обижалась моя кися.......*слегка скорчив лицо от боли.....продолжал её держать и уже коварно улыбаццо*
Кися слишком сильно обиделась*попыталась вырваться из обьятий, но ничего не получилось*....нююю....Семпайко отпусти меня...ну пожааааалуйста....*укусила его за плечо*....ррррр....*прорычав, посмотрела ему в глазки*
Kori
Та мне по......пистуй я сказал xDDDDDD
Lenni
Вот что у тя там жмёт в хентаи разберайтесь.....
Natsume
*исчо слека скорчевшись от боли в плече...* нет и тчк.....не отпушу......*продолжая её держать,улыбка спала с лица......*
ну ну...засранец..епт..XDDDD.
ЕПАЛО ЗАКРОЙ xDDDDD *кинул в неё битой* Вообще охренела,засранка! xDDDDDDDDD
Lenni
Мда...замечу..тебе штанишки жмут..хорошо..аж снять не легко..XDD*стала стягивать ему штанишки.*
Natsume
*исчо слека скорчевшись от боли в плече...* нет и тчк.....не отпушу......*продолжая её держать,улыбка спала с лица......*
рррр...ну всё Тичер вы напросились....*отвернулась от учителя*...^____^
Natsume
неа я рабыня..>_<
XDDDDD
Rik
Фигасе..охерел..я те щас..дам..битой..в зад..XDDDDDD*кинула ему пензопилу,по бошке.*
Хидан
ПИЗДУЙ В ЗАД..XDDDDDDDDDD
Хидан
А ты следовательно королева?О.о
ага))))))))))) она принцесса!) няяккк)
Хидан
сёня моно) я добрый ^_________________^
Фигасе..охерел..я те щас..дам..битой..в зад..XDDDDDD*кинула ему пензопилу,по бошке.*
*СЦуко,пихнух ей эту биту в анус* Йа охренел! это ты охренела! xDDDDDDDDDD знай своё место! xDDDDDDDDDDDDDDD
Natsume
Мсл.фуух ну хоть перестала кусать...а то больно доужаса...ели вытерпел
Хватит вредничать...знаю же что не обиделась на меня.....^____^
*коварно улыбнулсо*
всё ребятки,йа спати xDDD
Rik
вытащила биту...и сунула в зад..да в упор..еще*.Катись себе дорогою..XDDDDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^