Халк Каваить!!!!и мастурбироватьXDDDDDDХалк рехнутся!!!!!XDDDDDD
Халк заядлый мастурбатор? 0_о xDDDDDDDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^
Халк Каваить!!!!и мастурбироватьXDDDDDDХалк рехнутся!!!!!XDDDDDD
Халк ипать кроликов!!!!XDDDDDD
У нас уже два ХАЛКА?????!!!!
Гы.. а воть и Король Ленни! великая звезда поп культуры и радио FM на волне 666, слушайте и восхишайтесь! ^_________^ * и тут публига воскрикивает в восторге, держа в руках лозунка "All Love Lenni ♥"*
Kori
Таааг я панимаю ты мну насиловать собралась xDDDD
Джессика
Ихихих....зафтра ти увидеш как я тя люблю xDD
Natsume
Мммммм.....паси меняяя..........меня счас насиловать будут xDDDD
Халк ипать кроликов!!!!XDDDDDD
ДОООООО! Халк ипать поганых кролей! xDDDDDDD
НЕ ТРОНЬ ....эээ..милый..))))XDDDD
Халк? 0_о а лан! *кривляетсО дальше* xSDDDDD
Гы.. а воть и Король Ленни! великая звезда поп культуры и радио FM на волне 666, слушайте и восхишайтесь! ^_________^ * и тут публига воскрикивает в восторге, держа в руках лозунка "All Love Lenni ♥"*
*ПРИПОДНЯЛА ПРАВУЮ БРОВЬ ВВЕРХ И СМОТРИТ НА ТЯ* ээээ....
*сидит среди массы фанов с плакатиком "Халк любить ИпаЦо"*XDDDDDDD
У нас уже два ХАЛКА?????!!!!
Зелёные кролики бегают по комнате.Бегают и прыгают....а что там было дальше?XDDDDХалк не помнить!!!XDDDDD
Дооооо!!!Халк ипаЦо не по детски!!XDDDDDD
ХАЛК! БИТЬ! ХАЛК ЛОМАТЬ! ХАЛК РВАТЬ! *ПОДБЕЖАЛ К ЛЕНИИ и начал его бить потом рвать потом ипать * xDDDDDDDDDDDDDD
Ихихих....зафтра ти увидеш как я тя люблю xDD
*внимательно посмотрела и фыркнув отвернулась* Посмотрим, посмотрим ^____^
Зелёные кролики бегают по комнате.Бегают и прыгают....а что там было дальше?XDDDDХалк не помнить!!!XDDDDD
Как зеленые??? Да ты че?? Вон смотри голубой побежал, а вон розовый..во..во..смотри желтый!!!!!
Хидан
Эээ..скажу..я тебя в клетку посажу..и ты будеш..там прыгать и ипать..XDDD..КРОЛИКОВ И СЛОНИКОВ..XDDDDDDDDD
Rik
Ппц..сидит..и дрожит*..Пожелейте ми..>_<
ДОООООО! Халк ипать поганых кролей! xDDDDDDD
Халк ипать Халка!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Natsume
Мммммм.....паси меняяя..........меня счас насиловать будут xDDDD
Ти меня не любиф и ми не собирается!!!*показла языГ*><
Дооооо!!!Халк ипаЦо не по детски!!XDDDDDD
Ыыыы,Халк Ипать всё что движеЦо! xDDDDDDDDD
*сидит среди массы фанов с плакатиком "Халк любить ИпаЦо"*XDDDDDDD
*сидит рядом и держет плакат "ХАлк крут!"* xDDDDDD
Как зеленые??? Да ты че?? Вон смотри голубой побежал, а вон розовый..во..во..смотри желтый!!!!!
Это тип Соска, Сакура и Нарик?до?XDDDDDDDDDD
Natsume
а мож еще и другие..Ино Сакура..и Нарик..XDDDDDDDDD
Халк ипать Халка!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ХДЕ? xDDDDDDDDDDDD ЖЕНЩИНА ХАЛК? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! ХАЛК ИПАТЬ ЖЕНЩИНУ ХАЛК! xDDDDDDDDDDD
Ппц..сидит..и дрожит*..Пожелейте ми..>_<
*скорчил рожу ещё страшнее* ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! АААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Это тип Соска, Сакура и Нарик?до?XDDDDDDDDDD
эээ....ну или Ичиго, Ренджи и....ааа, нет, не подходит, млин...ну тогда Заэль, Гримм и хмм...кто ж там желтый?? Ооо...Халибел ^____^
Kori
Тооооо....ну ппробуй.......*вылез из под Кори и посадил её в кресло самже спрятолсо зха спиной Натсуми*
Natsume
Та што фы грите....я фас фсех люблю xDDDDD
Ыыыы,Халк Ипать всё что движеЦо! xDDDDDDDDD
Халк ипать холодильник.....О.оXDDDDDDD
*сидит рядом и держет плакат "ХАлк крут!"* xDDDDDD
Халк бить Ленни!!!дооооооо!!XDDDDDDD
Rik
ИПАТЬ ХАЛК..XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD..ЗАЕБИСЬ...
ХАЛК! БИТЬ! ХАЛК ЛОМАТЬ! ХАЛК РВАТЬ! *ПОДБЕЖАЛ К ЛЕНИИ и начал его бить потом рвать потом ипать * xDDDDDDDDDDDDDD
ЛЕННИ ЗЛИТЬСЯ!!! - ЛЕННИ ДАВАТЬ ПИНКА ХАЛКУ И ТОГО НЕСТИ В СТЕНКУ, ПОСЛЕ ЛЕННИ ПОДХОДИТЬ К ХАЛКУ И РВАТЬ ЕГО ОЧКО! XDDD
Хидан
0села поудобнее..и стала звать Ленни*ЛЕННИ..иди сюда..м?.*манит пальчиком*
Kori
Тооооо....ну ппробуй.......*вылез из под Кори и посадил её в кресло самже спрятолсо зха спиной Натсуми*
Natsume
Халк не кусты!!!даже если зелёный XDDDDDD
Та што фы грите....я фас фсех люблю xDDDDD
Халк не верить!!*вздёрнула носик*XDDDDD
Lenni
*У ХАЛКА ВСТАТЬ И ХАЛК ОТЫМЕТЬ ЛЕННИ* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Халк бить Ленни!!!дооооооо!!XDDDDDDD
ЛЕНИИ ПЛОХОЙ!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDD
Халк ипать холодильник.....О.оXDDDDDDD
0_0
0села поудобнее..и стала звать Ленни*ЛЕННИ..иди сюда..м?.*манит пальчиком*
*увидел лисичку которая его манила пальчиком, и сразуже успокоился, после как послушный котик пошол к ней, подойдйя залез к ней на ножки и сел сверху лисички*
Няяякк.. теперь я сверху))
*приблизился к её личеку и лизнул носик*
Natsume
Счас у меня кто-то фто-то палучит......*шлёпнул по попе....и халк исчез xDDDDDDDDD*
ХДЕ? xDDDDDDDDDDDD ЖЕНЩИНА ХАЛК? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! ХАЛК ИПАТЬ ЖЕНЩИНУ ХАЛК! xDDDDDDDDDDD
*запрыгнула на люстру*Халк боятся Халка!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ЛЕННИ ЗЛИТЬСЯ!!! ЛЕННИ ДАВАТЬ ПИНКА ХАЛКУ И ТОГО НЕСТИ В СТЕНКУ, ПОСЛЕ ЛЕННИ ПОДХОДИТЬ К ХАЛКУ И РВАТЬ ЕГО ОЧКО! XDDD
*Халк в капле*ХАЛК спасать ХАЛКА!!!!ДООООООО!!!!!!XDDDDDDDDDDD*пошла на ленни с бензопилой*
*У ХАЛКА ВСТАТЬ И ХАЛК ОТЫМЕТЬ ЛЕННИ* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*ЛЕНИ БРАТЬ СЦЕНИРИЙ ПЬЕСЫ И ПЕРЕПИСЫВАТЬ ЕГО, ТЕПЕРЬ ЛЕННИ НАСИЛОВАТЬ ХАЛКА* XDDDDDDDD
Rik
ППц..убьёш его убью и я..XDDDDDD
Гыыы...ладно, Халки, кролики, псЫхи и.т.д...мя пошла от вас ^___^ Всем Спойоной Ночи, кроме тя мой любимый сенсей! Те я пожелаю побольше кошмаров и пусть еще те приниццца как я тя насилую..мва-ха-ха-ха!!!!!
*ЛЕНИ БРАТЬ СЦЕНИРИЙ ПЬЕСЫ И ПЕРЕПИСЫВАТЬ ЕГО, ТЕПЕРЬ ЛЕННИ НАСИЛОВАТЬ ХАЛКА* XDDDDDDDD
*У ХАЛКА БРОНИРОВАНОЕ ОЧКО,НЕ ПРОБИВНОЕ,ЛЕННИ СЛОМАЛ ОБ НЕГО ОРГАН И ХАЛК ОПЯТЬ ИМЕТЬ ЛЕННИ* xDDDDDDDDDDDD
ППц..убьёш его убью и я..XDDDDDD
*ХАЛК ЗДУРЕЛ И НАБРОСИЛСЯНА КОРИ*
Вы здесь » Spirit World » Архив » Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^