Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^

Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^

Сообщений 601 страница 630 из 930

601

Хидан
Эээ..а ну руки убрал..от моей.ШИКИ ЗАДНИЦЫ..XDDDD*пнула ногою..ему под зад.что убрал руки..но держала его крепко*

0

602

Natsume написал(а):

знакомая ава........^__________________________^

ещёбы))))

0

603

Kori
А вот нед xDDD *продолжал массировать попу зашишаясь своей ногой xDDDDDDDD*

0

604

Джессика написал(а):

Учителя по...ээ...не помню чему мы сбросим у унитаз, пускай пока поплавыает английский водолаз 0_о...определенно что-то не то  :rofl:

Короче бьём всех!!!!Не жалеем никого!!!! :rofl:

0

605

Natsume написал(а):

Короче бьём всех!!!!Не жалеем никого!!!!

А в первую очередь бьем нашего учителя ^_______^

0

606

Джессика
Natsume
Эй эй...меня то ха что xDDDDD

0

607

Хидан
что за..епт..УБЕРИ СЕЙЧАС ЖЕ ИЛИ ПОЖАЛЕЕШ..ЧТО НАПРАСИЛСЯ.*громко сказала..но не отпускала его*

0

608

Хидан написал(а):

А нефиг к другим приставать у тя есть мы и они *показала на свою попу и грудь*   :D

0

609

Джессика написал(а):

А в первую очередь бьем нашего учителя ^_______^

ДО!!!!!Халк бить, Халк крушить!!!!!и ипацО.....мляяя.....Рик заразен......XDDDDDDDDDDDDDDDD

Хидан написал(а):

Джессика
Natsume

XDDDDDDЗА ВСЁ хорошее!!!!!*достала бензопилу и врубила её*хи-хи-хи-хи!!!!*дьвольский смех*

0

610

Джессика
Пфффф....ты мне их не даёш....ты тока в меня кунаи кидаеш.......>.<
Kori
Аааааа эт ты мну держиш...так что отпустиш я отпушу....xDDDDDD

0

611

Kori написал(а):

Хидан
что за..епт..УБЕРИ СЕЙЧАС ЖЕ ИЛИ ПОЖАЛЕЕШ..ЧТО НАПРАСИЛСЯ.*громко сказала..но не отпускала его*

*бегает с плакатиком "Кастрируй его"*Кори давай!!!!Вперёд!!!XDDDDDDDDDD

0

612

Natsume написал(а):

ДО!!!!!Халк бить, Халк крушить!!!!!и ипацО.....мляяя.....Рик заразен......XDDDDDDDDDDDDDDDD

ХТО?! ГДе?! ХАЛК ЙА! ХАЛК БИТЬ ПЛАГИАТОРОВ! ХАЛК ЗЛОЙ! ХАЛК МУТАНТ! ХАЛК БИТЬ! XXXDDDD

0

613

Natsume
Риком заразилась..епт..вторая..халкушка..XDDDDDDDD
Хидан
Нет..не хочу видать психов..епт..нет и нет..*сказала и не отпускает..а посадила его на креслои ножками подложила на его ноги.Чтоб не шевелился.и не вставал*

0

614

Хидан написал(а):

Пфффф....ты мне их не даёш....ты тока в меня кунаи кидаеш.......>.<

Ой, ой, ой, один раз былО))) Ну если так хочецца их *снова показала на грудь и попу* Завтра так и быть дам потрогать ^____^

Natsume написал(а):

*сидит ржет* Мва-ха-ха-хааа!!! Еще один ПсЫх!! Мы размножаемся!!!!! ^____^

0

615

Natsume
XDDDD//болельщицы..XDDDDDD

0

616

Джессика
А может мне сегодня хочеццо xDDD хотя ты вредная я лучше с Натсуми поиграюсь *показал языг xDD*
Kori
Утыы...утыы...двай сверху садись xDDD *коварно лыбиццо*
Natsume
ти мню не любиф?  :'(

0

617

Rik написал(а):

ХТО?! ГДе?! ХАЛК ЙА! ХАЛК БИТЬ ПЛАГИАТОРОВ! ХАЛК ЗЛОЙ! ХАЛК МУТАНТ! ХАЛК БИТЬ! XXXDDDD

Типа зов предков???? *ржет, и не понимает что спросила* Ты как волшебник, тя позовешь и ты тут как тут))))))

0

618

Rik написал(а):

ХАЛК ИПАТЬ!!!!!!!XDDDDDDDD

Джессика написал(а):

*сидит ржет* Мва-ха-ха-хааа!!! Еще один ПсЫх!! Мы размножаемся!!!!! ^____^

Мы размножаемся как кролики!!!!ДООООО!!!!!Халк размножаться!!!XDDDDDDDDDD

0

619

Хидан написал(а):

А может мне сегодня хочеццо xDDD хотя ты вредная я лучше с Натсуми поиграюсь *показал языг xDD*

И после этого ты еще говоришь что я те их не даю))) Думаю понятно почему! Если так хочецца, можешь идти к ней, тьфу на тя ><

0

620

ХАЛК В СРОСТЕ! ХАЛК БИТЬ!ХАЛК ЛОМАТЬ! ХАЛК КРУШИТЬ! ХАЛК ДРОЧИТЬ! ХАЛК ИПАТЬ! XD http://www.blacklinefever.com/artists/bisley/BizHulkTPB.jpg
*подбежал и выламала подоконник разбил им диван,снёс люстру,бздонул,снёс стену*

0

621

Хидан написал(а):

Natsume
ти мню не любиф?  :'(

*посмотрела на уцителя сло всех ракурсов*Халк не знать!!!!XDDDDDD
*подошла и поцеловала в губки,но в следующий момент уже стояла в тридцати метров от учителя*Халк думать!!!XDDDDDDD

0

622

Natsume написал(а):

Мы размножаемся как кролики!!!!ДООООО!!!!!Халк размножаться!!!XDDDDDDDDDD

ААААА!!!! КРОЛИКИ АТАКУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :confused:  ОНИ ПОВСЮДУ!!!!!!!!!

0

623

Джессика
Ути утии...пуся обиделааась.....нюю лана счас Кори мну отпустит я тебе покажу как на мню дутся xDDDD

0

624

Хидан
Эээ..*села на него,и держит за шиворот*.НУ НУ СООБЛАЗНИТЕЛЬ..XDDDD

0

625

Rik
tЕпт.ЖЕЕЕЕЕСТЬ..МИ ПУГАЕТСя..XDDDDDDDDDDD

0

626

Джессика написал(а):

И после этого ты еще говоришь что я те их не даю))) Думаю понятно почему! Если так хочецца, можешь идти к ней, тьфу на тя ><

Халк не игрушка!!!!*скептически позырила на обоих*XDDDDD

Rik написал(а):

ХАЛК В СРОСТЕ! ХАЛК БИТЬ!ХАЛК ЛОМАТЬ! ХАЛК КРУШИТЬ! ХАЛК ДРОЧИТЬ! ХАЛК ИПАТЬ! XD

Халк Каваить!!!!и мастурбироватьXDDDDDDХалк рехнутся!!!!!XDDDDDD

0

627

Хидан
:P Облом ХиданчеГ, мя сейчас уходит скоро, так что не получицца у тя ничего, мя на тя обиделась, не любифф меня ><

0

628

Kori
*сделал такое лиЦо как на картинке http://www.blacklinefever.com/artists/b … ulkTPB.jpg подошёл к Кори и кривляетсО* xDDDDDDDDDD

0

629

Джессика написал(а):

ААААА!!!! КРОЛИКИ АТАКУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :confused:  ОНИ ПОВСЮДУ!!!!!!!!!

Халк ипать кроликов!!!!XDDDDDD

0

630

Rik
НЕ ТРОНЬ ....эээ..милый..))))XDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно