Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^

Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^

Сообщений 511 страница 540 из 930

511

Tamaki
до..одинакого прям...копии..скажу...я сама себя неузнаю..я незнаю кто я епт..я вообще не своя..

0

512

Lenni написал(а):

та всё уже , проехали)

Хорошо!!!!!)))

Natsume написал(а):

Чауки!!)))))

Приветик кися!) Как твои делишки?

Сутэки написал(а):

Дарвоа х)

Прива))) Чем маился пока мну не было?)))

0

513

Tamaki
Таааа офигенно xDDD сам та каааг?! xDDD

0

514

Хидан написал(а):

Natsume
Этого все хотят....но нада подаждать ^___^ *коварно улыбнулсо и лязнул её носег........*

Ток вы там вначале с Джессикой друг друга поизнасилуете.XDDDDКстати где можно достать билет на это зрелище?XDDDDD*состроила кавайные глазки*

0

515

Kori написал(а):

до..одинакого прям...копии..скажу...я сама себя неузнаю..я незнаю кто я епт..я вообще не своя..

Я досихпор непонимаю из за какой хуйни всё это произошло!!!!! Может обьяснишь? http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/casual.gif

0

516

Natsume
А вы будете там обе принимать участвие xDDDDD мухохахахаха xDDDDDDDDDDD

0

517

Сутэки
Хе хе...Та на тебя врятли так будет действовать...Персен вроде все пьют и ничё..а я как выпила его..(таблетка это) перед школой..чтоб  не нервничать на кантроше..Так патом мну сума сходила...сначало чувствуешь себя классно..типа так легко...бошка пустая^___^
потом нападают психи..нервничаешь..чё нить постоянно повторяешь..потом просто отупение..ну тож голова пустая..ток тяжолая О_о
воот..а потом всё проходит)))

Отредактировано Kitty (2008-04-07 23:36:13)

0

518

Tamaki
Да Ленни написал про девушку с другой форы.Которую с ней играл.А я как бешеная заревновалась и пошла всё наиперекосяк.

0

519

Tamaki написал(а):

Приветик кися!) Как твои делишки?

У киси всё хорошо, кися смотрит "мыльную" оперу онлайн!!XDDDDD А ты блондинчеГ как сам?чем занимаешься?^____^

0

520

Хидан написал(а):

Таааа офигенно xDDD сам та каааг?! xDDD

Да вроде бы хорошо!) Чем маился весь день?)))

0

521

Сутэки
*гладя шею, слегка впилась в нее ногтями, оставляя на ней следы. Одной рукой девушка начала медленно перемещаться к волосам парня и уже запустив в них пальцы, принялась слегка массировать ее, не забывая при этом про поцелуй, которых прекращать ужасно не хотелось*

Tamaki написал(а):

Привась!) Как твои делишки?)))

У мя все отлично, крыша уехала в отпуск ^___^ А ты как???

Natsume написал(а):

Фигушки ВамXDDDDD

Поздно!!! У нас даже название нового мира есть...что-то про ее сиськи и мою попу, точно не помню)))

Хидан написал(а):

Аррррррр......ну давай xDDDDDDDDD я согласен xDDDD

Мва-ха-ха-ха....я злобнаЯ, так что фигушки те))))

0

522

Tamaki
Тааг нада вспомнить.....спааал....птом зашёл в нееет к вам....посидел...ушёл на улицу....пришёл....сел за комп....опять залез в нет к вам xDDDDDDD
Джессика
Та?! ну тоды я тя серавно изнасилую xDDDDDDDD

0

523

Хидан написал(а):

Natsume
А вы будете там обе принимать участвие xDDDDD мухохахахаха xDDDDDDDDDDD

*ошарашенно посмотрела на парня*Чего!?О.о Я?! Ты что я сама Невинность и Непорочность, ми не насилуется никаким образом и ни в коем случае!XDDDDD

0

524

Джессика написал(а):

Поздно!!! У нас даже название нового мира есть...что-то про ее сиськи и мою попу, точно не помню)))

Сиськопопия?! XDDDDDDD

0

525

Natsume написал(а):

У киси всё хорошо, кися смотрит "мыльную" оперу онлайн!!XDDDDD А ты блондинчеГ как сам?чем занимаешься?^____^

У меня всё нормально ^.......^ сёдня я утром сходил в колледж и промок на улице насквозь  :rain: Дождик был))) и придя домой я сел за инет , вроде бы всё!) А ты чем маилась?

Kori написал(а):

Да Ленни написал про девушку с другой форы.Которую с ней играл.А я как бешеная заревновалась и пошла всё наиперекосяк.

И всё!) Пипец из за этого поругались http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/XD.gif Ну вы даёте)))))

0

526

:mybb: Лан ...всем БАЙ!!!!!

Всех люблю(нуу....в переносном смысле) и целую)))))муррррррр))))

(забыла кто мне про Эльфейскую песнь сказал..но ей СПАСИБА))классное аниме..терь буду зырить)

0

527

Natsume
Тооооо!??! ничего будет парный урок xDDDD чтоб по одной не учить я вас обеих сразу поучу xDDDDDDDDDDDDD

0

528

Tamaki
Всякой хней страдал а терь ухажу....
Kitty
я знаю что таблетко. меня друг им кормит на уроках xDD Типа дешевый и мятный ж))
Джессика
Зая, мы поже продолжим. возможно, в отдельной теме я полетел xDD 8чмокнул девушку в губы. и отрастив крылья с помошью Проклятой печати взмыл в небо и кудато удетел*

Всем пока xDDD У меня инет сцука. я так немагу... ><

0

529

Tamaki
аха...смех..и жесть..)))

0

530

Tamaki написал(а):

У меня всё нормально ^.......^ сёдня я утром сходил в колледж и промок на улице насквозь  :rain: Дождик был))) и придя домой я сел за инет , вроде бы всё!) А ты чем маилась?

Полдня в школе, потом домашка.....доклад....а потом И-нет....Ничего особенного....^____^Всё как обычно......)))

0

531

Natsume написал(а):

Сиськопопия?! XDDDDDDD

Гыыы...неее, там что-то другое было, честно не помню, потом по флудам пройдусь и найду для тя ^___^

Хидан написал(а):

Та?! ну тоды я тя серавно изнасилую xDDDDDDDD

Эээ, нормально))) А то что я против эть ничего, доо??? Хотя эть и получицца как изнасилование..ммм....ксо, как все эть проблематично)))

0

532

Джессика написал(а):

У мя все отлично, крыша уехала в отпуск ^___^ А ты как???

У меня тоже всё отлично!) чем сёдня занималась?

Хидан написал(а):

Тааг нада вспомнить.....спааал....птом зашёл в нееет к вам....посидел...ушёл на улицу....пришёл....сел за комп....опять залез в нет к вам xDDDDDDD

У меня такая маза часто бывает хDD

Kitty написал(а):

Лан ...всем БАЙ!!!!!

Поки кошечка)) До встречи и удачи
Заранее спокойной ночи и сладких снов - целую!

0

533

Kitty
поки кись)

0

534

Джессика
Мухохахахаха xDDDDDD весело будет  xDDDDDD

0

535

Хидан написал(а):

Natsume
Тооооо!??! ничего будет парный урок xDDDD чтоб по одной не учить я вас обеих сразу поучу xDDDDDDDDDDDDD

Ми не придёт*показала язык* и не надейтесь......^____^

0

536

Tamaki
спасибки спасибки))
и тебе и всем СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!

0

537

Tamaki
А ты чем маелсооо!?!?! ааааааа....давай прЫзнавайсо xDDDDDDD
Kitty
Пакеда мЯяяфффкааа))))

0

538

Джессика написал(а):

Эээ, нормально))) А то что я против эть ничего, доо??? Хотя эть и получицца как изнасилование..ммм....ксо, как все эть проблематично)))

Шикамаромания набирает обороты!!XDDDD

0

539

Сутэки
Няяя....пока, пока))))) *улыбнулась и помахала ручкой вслед*

Tamaki написал(а):

У меня тоже всё отлично!) чем сёдня занималась?

Школа...отдых, улица, музыка, чай...много чаяяяяя ^____^ А ты че делал?)))

0

540

Kitty
да-да..пока..уже.((

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно