Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^

Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^

Сообщений 451 страница 480 из 930

451

Сутэки
Хидан
Lenni
:love:  няяяяя......осень приятно..сто ждали...)))

0

452

Lenni
да-да..нам обоим Посрать..епт..давай ебись с этой красоткой...(уже матерюсь..вы уж извините..мне просто плохо и всё..что аж на всё пох*)

0

453

Natsume
Мрррр....дафай пока остановимсоо ^___^
*убрав руку с ягодички он обнял её и прижал к сибе.....так что она лежала на нём ^___^*

0

454

Хидан написал(а):

А я дальше и не собиралсо xDDDDDD

Ксоо...а фсе равно эть классно, йа теперь понимаю почему это Ленни пишет, такой кайф обламывать людей *мило улыбнулась*

Kori написал(а):

Спасибо..ну что кровушка...*держит в руках мечь*.Готова без пощадство играть да?

А мы типа друг друга мочить будем?? Йа думала кого-нибудь другого, я конечно псЫх еще тот, но с тобой сражацца не хочецца ^___^

0

455

Супер супер супер..вот просто зашибись..я счастливая..Вау..да-да-да....ЗДОХЛА Я..XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

456

Джессика написал(а):

Хидан
Ща скажу гениальную фразу...да простят меня Ленни и Кори ХЕНТАЙ ВО ФЛУДЕ ЗАПРЕЩЕН, ТАК ЧТО ДАЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИМ, МВА-ХА-ХА-ХА

Замётано^____^
Rik
Привет зелёным человечкам^____^XXDDDDDDDDD

0

457

Rik
Типа уходиш?? О_О
Джессика
Эээй, ты чего? @_@

0

458

Джессика
А мне пох с кем..я вообще решила себя зарезать..XDDDDDDDDDDDDDD

0

459

:confused: Мамачки......
нужно точно принести валерьянку......

0

460

Хидан написал(а):

Natsume
Мрррр....дафай пока остановимсоо ^___^
*убрав руку с ягодички он обнял её и прижал к сибе.....так что она лежала на нём ^___^*

мурррр....хорофо....правда останавливаться не хочется.....*кавайно улыбнувшись, облизала свои губки*

0

461

Сутэки написал(а):

Эээй, ты чего? @_@

*слезла со спины* Эээ...пардон у мя крыша уехала, поэтому делаю все что в голову взбредет ^____^

0

462

Kitty
удачки...>_<

0

463

Natsume
Мрррр....ми попосже тобой исчо займётся))))) xDDDD
*коварно улыбнулсо*

0

464

Kori
:disappointed:
Жалко что ты так....

А так хорошо всё начиналось.....эх.....

0

465

Kori написал(а):

А мне пох с кем..я вообще решила себя зарезать..XDDDDDDDDDDDDDD

Эээ...самоубийца???? 0_о, не надо из-за парня так переживать, другого найдешь, смотри скок их тут красавцев таких *пытаецца найти хоть одного* Эээ...ну в общем все кто во флуде, до)))

0

466

Kitty
мяфк. зачем те фалерьянко? @_@
Джессика
@_@ Да ладно *обнял ее* мне дае понравилось *приал ее к себе и взглянув своими красными глазами в ее глаза, нежно поцеловал ее*

0

467

Kitty
не обрашай на неё внимания ^______^

0

468

Kitty
да мечты мечты..и сказки всего лиш..у меня ничего нет..все довольны..ДА..вот и супер..я сваливаюсь.

0

469

Джессика написал(а):

*пытаецца найти хоть одного* Эээ...ну в общем все кто во флуде, до)))

жош)))))

0

470

Хидан написал(а):

*коварно улыбнулсо*

Ха-ха-ха...йа все слышу, я вам не дам тут спокойно хентаицца, мва-ха-ха-ха  :D

0

471

Хидан написал(а):

Natsume
*коварно улыбнулсо*

*прижала ушки*....не пугайте мну сенсей....^___^

0

472

Джессика
хе..ну и видеш хоть одного..М??..НЕа..так что всё..милая.

Я СВАЛИВАЮСЬ НА ВСЕГДА..БОЛЬШЕ МНЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕ ФИГА.О КРОМЯ КАК ПОРТИТЬ ВАМ НАСТРОИ..ПРОЩАЙТЕ МНЕ БЫЛО ХОРОШО ОЧЕНЬ ДАЖЕ.

0

473

епт,народ,у меня из-за вашей мексики инет тормозит х),к тому же я с телефона^^
так что,если кто захочет,стучитесь 440902784 Штатным психотерапевтом,тоже могу быть. МГГ. проверено Суйгинто.^^ х)(ипать,йа дал свойномер. где то Итачи сдох о.О)

0

474

Kori написал(а):

да мечты мечты..и сказки всего лиш..у меня ничего нет..

у тебя было всё! но ты на это просто необраша внимания! относилась комне как к какойто игрушке которая будет тебя вечно лилеить и извиняться по всяким пустикам.. мне это уже наепло

0

475

Джессика
я тя к стулу привяжу и всё xDDDDD
Natsume
Мрррр....*коварно улыбнулсо xDDD проведя рукой по её волосам.......*

0

476

Сутэки
Да эт не мне.....
мне она всё равно не памагет^___^..на меня тока Персен  действует..причём как алкоголь..патом веду себя..ууу....ужасна кароче^___^

Lenni
Эх..мурзик...

Ой..чёт я задержалась здесь..Пойду уже...печатать сообщение..если что буду заглядывать....

0

477

Ruki

Ruki написал(а):

где то Итачи сдох о.О)

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kori
мде.... ну посмотрим посмотрим...

0

478

епт,народ,у меня из-за вашей мексики инет тормозит х),к тому же я с телефона^^
так что,если кто захочет,стучитесь 440902784 Штатным психотерапевтом,тоже могу быть. МГГ. проверено Суйгинто.^^ х)(ипать,йа дал свойномер. где то Итачи сдох о.О)

0

479

Сутэки написал(а):

@_@ Да ладно *обнял ее* мне дае понравилось *приал ее к себе и взглянув своими красными глазами в ее глаза, нежно поцеловал ее*

Мля, нужно было аватарку с хвостиком ставить, щас бы завиляла им ^__^ *обняла за шею, не прекращая поцелуя, лишь больше углубив его*

Lenni написал(а):

жош)))))

:blush: Няяя...благодарю)))

0

480

Джессика написал(а):

Ха-ха-ха...йа все слышу, я вам не дам тут спокойно хентаицца, мва-ха-ха-ха

Вот откуда берётся жестокость XDDDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно