Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^

Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^

Сообщений 421 страница 450 из 930

421

Lenni написал(а):

мне кажеться недолго ^_______________________^

*засекла время* Йа почему-то в этом уверена ^__^

0

422

Джессика
Хе-хе-хе..ВСЕХ КТО ВСТАНЕТ У МЕНЯ НА ПУТИ...XDD..во мне нет пощады и милых моськов.Я УБИЙЦА ПОЛНАЯ..XDDDDDDDDDDDDDDD

0

423

Rik
РИК ПРИШОЛ!!! xDD ПРЕВЕД ХАЛК!! х)))
Ruki
меня вон те бесят уже *коситцо на Ленни и Кори* xD

0

424

Natsume
предлогаю.."ЗА"

0

425

Ruki написал(а):

ОМГ' что случилось?м?

та ладно)

Natsume написал(а):

конечнО....Хосе я тебя люблю, Лучита я тебя тоже, но я не могу тебя тра***ть я забыл презерватив, Ничего Хосе, я принимаю таблетки, Лучита сделай мне минет, Хосе хорошо любимый.......XDDDDDDDDDDDDDDDDDDНе обращайте внимание, девочка сошла с ума.....XDDDDDDDDDDDD

жесть)))

Сутэки написал(а):

нее, я канечно молчу, но пачитайте посты друг друга ко мне....ВЫ ЖЕ ХОТИТЕ МИРИЦО!!!!!!!! Но млин чета шило в попе у обоих, первый шаг не сделать!!! Я чтоль за вас буду все делать!!?? Так, давайте. Подошли к друг другу и помирились..... а то я щас тут армагедон устрою без Рика xD

мне пофиг ^____________^ она как всегда всё это начала первая, пусть сама и расхлёбывает, но я знаю что её на меня пох, гордость не позволяет, ину и мне на неё тогда пох , я всё сказал! *погланился публике и лыбитьсо*

0

426

Kori написал(а):

Natsume
ППц..XDDDDD...лихо маханула."Я тебя обожаю."..ВОТ ЭТО ДАЕТ..ПО БОШКе..я не психушка..я просто прусь в дохлость*

Пасиб, рада стараться на благо общества.....XDDDDDDD

0

427

Сутэки
Че7го смотриш а?..чудак...негодный...*смотрит на него коварно*

0

428

Kori
ммм,напьюсь,и буду приставать. *приложился к бутылке* мгг х)

0

429

Ruki написал(а):

кагдила,а?

У се прекрасно, а ты как??)))

Сутэки написал(а):

Ну самый рульный естественна Саске!!! х)) Потом Тоби х))) Потом Орыч х)) А из женского пола лучшая Анко *__*

Тоби...Орыч.... Саске  :love:  Что-то мя плохо *каваицца*

0

430

Rik написал(а):

СлЫыыых,а де тут темка где извиняюЦо,публично,а то мну очень надо xDDDD

это флуд)

Natsume написал(а):

хммм....мне надо произвести подсчёты.....XDDDDD...За и Против.....XDDDD

гы)) неутруждайся)))

Джессика написал(а):

*засекла время* Йа почему-то в этом уверена ^__^

угу))

0

431

Lenni
ЖЕСТЬ СУПЕР..ДАВАЙ ДАВИСЬ..В ГРоб..МЕНя..МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА...*стучит головую об стенку..и смотрит на него*

0

432

Джессика написал(а):

Йа убивать ток его буду, а тя просто покалечу этим *показывает клей*

Ладно...придётся заделаться в токсикоманки....XDDDD

0

433

Natsume написал(а):

*Резко повалила парня на диван и впилась в его губы, язычком стала заигрывать с его язычком*^____^

*продолжая активную деятельсность своим языком....он схватилсо за ягодичку и просто держал на ней xDDD*

0

434

Ruki
а мне пох...>_< ...МНЕ НА ВСЁ ПОХ...XDDDDDDDDDDDD

0

435

Kori
скажи это ешё нетак?

0

436

:disappointed: Я сёдня больше не зайду..уроков много..так что если кто то ждал сомневаюсь то ДО ЗАВТРА!!!!!

0

437

KoriLenni
Кароче иди те в Жопу, фея устала xDD Вон Риу и Рик быро помирились, я их тока подталкнул. а вы тут 2 барана упертых xDD
Джессика
че ет те плохо *активировал Шаринган. Наблюдает за кадым двиением Джессики*

0

438

Сутэки
сплошная бразилия ^^

0

439

Lenni
ё что держись при себе епт..мне лучьше помереть тут и всё..и тогда психопатства не СТАНЕт...*коварно смотрит на него*

0

440

Kitty написал(а):

Я сёдня больше не зайду..уроков много..так что если кто то ждал  сомневаюсь  т

я ждал!)

0

441

Kitty
Мы тя ждали!!!! Т__Т ну дозавтро, мяфф Т_Т

0

442

Kitty
Дя дя и я ждал ^____^

0

443

Kori написал(а):

Хе-хе-хе..ВСЕХ КТО ВСТАНЕТ У МЕНЯ НА ПУТИ...XDD..во мне нет пощады и милых моськов.Я УБИЙЦА ПОЛНАЯ..XDDDDDDDDDDDDDDD

*лыбицца* Рада познакомицца *протянула руку* Можно просто ЦАРЬ, мва-ха-ха-ха *стоит с топором и маньчной улыбкой на лице*  :crazy: Мясо, кровь!!!!
Natsume
:writing: Отлично еще одна ^___^ *сидит ржет*
Хидан
Ща скажу гениальную фразу...да простят меня Ленни и Кори ХЕНТАЙ ВО ФЛУДЕ ЗАПРЕЩЕН, ТАК ЧТО ДАЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИМ, МВА-ХА-ХА-ХА  :crazyfun:

0

444

Ruki
ой, и не говори xDD У нас тута круче х)))

0

445

Джессика
А я дальше и не собиралсо xDDDDDD

0

446

Джессика
Спасибо..ну что кровушка...*держит в руках мечь*.Готова без пощадство играть да?

0

447

Сутэки написал(а):

РИК ПРИШОЛ!!! xDD ПРЕВЕД ХАЛК!! х)))

Рику надо извинятсО,рик занят,извиняй xDDDD

Lenni написал(а):

это флуд)

Да зафлудят же нефеГ -_-

0

448

Сутэки написал(а):

че ет те плохо *активировал Шаринган. Наблюдает за кадым двиением Джессики

*увидила Шаринган, чуть в обморок от счастья не гроханулась* Сасочкаааа *запрыгнула на спину и обнимает*

0

449

Хидан написал(а):

*продолжая активную деятельсность своим языком....он схватилсо за ягодичку и просто держал на ней xDDD*

*мурлыкнув, девушка хвостиком стала лоскать его торс, а ноготками водить по его груди*^____^

Kitty написал(а):

:disappointed: Я сёдня больше не зайду..уроков много..так что если кто то ждал сомневаюсь то ДО ЗАВТРА!!!!!

прет))))

0

450

Kori
та мне пофиг, как и тебе на меня!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно