Омг...ток не говори, что вы снова с Кори поссорились.... 0_о...
да! один ^________^
Сутэки
я заепался уже мериться, и она опятьже обижаеться....
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^
Омг...ток не говори, что вы снова с Кори поссорились.... 0_о...
да! один ^________^
Сутэки
я заепался уже мериться, и она опятьже обижаеться....
САЙ ПИДАР!!! (сори за мат но я его сжеч готов) Нашли каго взамен Саске поставить, голопузый гомосек!! ><
А Йа и не говорила что взамен, Сасочку я в жизни ни на кого не променяю Ну ток может на ИтачеГа
о! новый флуд МГГ. всем доброго вечера^^
всем покааааааааааааа...><
Покеда))))
лудше один буду, или с китти ^_________^
"супер"....санта Барбара...продолжение......XDDD
Ruki
хе..здрави..чудак..>_< ...а я вот пью и наслаждаюсь.*сидит в углу и пьет..напиток*
Ruki
привет токо наврятли вечер добрый, да и флуд не в эту чест назван был.. а в ту которую я его назвал... вошем неполучилось и всё тут ^___^
Natsume
ДООО ЖЕСТЬ И ЖЕСТЬ..XDDDDDDDD....
Ruki
Чауки!))
Natsume
Мрррр.......*лязнул её язычком коснувшись губ и её язычка.....кафайно лыбилсоооо*
Ruki
Здрям))))
"супер"....санта Барбара...продолжение......XDDD
а хочеш ты будеш моей)) как на другой форе ^__________^ я таже афатарку такую поставил XD
*в попыхах составляет завещание*Мне умирать ещё рано!!XDDDD
Йа убивать ток его буду, а тя просто покалечу этим *показывает клей*
Kori
Какая я все-таки умная)))) А если серьёзно, то я думаю завтра вы снова будете вместе ^__^
да! один ^________^
Одному быть плохо, ну как марш обратно к ней)))))))))
Джессика
Итачи я ненавижу больше Сая xDD
Ruki
Дарова х))
LenniKori
вы млять ппц...вы оба хотите помирицо и чтото ис ся строите...ЗАЧЕМ!??!!!!! Кому то это надо?? недумаю. Просто подошли, поцеловались и В С Е >< Это че, так сложно? ><
Джессика
Не..не..ненадо он свободен..как ангел..епт..пусть себе девушек..озаведёт получьше..)))>_<ЕПТ И ЧТО Я БРЕДУ.
Одному быть плохо, ну как марш обратно к ней)))))))))
нееееее!!!!! я один буду! ^______________________^
Ruki
Здрямки)))
Сутэки
Дооо....вот сам попробуй..и тогда получиш..бац..в челюсть..ЖЕСТь..XDDD
вы млять ппц...вы оба хотите помирицо и чтото ис ся строите...ЗАЧЕМ!??!!!!! Кому то это надо?? недумаю. Просто подошли, поцеловались и В С Е >< Это че, так сложно? ><
я это уже делал и нераз, и даже силой, а толку ноль... делает из себя недотрогу, и кому это нах надо?
Итачи я ненавижу больше Сая xDD
Неудивтельно ^__^ А кого же ты тогда любишь?)))
Не..не..ненадо он свободен..как ангел..епт..пусть себе девушек..озаведёт получьше..)))>_<ЕПТ И ЧТО Я БРЕДУ.
Или мальчиков *ржет* Ээхх, как у вас все сложно)))
нееееее!!!!! я один буду! ^______________________^
Ну посмотрим скок ты протянешь в одиночестве))))
Lenni
ОМГ' что случилось?м?
Kori
пьешь? в одно лицо? не стыдно? давай делись. х)
Хидан
Натсумэ
большое НЯ вам.
Джессика
Дооо...тяжесть..это по мне..епт..ну и тяжело..ААААААААААААААААААААААААААААА,...УБЬЮ УБЬЮ НАХ..>_<
Natsume
ДООО ЖЕСТЬ И ЖЕСТЬ..XDDDDDDDD....
конечнО....Хосе я тебя люблю, Лучита я тебя тоже, но я не могу тебя тра***ть я забыл презерватив, Ничего Хосе, я принимаю таблетки, Лучита сделай мне минет, Хосе хорошо любимый.......XDDDDDDDDDDDDDDDDDDНе обращайте внимание, девочка сошла с ума.....XDDDDDDDDDDDD
Kori Lenni
нее, я канечно молчу, но пачитайте посты друг друга ко мне....ВЫ ЖЕ ХОТИТЕ МИРИЦО!!!!!!!! Но млин чета шило в попе у обоих, первый шаг не сделать!!! Я чтоль за вас буду все делать!!?? Так, давайте. Подошли к друг другу и помирились..... а то я щас тут армагедон устрою без Рика xD
Ruki
*вытащила запасную..и подкинула ему*.Лови угощайся..буду только рада..*
Ну посмотрим скок ты протянешь в одиночестве))))
мне кажеться недолго ^_______________________^
Дооо...тяжесть..это по мне..епт..ну и тяжело..ААААААААААААААААААААААААААААА,...УБЬЮ УБЬЮ НАХ..>_<
*услышала слово убью* Так, так, так вот поподробней плизз, кого ты там убьешь?)))))
Lenni
СлЫыыых,а де тут темка где извиняюЦо,публично,а то мну очень надо xDDDD
Сутэки
Джессика
кагдила,а?
Natsume
ППц..XDDDDD...лихо маханула."Я тебя обожаю."..ВОТ ЭТО ДАЕТ..ПО БОШКе..я не психушка..я просто прусь в дохлость*
Джессика
Ну самый рульный естественна Саске!!! х)) Потом Тоби х))) Потом Орыч х)) А из женского пола лучшая Анко *__*
Natsume
Мрррр.......*лязнул её язычком коснувшись губ и её язычка.....кафайно лыбилсоооо*
*Резко повалила парня на диван и впилась в его губы, язычком стала заигрывать с его язычком*^____^
а хочеш ты будеш моей)) как на другой форе ^__________^ я таже афатарку такую поставил XD
хммм....мне надо произвести подсчёты.....XDDDDD...За и Против.....XDDDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^