Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^

Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^

Сообщений 391 страница 420 из 930

391

Джессика написал(а):

Омг...ток не говори, что вы снова с Кори поссорились.... 0_о...

да! один ^________^
Сутэки
я заепался уже мериться, и она опятьже обижаеться....

0

392

Сутэки написал(а):

САЙ ПИДАР!!! (сори за мат но я его сжеч готов) Нашли каго взамен Саске поставить, голопузый гомосек!! ><

А Йа и не говорила что взамен, Сасочку я в жизни ни на кого не променяю Ну ток может на ИтачеГа

0

393

о! новый флуд МГГ. всем доброго вечера^^

0

394

Miyaka написал(а):

всем покааааааааааааа...><

Покеда))))

Lenni написал(а):

лудше один буду, или с китти ^_________^

"супер"....санта Барбара...продолжение......XDDD

0

395

Ruki
хе..здрави..чудак..>_< ...а я вот пью и наслаждаюсь.*сидит в углу и пьет..напиток*

0

396

Ruki
привет токо наврятли вечер добрый, да и флуд не в эту чест назван был.. а в ту которую я его назвал... вошем неполучилось и всё тут ^___^

0

397

Natsume
ДООО ЖЕСТЬ И ЖЕСТЬ..XDDDDDDDD....

0

398

Ruki
Чауки!))

0

399

Natsume
Мрррр.......*лязнул её язычком коснувшись губ и её язычка.....кафайно лыбилсоооо*
Ruki
Здрям))))

0

400

Natsume написал(а):

"супер"....санта Барбара...продолжение......XDDD

а хочеш ты будеш моей)) как на другой форе ^__________^ я таже афатарку такую поставил XD

0

401

Natsume написал(а):

*в попыхах составляет завещание*Мне умирать ещё рано!!XDDDD

Йа убивать ток его буду, а тя просто покалечу этим *показывает клей*  :P
Kori
Какая я все-таки умная)))) А если серьёзно, то я думаю завтра вы снова будете вместе ^__^

Lenni написал(а):

да! один ^________^

Одному быть плохо, ну как марш обратно к ней)))))))))

0

402

Джессика
Итачи я ненавижу больше Сая xDD
Ruki
Дарова х))
LenniKori
вы млять ппц...вы оба хотите помирицо и чтото ис ся строите...ЗАЧЕМ!??!!!!! Кому то это надо?? недумаю. Просто подошли, поцеловались и В С Е >< Это че, так сложно? ><

0

403

Джессика
Не..не..ненадо он свободен..как ангел..епт..пусть себе девушек..озаведёт получьше..)))>_<ЕПТ И ЧТО Я БРЕДУ.

0

404

Джессика написал(а):

Одному быть плохо, ну как марш обратно к ней)))))))))

нееееее!!!!! я один буду! ^______________________^

0

405

Ruki
Здрямки)))

0

406

Сутэки
Дооо....вот сам попробуй..и тогда получиш..бац..в челюсть..ЖЕСТь..XDDD

0

407

Сутэки написал(а):

вы млять ппц...вы оба хотите помирицо и чтото ис ся строите...ЗАЧЕМ!??!!!!! Кому то это надо?? недумаю. Просто подошли, поцеловались и В С Е >< Это че, так сложно? ><

я это уже делал и нераз, и даже силой, а толку ноль... делает из себя недотрогу, и кому это нах надо?

0

408

Сутэки написал(а):

Итачи я ненавижу больше Сая xDD

Неудивтельно ^__^ А кого же ты тогда любишь?)))

Kori написал(а):

Не..не..ненадо он свободен..как ангел..епт..пусть себе девушек..озаведёт получьше..)))>_<ЕПТ И ЧТО Я БРЕДУ.

Или мальчиков *ржет* Ээхх, как у вас все сложно)))

Lenni написал(а):

нееееее!!!!! я один буду! ^______________________^

Ну посмотрим скок ты протянешь в одиночестве))))

0

409

Lenni
ОМГ' что случилось?м?
Kori
пьешь? в одно лицо? не стыдно? давай делись. х)

Хидан
Натсумэ
большое НЯ вам.^^

0

410

Джессика
Дооо...тяжесть..это по мне..епт..ну и тяжело..ААААААААААААААААААААААААААААА,...УБЬЮ УБЬЮ НАХ..>_<

0

411

Kori написал(а):

Natsume
ДООО ЖЕСТЬ И ЖЕСТЬ..XDDDDDDDD....

конечнО....Хосе я тебя люблю, Лучита я тебя тоже, но я не могу тебя тра***ть я забыл презерватив, Ничего Хосе, я принимаю таблетки, Лучита сделай мне минет, Хосе хорошо любимый.......XDDDDDDDDDDDDDDDDDDНе обращайте внимание, девочка сошла с ума.....XDDDDDDDDDDDD

0

412

Kori Lenni
нее, я канечно молчу, но пачитайте посты друг друга ко мне....ВЫ ЖЕ ХОТИТЕ МИРИЦО!!!!!!!! Но млин чета шило в попе у обоих, первый шаг не сделать!!! Я чтоль за вас буду все делать!!?? Так, давайте. Подошли к друг другу и помирились..... а то я щас тут армагедон устрою без Рика xD

0

413

Ruki
*вытащила запасную..и подкинула ему*.Лови угощайся..буду только рада..*

0

414

Джессика написал(а):

Ну посмотрим скок ты протянешь в одиночестве))))

мне кажеться недолго ^_______________________^

0

415

Kori написал(а):

Дооо...тяжесть..это по мне..епт..ну и тяжело..ААААААААААААААААААААААААААААА,...УБЬЮ УБЬЮ НАХ..>_<

*услышала слово убью* Так, так, так вот поподробней плизз, кого ты там убьешь?)))))

0

416

Lenni
СлЫыыых,а де тут темка где извиняюЦо,публично,а то мну очень надо xDDDD

0

417

Сутэки
Джессика
кагдила,а?^^

0

418

Natsume
ППц..XDDDDD...лихо маханула."Я тебя обожаю."..ВОТ ЭТО ДАЕТ..ПО БОШКе..я не психушка..я просто прусь в дохлость*

0

419

Джессика
Ну самый рульный естественна Саске!!! х)) Потом Тоби х))) Потом Орыч х)) А из женского пола лучшая Анко *__*

0

420

Хидан написал(а):

Natsume
Мрррр.......*лязнул её язычком коснувшись губ и её язычка.....кафайно лыбилсоооо*

*Резко повалила парня на диван и впилась в его губы, язычком стала заигрывать с его язычком*^____^

Lenni написал(а):

а хочеш ты будеш моей)) как на другой форе ^__________^ я таже афатарку такую поставил XD

хммм....мне надо произвести подсчёты.....XDDDDD...За и Против.....XDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ребята, давайте Флудить дружно? ^_______^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно