Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 344 В честь того, что добили прошлый XD

№ 344 В честь того, что добили прошлый XD

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sasuno написал(а):

чо? тебе укусил телепузик? телепузик ляля? о__О ХДДД

Ляля - розовая? Кстати, ты их смотришь чтоль? Ай-яй-яй, Сас впал в детство о.О XDDDD Меня укусила волнистый попугай XDD У неё скоро яйца будут...Точнее, она их снесет XDDDD

Gou написал(а):

оО

Что? Меня покусал попугай =DD

0

422

Rainbow
я помню, меня прошлым летом тоже укусил огромный белый попугай с желтым причесоном оО я не помню, как они называются, но после этого я его жутко ненавидел xD

0

423

Rainbow
ня * *

Gou
аааам? собрать - соберу, а что потом я с ними сделаю? оО

0

424

Gou написал(а):

я помню, меня прошлым летом тоже укусил огромный белый попугай с желтым причесоном оО я не помню, как они называются, но после этого я его жутко ненавидел xD

Какаду может? О_О
Rokumu
Не ня >< Как ты? Х)

0

425

Rokumu
склеишь конечно оО непонятно чоле? xDD

0

426

Gou
именн она него ЗХД

Gou написал(а):

твою мать, ты знаешь телепузиков по именам!? xDDDDDDDDD

Канеш, ибо мне в детстве именно игрушку ляли и покупали ) ХД

0

427

Rainbow написал(а):

Ляля - розовая? Кстати, ты их смотришь чтоль? Ай-яй-яй, Сас впал в детство о.О XDDDD Меня укусила волнистый попугай XDD У неё скоро яйца будут...Точнее, она их снесет XDDDD

не, желтая. Их уже давно не показывают ХД Игрушка у меян с детства такая осталась )  ЧО?! телепузик снесет яйца? о___О ХДДДДДДДДДДД

0

428

Rainbow
наверное xDD но мне пох, клюв у него был огромный, не то что у твоего волнистого xD

0

429

Gou написал(а):

наверное xDD но мне пох, клюв у него был огромный, не то что у твоего волнистого xD

Я своей подруге поражаюсь - она попугая изо рта кормит XDDDDD

Sasuno написал(а):

не, желтая. Их уже давно не показывают ХД Игрушка у меян с детства такая осталась )  ЧО?! телепузик снесет яйца? о___О ХДДДДДДДДДДД

У моей сестры кассета есть =D Она их тайком смотрит, ага *_* XDDDDDDDD Понятн) Нет, телепузик рожает телепузиков, а яйца снесет попугай по имени Ляля XDDDDDDD

0

430

Rainbow написал(а):

У моей сестры кассета есть =D Она их тайком смотрит, ага *_* XDDDDDDDD Понятн) Нет, телепузик рожает телепузиков, а яйца снесет попугай по имени Ляля XDDDDDDD

бля, отбери у нее касету о___О эти дегенераты меня еще с детства устрашали своими ебалами. xD

0

431

Sasuno написал(а):

бля, отбери у нее касету о___О эти дегенераты меня еще с детства устрашали своими ебалами. xD

Не-не-не, это небезопасно для меня XDDDD О. *Водит перед его глазами кассетой* =D

0

432

Rainbow написал(а):

Не-не-не, это небезопасно для меня XDDDD О. *Водит перед его глазами кассетой* =D

я должен тебя разочаровать, сейчас мне на это похер! Так что хоть заводись тут своей кассетой )) ХД

0

433

Sasuno
я думал, тебе это наоборот нравится xD

Sasuno написал(а):

Канеш, ибо мне в детстве именно игрушку ляли и покупали ) ХД

оО у моей двоюродной сестренки тож помню была

0

434

Gou написал(а):

я думал, тебе это наоборот нравится xD

не, просто маленько настроение испортилось )

Gou написал(а):

оО у моей двоюродной сестренки тож помню была

а я просил в детстве зелененького... xD

0

435

Rainbow
я бы побрезговал оО и, поверь мне, один раз этот попугай клюнет её в язык оО

0

436

Sasuno написал(а):

я должен тебя разочаровать, сейчас мне на это похер! Так что хоть заводись тут своей кассетой )) ХД

Сволашь >< XD Ты меня не обломал Х) *Бросила кассету* XDD

0

437

Rainbow написал(а):

Сволашь >< XD Ты меня не обломал Х) *Бросила кассету* XDD

Ну вообще - то обломал  ) ХД

0

438

Sasuno
простииии Т_Т xDD

Sasuno написал(а):

а я просил в детстве зелененького... xD

епа, я их не смотрел и не просил и даже не собирался оО

0

439

Gou написал(а):

я бы побрезговал оО и, поверь мне, один раз этот попугай клюнет её в язык оО

Она и мне предлогала XD Но я ей только с рук кормила. Зато сегодня домой я вернулась с пластырем на пальце, благодоря Ляле и Яше XDDDD Уже клюнула. У неё Ляля с Яшей ссорится и сильно волнуется, и на всех пищит =D

0

440

Sasuno написал(а):

Ну вообще - то обломал  ) ХД

Считай как хочешь, но ты меня не обломал XDDDD

0

441

Gou написал(а):

простииии Т_Т xDD

да ничего :*

Gou написал(а):

епа, я их не смотрел и не просил и даже не собирался оО

А я утром смотрел, когда в садик собирался. У меня даже журнал был с ними ХДД

0

442

Rainbow написал(а):

Считай как хочешь, но ты меня не обломал XDDDD

Детк, это называется "обломал" Х) ХД

0

443

Rainbow
ну ня жэ ТТ я отлично, а ты как? а хотя и так все ясно  ХДД
больно, да? ТТ

Gou
эээм оО мм-ммм-мммммм . /воздержался/
я подумаю ХДД

0

444

Rainbow
у меня у подруги одной в детстве попугайчики были волнистые :3 улетели потом в окно xDD

Sasuno написал(а):

да ничего :*

*обнял* ^_____^

Sasuno написал(а):

А я утром смотрел, когда в садик собирался. У меня даже журнал был с ними ХДД

систер в 5 часов утра ради них просыпалась оО я один раз тоже помню ради интереса решил...мне пылесос понравился xDD

0

445

Gou написал(а):

у меня у подруги одной в детстве попугайчики были волнистые :3 улетели потом в окно xDD

Не повезло.) А Яша младше своей можно сказать жены XDD И улетать они явно никуда не собираются Х)

Sasuno написал(а):

Детк, это называется "обломал" Х) ХД

Где ты меня обломал? XDD

Rokumu написал(а):

ну ня жэ ТТ я отлично, а ты как? а хотя и так все ясно  ХДД
больно, да? ТТ

Ня-ня *_* Что ясно? XDD
Сейчас нет, но когда Ляля клюнула, было больно =D

0

446

Rokumu
*О* тогда я просто попрошу кого-нибудь другого xD

0

447

Gou написал(а):

*обнял* ^_____^

*улыбнулся, скрестив руки на его спине* ^^

Gou написал(а):

систер в 5 часов утра ради них просыпалась оО я один раз тоже помню ради интереса решил...мне пылесос понравился xDD

жесть, я тока одну серию кстати смотрел там ХДДДДДД из не я помню ткоа пузикрем и пузиблинчики )) ХДДД

0

448

Rainbow написал(а):

Где ты меня обломал? XDD

ВЕЗДЕ!!! ХДДДД

0

449

Sasuno написал(а):

ВЕЗДЕ!!! ХДДДД

Пиздишь XDDDDD Доказательств нет Х)

0

450

Rainbow
даже с открытым окно чоле? оО

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 344 В честь того, что добили прошлый XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно