Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФЛУД В ЧЕСТЬ КАВАЙЧИКОВ И ПОЗИТИВЧИКОВ!!!

ФЛУД В ЧЕСТЬ КАВАЙЧИКОВ И ПОЗИТИВЧИКОВ!!!

Сообщений 451 страница 480 из 984

451

Alessa написал(а):

*играет в хирурга*
вааа...^___^

а хде угрожающие действия? Х) там зайку плюшевого потрепать, в глаз ножницами потыркать, голову оторвать...то, что делаешь обычно xD

0

452

Riu написал(а):

точно подмечено XDDDDD

Да я тоже так делала только я тогда в другую школу переходила и мне объясняют что где а я тупо всё рассматриваю и нечё не слушаю и всё в кайф а тот дурень что рассказывает был с тако умной мордой,фигеть XD

0

453

Суйгинто написал(а):

зайк, зачем вешаться?

просто  :sceptic: хочется

0

454

*Полазал в кармане*
-Вау,да у меня же остались чюпа-чюпси!!!

0

455

Haruhi написал(а):

Ну первый день всегда халявный XDХодишь всё рассматриваешь а какой то дурень который тебе всё объясняет думает что ты его слушаешь XD

не))))))) мне необьясняли) я и так нал) я просто пришол, прочитал правила, ну тобиш безопасности)) запихался их читать, там ппц их... и подчерк карябый)) я чуть не уснул пока читал)) ну такк вот... после начал трафарет делать)) типо с надписью "У ВОРОТ МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ!" Гыыы XDDDDDD ну типо там у варот маныши ставилили) вот меня и попросили зделать) ну зделал) по нему покрасили, и после домой пошол) вошем как обычная практика в технаре0) равтра патроны от калаша пилить буду XDDDDDDD

0

456

Ленни
Муррр.....
У мяфка заело песенка...
Ня ня ня .....туру руруру..ня ня ня))))))
:jumping:
*мурлычет*

0

457

Суйгинто написал(а):

а хде угрожающие действия? Х) там зайку плюшевого потрепать, в глаз ножницами потыркать, голову оторвать...то, что делаешь обычно xD

*посмотрела на сестру* нуууу.....мне нужен кто-то, кто будет добровольцем ^___^ *приготовила топор, ножницы и бензопилу*

0

458

Haruhi написал(а):

Да я тоже так делала только я тогда в другую школу переходила и мне объясняют что где а я тупо всё рассматриваю и нечё не слушаю и всё в кайф а тот дурень что рассказывает был с тако умной мордой,фигеть XD

я отлично помню свой первый день в школе...дурнем была училка XDDDDDD как она красноречиво рассказывала про булочки за два рубля XD

0

459

Суйгинто написал(а):

врешь и не краснеешь, ужс XDDDD я тебе говорила что будет, если меня по попке шлепнуть? ^__^ xDD *лезет ручками в штаны* госпожа тебя должна удовлетворять? может наоборот? а? xDD

*ещё раз шлёпнул по попке и с силой сжал,ждя пока она у него в штаниках дойдёт до цели* ^__^  xDDD хмм,дооо,конечно госпожа,йа вас удовлетворю,тогда пора в отдельную тему ^_____^ xDDD

Суйгинто написал(а):

ни за что XDDDD

Это ты сейчас так говоришь xDDD

0

460

МУХАХАХАХАААА!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! х)

0

461

Kitty
НЯяяккк) нак она заела?))
*водит своими пальчиками по её спинке, а хвостик запустил под её рубашечку спереди и водит им по её животику, и выше ^______^*

0

462

Сутэки
привет( Как ты?

0

463

продолжает танцевать и громко петь какуюто песню!!!!!!!
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

464

Сутэки
приветь)

0

465

Сутэки написал(а):

привет Х))))

0

466

Сутэки
Даров брат всаднеГ xDDDD

0

467

Riu написал(а):

я отлично помню свой первый день в школе...дурнем была училка XDDDDDD как она красноречиво рассказывала про булочки за два рубля XD

XDDD *Убиваеться от смеха* какая училка,если она так о булочках говорила как же всё шло когда дело до директора говорила XD

Lenni написал(а):

не))))))) мне необьясняли) я и так нал) я просто пришол, прочитал правила, ну тобиш безопасности)) запихался их читать, там ппц их... и подчерк карябый)) я чуть не уснул пока читал)) ну такк вот... после начал трафарет делать)) типо с надписью "У ВОРОТ МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ!" Гыыы XDDDDDD ну типо там у варот маныши ставилили) вот меня и попросили зделать) ну зделал) по нему покрасили, и после домой пошол) вошем как обычная практика в технаре0) равтра патроны от калаша пилить буду XDDDDDDD

Ооооо Правила О_О"
Ну практика всегда какой то левой получаеться XDDDD

Вообщем ладно всем пока я пошла уроки делать ^____~

0

468

Сутэки
Няя)))Привееетищеее)))) :flag:

Lenni
Таа...она у меня в голове заела...
Ня ня ня....турурурру..ня ня ня))))
*Нежно водит ручками по шейке парня и продолжает целоваться с ним*

0

469

Riu написал(а):

просто  :sceptic: хочется

сестра)) ты посмотри на бабника Рика в последний раз) и не порть себе настроение)

Rik написал(а):

*ещё раз шлёпнул по попке и с силой сжал,ждя пока она у него в штаниках дойдёт до цели* ^__^  xDDD хмм,дооо,конечно госпожа,йа вас удовлетворю,тогда пора в отдельную тему ^_____^ xDDD

*скорчившись от недовольства, мгновенно вскочила на ноги* я добровольно с тобой  не пойду в отдельную тему xDD

Rik написал(а):

Это ты сейчас так говоришь xDDD

мое мнение редко когда меняется xD

Alessa написал(а):

*посмотрела на сестру* нуууу.....мне нужен кто-то, кто будет добровольцем ^___^ *приготовила топор, ножницы и бензопилу*

может внесем разнообразие?) например Ленни или Сутэки попробуются на добровольцев)

0

470

Сутэки
добро пожаловать в мир Хаоса!!!гыГ)))преть!!!!!
как жизня?

0

471

Haruhi
пакеда ^_____~

0

472

Rik
ИГОГО х))) Ктото сеня буйствовал?? сеня устроим апокалипсис? х))
Alessa
Так...сегодня будет оргия? х))
Lenni
Превеед xDD Апять без Кори? х))
Riu
Прювет ^^ А че смайл неправельный о_О должен быть ) а не (

0

473

Haruhi написал(а):

XDDD *Убиваеться от смеха* какая училка,если она так о булочках говорила как же всё шло когда дело до директора говорила XD

директором был её муж... XDDD

Haruhi написал(а):

Вообщем ладно всем пока я пошла уроки делать ^____~

пока))Удачи)

*сидит петлю завязывает*

0

474

Сутэки написал(а):

привет) ты подстригся? до? xDDD как тебе? нравитсо свой прычесон? та? xDDD

0

475

Суйгинто написал(а):

может внесем разнообразие?) например Ленни или Сутэки попробуются на добровольцев)

мрррняу Х))) *хищно щелкает ножницами* да я всех почикать готова ^___^

0

476

Здравии всем..

0

477

*Розкрил Чюпик и начял его смоктать*

0

478

Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос если дуло смотрит в нос!

Гыыыы….всем привет ^__^
P.S. Моя крыша, которой и кат часто нет на месте сегодня уехала окончательно, так что если че не пугайтесь))))

0

479

Сутэки написал(а):

Прювет  А че смайл неправельный о_О должен быть ) а не (

смайл правильный...((((((((((((((((((((((( вот такой...не, надо больше. Чтоб настроение соответствовало...

Суйгинто написал(а):

сестра)) ты посмотри на бабника Рика в последний раз) и не порть себе настроение)

моё настроение и так на нуле...нет..ниже нуля..

0

480

Сутэки написал(а):

Так...сегодня будет оргия? х))

*упала за диван, из-за спинки торчат ноги в полосатых гольфах* блин...завидую твоей памяти Х)))))

Суйгинто
систер...тут оргию предлагают Х)))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФЛУД В ЧЕСТЬ КАВАЙЧИКОВ И ПОЗИТИВЧИКОВ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно