Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФЛУД В ЧЕСТЬ КАВАЙЧИКОВ И ПОЗИТИВЧИКОВ!!!

ФЛУД В ЧЕСТЬ КАВАЙЧИКОВ И ПОЗИТИВЧИКОВ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 984

1

Я ВСЕХ ОБОГНАЛА!!!

0

2

Лилия

Лилия написал(а):

ПРОСТИИИИИИИИИ!!!!8прижала к пышной груди своей и начала гладить по головке*прости..я случайно....

*бубнит, прижатый к груди*
Уже лучше.....и всёравно!Поверждённое "хозяйство" оч трудно вылечить!))

0

3

Riu написал(а):

*удивлённо* а ты не знал?? О__о Я ж вапще мягкая во всех местах XD *повернулась спиной к парню, наклонилась и крутит непонятно откуда возникшим хвостом* я мягкое, плюшевое, тёплое и вообще я чудо XDDD

До!) ты такая мягкая и горячая внутри))) так бы в тебя вошёл бы -  я такой скромный))) http://i192.photobucket.com/albums/z43/Kokutan-icons/Host%20Club/tamaki_fish.gif

Лилия написал(а):

**вздохнула*ну если так нравиццо то можешь и продолжить.....*расстегнула одну пугавку своей блузки*

Вай))Конечно же хочу  http://i192.photobucket.com/albums/z43/Kokutan-icons/Host%20Club/tamaki_puppy.gif - помог снять блузку с девушки, и когда она оказалась в одном ливчике, то парню сразу же захотелось или прилипнуть губами к её замечательной груди ли просто её помять)) для флуда подойдёт второй вариант
Парень прижался к девушке и начал ласкать её шею, при этом рукой прикоснулся к груди и начал её мять, свободую руку опустил на попку и сжал её  ^.......^

Отредактировано Tamaki (2008-04-07 15:02:41)

0

4

Riu

*представила и медленным голосом расказчика* будет большая толкучка...XDDDD

И не только толкучка.....слизывать.....Хочешь начать первой?xDD
*побрызгал немного на шейку и грудь*))

0

5

Lighto
*начинает по спине гладить и спускает руку ниже*ну ничего....я помогу...ути-пути....*чмокнула в затылок*ну-ну...

0

6

Tamaki написал(а):

Вай))Конечно же хочу   - помог снять блузку с девушки, и когда она оказалась в одном ливчике, то парню сразу же захотелось или прилипнуть губами к её замечательной груди ли просто её помять)) для флуда подойдёт второй вариант Парень прижался к девушке и начал ласкать её шею, при этом рукой прикоснулся к груди и начал её мять, свободую руку опустил на попку и сжал её  ^.......^

*ахреневший не по детстки*
Молодой человек, извините, но тут я стою и это моя грудь....xDDDD

0

7

*сель на самый дальний уголок флудика *

0

8

Tamaki написал(а):

До!) ты такая мягкая и горячая внутри))) так бы в тебя вошёл бы -  я такой скромный)))

*повернулась, взяла за руки и танцует* скромности тебе не занимать XDDD и вапще!Откуда типе знать, какая я внутри?? ты мой гинеколог??? << этого никто не видел XDD

0

9

Tamaki
*думаеть:млин....изврашенец*потиснись!у меня Lighto еще....я его жалею...я ж его побила...*улыбнулась*

0

10

Лилия написал(а):

*начинает по спине гладить и спускает руку ниже*ну ничего....я помогу...ути-пути....*чмокнула в затылок*ну-ну...

*слегка балдеет*
Поможешь?Ну давай....посмотрим....)

Vintage.. написал(а):

Не больффаяяя..*расплылся в улыбке*Я Винтаж))Ня!

хе))
*улыбнувшись так же*
А я Лайто))
ню!))

0

11

У, уже флуд в честь Кафайчиков!

0

12

Lighto написал(а):

И не только толкучка.....слизывать.....Хочешь начать первой?xDD
*побрызгал немного на шейку и грудь*))

*учуяла* вот блин XD противогаз мне, чтоб сдержаться XDDD

Vintage.. написал(а):

Уши? О___о"""
Прифет))
Как ты?

я нормуль ^___^ а ты как?

Lighto написал(а):

*ахреневший не по детстки*
Молодой человек, извините, но тут я стою и это моя грудь....xDDDD

*дикий хохот*

0

13

Шиго
Вопрос такой чисто для справки....не пойми меня привратно...но ты ОН или ОНА?))

0

14

Вот прийдет Сутэки, я его картинками рпо него ошеломлю так что он в обморок упадет!

0

15

* читает журнал "где можно найти парня" *

0

16

Lighto написал(а):

Вопрос такой чисто для справки....не пойми меня привратно...но ты ОН или ОНА?))

*заговорщески* если учитель Оро-сенсей...то кто это?? O_o XD

Vintage.. написал(а):

И я нормуль ^________^

чем маилась??

0

17

Naruto написал(а):

У, уже флуд в честь Кафайчиков!

Ага))Вливайся))

Riu написал(а):

*учуяла* вот блин XD противогаз мне, чтоб сдержаться XDDD

*держит противогаз в другой руке*))
Он тебе нужен?Подойти и возьми его xDDD

Riu написал(а):

*дикий хохот*

Тебе смешно....а мне то какого....видать какой то Ахе неправильный xDDD

0

18

Naruto
Я всех обогнала:)

0

19

Lighto
да ми знает что у ми ник странный деФФФочка^^

0

20

Lighto написал(а):

*ахреневший не по детстки*Молодой человек, извините, но тут я стою и это моя грудь....xDDDD

На этой груди стоит моя метка - разорвал блузку и выташил из лиычика гудь и показал на тату " Собственность Tamaki"
Тото блин хDDD

Vintage.. написал(а):

Драсте ^____^

Приветик кошечка!) как твои делишки?

Riu написал(а):

*повернулась, взяла за руки и танцует* скромности тебе не занимать XDDD и вапще!Откуда типе знать, какая я внутри?? ты мой гинеколог??? << этого никто не видел XDD

Увидем ^___\\ предлогаю пойти и похентаиться? http://i138.photobucket.com/albums/q269/TsukikoFavoriteIcons/OHSHC/ICONATOR_8a9ff84d1093b5de89aba0feac.png

0

21

Lighto написал(а):

*держит противогаз в другой руке*))
Он тебе нужен?Подойти и возьми его xDDD

*с зажатым носом подкрадывается к противогазу* дай сюды XD иначе я за себя не отвечаю XD
Naruto
ХВОСТАТЫЙ МАЧО!!ПРИВЕТ,БЛИН!

Lighto написал(а):

Тебе смешно....а мне то какого....видать какой то Ахе неправильный xDDD

смотри, чтобы бабуськи и дедуськи не учуяли XD

0

22

Vintage.. написал(а):

Лайто? Красиффааа..*качает головой в знак одобрения*Мне нравится Лайто!*улыбаитцо*

А мне нравится Винтаж))Оч красиво))бум знакомы))*чмокнул ручку в знак какой вы сами знаете (без задних мыслий)*))

Riu написал(а):

*заговорщески* если учитель Оро-сенсей...то кто это?? O_o XD

не ну вдруг там он немного не такой....или другой.....или оба....или тоже не так понял....короче я понял))

Шиго написал(а):

* читает журнал "где можно найти парня" *

А, всё, понял, можешь не отвечать))

0

23

Tamaki
*ошарашена вообше*А-А-А-А!!!ИЗВРАШЕНЕЦ!!!!*Дала по башке*ТЫ ОХРЕНЕЛ!!

0

24

Lighto
ответила^^ * продолжает читать* так а воть где остоновилась "Если у вас имя похоже на мальчишеское, то парня вам уже несыскать" *начался нервный тик*

0

25

Лилия написал(а):

*ошарашена вообше*А-А-А-А!!!ИЗВРАШЕНЕЦ!!!!*Дала по башке*ТЫ ОХРЕНЕЛ!!

http://i188.photobucket.com/albums/z27/Starborn73/OuranHostclubepisode7funnytamaki.gif Ну ты как бы мне разрешила!))))

0

26

Vintage.. написал(а):

Братца по попе бииила)
А ты? ^__________^

выпрашивала у братца машинку XDDD

Tamaki написал(а):

Увидем ^___\\ предлогаю пойти и похентаиться?

и знак вопроса в конце XDDDD *задумалась* вот идти или не идти...такое кафайко...чёрт с ним XD пока Сутэки нету. пошли XDD

0

27

Кто хочет со мной поздороваться? XD
Ладно-ладно ^.........^"
Всем привет)

0

28

Tamaki написал(а):

На этой груди стоит моя метка - разорвал блузку и выташил из лиычика гудь и показал на тату " Собственность Tamaki"Тото блин хDDD

На той груди может быть, но не на моей!Так что брысь отсель пока мну лечат извращюга!xDD
У тебя вон Риу есть, там тоже не жестко))

Riu написал(а):

*с зажатым носом подкрадывается к противогазу* дай сюды XD иначе я за себя не отвечаю XD

*и как только она подошла к парню ближе, одной рукой он взял её за руку, которая зажимала нос, а другой своей рукой в которой противогаз, спрятал за спину*
хе хе хе....XDDD
*оч ехидно лыбиццо*))

0

29

Lighto написал(а):

не ну вдруг там он немного не такой....или другой.....или оба....или тоже не так понял....короче я понял))

*нервно вздёрнула бровь* ученик...*представила себе в этой школе ученика* ЯОЙ!! XDDDD

0

30

Haruhi
привет^^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФЛУД В ЧЕСТЬ КАВАЙЧИКОВ И ПОЗИТИВЧИКОВ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно