эээм...нет, ты неправильно все понял xD
Да ладно... *представил Монтю и стиралку* Как это пошло.... ))))
это ты бяка. х_х
*делает массажик, не простаты* )))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 337. BDSFlood
эээм...нет, ты неправильно все понял xD
это ты бяка. х_х
блин..я никогда не складывала листы А4..чесслово, даже не имею представления как можно его 8 раз сложить оО
я его весь измяла, линейкой прижимала, все сглаживала.. черт, садилась на этот сраный листок, ютюгом гладила, водой смачивала! может мне проще пропечатать сто доллоровую купюру на принторе? ) правда люлей получу)) и хер поеду в москву "в серебряном боре гулять") я точно знаю, что как-то можно листок этот свернуть.. но не получается( даже 7 раз не выходит
кто не здаровается - ну в жопу .)
чорд, я не поздаровалоссь Т_Т ХДДДД
*откусил фак* сто рублейблять xDDD
*вырос еще один* мечтай ХД
а каво нада? xDDDD
самого себя xD
я экстросекосенс xDDDDDD *стоит. оба* xDDDDDDDDDDDD
не 3.14зди мне тут XDDD *звякает инструментами* XD
ты не не знаешь на сколько я быстро и ритмично вру xDDDD
*вырвала язык* ну-с...насколько? xD
Хм, тока 7 вышло...
у меня и 7 не получается(( все как из жопы
*расслабился* во, теперь не обижаюсь оо' XD
Suiginto
А зачем спорила тогда? )))
чорд, я не поздаровалоссь Т_Т ХДДДД
ах ты жопа)) привет, родимая )
у меня и 7 не получается(( все как из жопы
Я плоскогубцами дожал )))
так, я попёр делать уроки. О,,,О
я его весь измяла, линейкой прижимала, все сглаживала.. черт, садилась на этот сраный листок, ютюгом гладила, водой смачивала! может мне проще пропечатать сто доллоровую купюру на принторе? ) правда люлей получу)) и хер поеду в москву "в серебряном боре гулять") я точно знаю, что как-то можно листок этот свернуть.. но не получается( даже 7 раз не выходит
неа..никак не свернуть...я уже три листа измяла и нифига xDD
А зачем спорила тогда? )))
ну я думала, что это прикол... да и вроде как 8 раз сложить листочек мне показалось легко..
ах ты жопа)) привет, родимая )
Да я вообще в последнее время офигел оо' ХДДД *полезло тискать* как ты, солнц? *_* чо признаки жизни не подаешь? *_* ХД
так, я попёр делать уроки. О,,,О
Пока, школьнег! )))
неа..никак не свернуть...я уже три листа измяла и нифига xDD
я 7 измяла + один потратила на 100 баксов xDD
а ну быстро представил себе розовых барашков О,...,О
*вырос еще один* мечтай ХД
*жрёт его факи* xDDDDDDD
самого себя xD
не умею xDDD научи меня xDDDD
не 3.14зди мне тут XDDD *звякает инструментами* XD
я неумею тричетырнадцатыхздеть xDDDDDDDD шозазвукии?Оо" *размахивает пиписькой для самозащиты* xDDDDD
*вырвала язык* ну-с...насколько? xD
*врёт руками. пиписькой ткнул ей в глаз* xDDDDDD
ну я думала, что это прикол... да и вроде как 8 раз сложить листочек мне показалось легко..
Это не прикол, а развод на бабки )))
я 7 измяла + один потратила на 100 баксов xDD
фальшивомонетчица xD
не умею xDDD научи меня xDDDD
сам учись... xD
я неумею тричетырнадцатыхздеть xDDDDDDDD шозазвукии?Оо" *размахивает пиписькой для самозащиты* xDDDDD
идиот... это называется числом ПИ xDDD да так...тебе послышалось *подкрадывается со шприцем* xD
*врёт руками. пиписькой ткнул ей в глаз* xDDDDDD
какие нафиг руки... *кастрировала* xD
а ну быстро представил себе розовых барашков О,...,О
*представил Монтю в нижнем белье с нарисованными розовыми барашками* )))
*жрёт его факи* xDDDDDDD
*а вырастают все новые и новые* ХД
*а вырастают все новые и новые* ХД
Как Гидра: съел один, выросло два ))))
Да я вообще в последнее время офигел оо' ХДДД *полезло тискать* как ты, солнц? *_* чо признаки жизни не подаешь? *_* ХД
нее, не офигела еще))) *лыбится до ушей* я отлично) да времени мало, в москву теперь буду ездить и ко мне часто приезжают некоторые люди) странно, что сейчас не весна, веду я себя как мартовская кошка xD поэтому целый день занят.. еще учеба, экзы же сейчас. прикинь, я чуть не отличница) я херею с себя))) даже французский делать начала) вот, признаки жизни сейчас подала) ты то как?))
*представил Монтю в нижнем белье с нарисованными розовыми барашками* )))
не-не-не... тоже не то. Меня одетую в одну сторону, розовых баранов в другую )))
не-не-не... тоже не то. Меня одетую в одну сторону, розовых баранов в другую )))
*не слушает Монтю* )))
фальшивомонетчица xD
ага, скопировала из википедии картинку и с одной стороны деньгу только пропечатала xD охиренная из меня фальшивомонетчица xD
ага, скопировала из википедии картинку и с одной стороны деньгу только пропечатала xD охиренная из меня фальшивомонетчица xD
*звонит в милицию* )))
Отредактировано Mr. Crowley (2009-10-01 20:43:21)
*не слушает Монтю* )))
*кричит на ухо* х)))
ну все начинали с малого xDD
Как Гидра: съел один, выросло два ))))
Дооо ^__^ *лыбица*
нее, не офигела еще))) *лыбится до ушей* я отлично) да времени мало, в москву теперь буду ездить и ко мне часто приезжают некоторые люди) странно, что сейчас не весна, веду я себя как мартовская кошка xD поэтому целый день занят.. еще учеба, экзы же сейчас. прикинь, я чуть не отличница) я херею с себя))) даже французский делать начала) вот, признаки жизни сейчас подала) ты то как?))
них се ты умница *_* А я вот за учебу все никак не могу взяться... такая вселенская лень, бло т_Т Как у вас там с Риком? *_*
я? да так себе. болею много и часто )
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 337. BDSFlood