*уже привязал к стулу* щас скобочками веки прикрепим... ХД
А какой яойчик? Вдруг я уже видел? )))
как жизнь? XD
Накачал кучу муззла, так что жысь замечательна! ))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 337. BDSFlood
*уже привязал к стулу* щас скобочками веки прикрепим... ХД
как жизнь? XD
*придушенно пытается шипеть* х3
*почесал за ушком, дабы не шипела* )))
Нет, это надо было видеть. XDD Пародия на "Модный приговор" и "Даешь молодёжь" XDDDD Я завтра распечатаю фотографии XDDDD
"модный приговор", это там где ведущий еще пидарас такой? ХДДДДДДД
Web Page Maker *__*
чойта?
Самый бредовый яой - это "мой пико" ХДДДД вот его и заставлю смотреть ХДДДД
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WtJgQKYmMfs[/youtube]
рада за тя XD
"модный приговор", это там где ведущий еще пидарас такой? ХДДДДДДД
Походу да. XDDDDDD Кстати, у нас его пародировал также озабоченный, как и ведущий это программы XDDD
Самый бредовый яой - это "мой пико" ХДДДД вот его и заставлю смотреть ХДДДД
Я видел. Педофилия какая-то...
*почесал за ушком, дабы не шипела* )))
*замурлыкала* :3
чойта?
прога для веб-дизайна **
Походу да. XDDDDDD Кстати, у нас его пародировал также озабоченный, как и ведущий это программы XDDD
Кароч помню, я одну серию посмотрел, от нех делать (ибо у дяди был), там такой пиздец. ХДДДДДД я как вспомню этого ведущего, мне его уебать сразу хочется ХДДДДД "А что скажет наш ООООлег?" ХДДДДДД
Я видел. Педофилия какая-то...
во во. Ваще. Одна бессмысленная ебля >_< никакого сюжета...
прога для веб-дизайна **
Ясно *_*
Кароч помню, я одну серию посмотрел, от нех делать (ибо у дяди был), там такой пиздец. ХДДДДДД я как вспомню этого ведущего, мне его уебать сразу хочется ХДДДДД "А что скажет наш ООООлег?" ХДДДДДД
XDDDD А мне хочется закидать гнилыми помидорами *,,,,,* XDDDDDD А у нас было: "А что скажет наш Сергеееееей?" XDDD И ещё было: "Эвелиночка, расскажите, чем вы красите брови" XDDDDDDDDD
*замурлыкала* :3
Няяя! Мотя, я тя точно домой утащу )))
во во. Ваще. Одна бессмысленная ебля >_< никакого сюжета...
Не люблю яой, даже не из-за ориентации. Сенен-ай, без чрезмерной пошлости - да, вполне любопытно.
XDDDD А мне хочется закидать гнилыми помидорами *,,,,,* XDDDDDD А у нас было: "А что скажет наш Сергеееееей?" XDDD И ещё было: "Эвелиночка, расскажите, чем вы красите брови" XDDDDDDDDD
Божееее, такой пидарас ХДДДДДДДДДДДД Мне его жалко ХДДДДДД *угарнул* ДАДАДАДА, я походу эту серию и смарел. Тока там про ООООООлега было ХДДДДД
прога для веб-дизайна **
Вебдизайнить надо в Блокноте на хтмл )))
Божееее, такой пидарас ХДДДДДДДДДДДД Мне его жалко ХДДДДДД *угарнул* ДАДАДАДА, я походу эту серию и смарел. Тока там про ООООООлега было ХДДДДД
*Соглашается* ага, ага XDDDD сочувствую. Т,Т XDDDDDDD А у нас там был типа Сергееееееееей Зверев, и Ренатааааааа Литвинова XDDDDDDD я завтра это точно распечатаю XDDDDDDDDDD
Не люблю яой, даже не из-за ориентации. Сенен-ай, без чрезмерной пошлости - да, вполне любопытно.
дооо, сенен - ай *Слюнка* *_*
*Соглашается* ага, ага XDDDD сочувствую. Т,Т XDDDDDDD А у нас там был типа Сергееееееееей Зверев, и Ренатааааааа Литвинова XDDDDDDD я завтра это точно распечатаю XDDDDDDDDDD
ахах ХДДДДДДДД Зверев это ваще кадр. ХД Малиновской еще не хватало тамо ХДДДДДД
Оке, мне покажи главное ХДДДД
дооо, сенен - ай *Слюнка* *_*
Хотя седзе-ай тоже очень даже... )))
Няяя! Мотя, я тя точно домой утащу )))
не надо меня домой :3 а то я там обнаглею...
не надо меня домой :3 а то я там обнаглею...
Вот обнаглеешь, тогда я тя ремешком по попе )))
Хотя седзе-ай тоже очень даже... )))
Ню.... яой яой яой *__* ХД
Ню.... яой яой яой *__* ХД
Не-не-не! Вот когда девицы делают друг другу кунилингус.... )))))))
ахах ХДДДДДДДД Зверев это ваще кадр. ХД Малиновской еще не хватало тамо ХДДДДДД
Оке, мне покажи главное ХДДДД
Наш Зверев - теперь популярен. Там какая-то первоклашка всех фотографировала, но ему досталось больше всего XDDDDDDDDDDD Ещё там была так называемый "адвокат" переодетый в училку XDDDDDDDDD Так в конце наш "Зверев" проявил свою натуру - когда его эта первоклашка фотографировала, он руку на грудь "адвоката" положил XDDDDDD Не волнуйся, покажу XDDDDDDDD
Не-не-не! Вот когда девицы делают друг другу кунилингус.... )))))))
извращенец >_< ХДДДДДДДДДДДДД *зажмурился*
извращенец >_< ХДДДДДДДДДДДДД *зажмурился*
Да, я не отрицаю )))
Наш Зверев - теперь популярен. Там какая-то первоклашка всех фотографировала, но ему досталось больше всего XDDDDDDDDDDD Ещё там была так называемый "адвокат" переодетый в училку XDDDDDDDDD Так в конце наш "Зверев" проявил свою натуру - когда его эта первоклашка фотографировала, он руку на грудь "адвоката" положил XDDDDDD Не волнуйся, покажу XDDDDDDDD
о боже. тока зверева не показывай, я ослепну там нахуй ХДДДДДДДДДДДД а вот сиськи адвоката хоть щас оо ХДДДДДДДДД
Да, я не отрицаю )))
*пытается пнуть* плетки еще любит, пади >_< XDDDD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 337. BDSFlood