На ПиСе будет ДэдРайзинг 2, и то радует.. ))
та! 2010 году...
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 336. В честь Гомера xD
На ПиСе будет ДэдРайзинг 2, и то радует.. ))
та! 2010 году...
чтоб его =_=
Кошмар... Я уже без тьюба не могу...
я только одно находило, в которое можно было поверить...
Ссылочки нету?
Хиро Такуями
Не проблема, это со временем пройдёт, немного горячего чаю и всё вернётся на своих местах
*наклонил голову и смотрит в щель* эй, ты чего туда полез то?! и как вообще в плоскость превратился?! XD
Ега... *хрепит и выкашливает одно ребро*
Кошмар... Я уже без тьюба не могу...
я тоже не могууууу Т,Т
Ссылочки нету?
неа, оно было на тьюбе. Смотрела, когда он еще работал...
та! 2010 году...
Ну ради такого и потерпеть не грех... ))) А вообще жаль, что многие крутые игры есть лишь на консолях (
неа, оно было на тьюбе. Смотрела, когда он еще работал...
А когда его у вас отрубили?
Бил Вон написал(а):
Ега... *хрепит и выкашливает одно ребро*
Эм, может вылезеш?!, или ты боишся меня?! *вскинул бровь*
некуя! вот настоящее мясо!! *______*
http://smotri.com/video/view/?id=v1259950ed0
блять, ты сравнил жопу с пальцем, зомби шутер и мморпг xDDD
http://vkontakte.ru/video5653115_102887240 во, вот это божественная игра xDD правда версия с псп xDD
а я так и не добралась до ПСП версии xDDD
на второй соньке играла? далеко прошла? xD на псп и на компе самые тру х) в пс2 версиях половины боссов нехватает xDD
Mr. Crowley
угу... улчшебы на комп выпускали!)) это так огорчает что хочеться купить себе хбокс... и качать все кульные игрульки с торентов...
Не проблема, это со временем пройдёт, немного горячего чаю и всё вернётся на своих местах
молодца!
*от скуки застрелился* :tired:
А когда его у вас отрубили?
полгода назад
на второй соньке играла? далеко прошла? xD на псп и на компе самые тру х) в пс2 версиях половины боссов нехватает xDD
я не помню че я там прошла xD
Эм, может вылезеш?!, или ты боишся меня?! *вскинул бровь*
Застрял, бля *выплюнул еще одно ребро* Кресло не трогать! Его может касаться только моя задницаXD
я не помню че я там прошла xD
бля, задрачивайся в эту игру, или го со мной во фронтиер xDDDDD мб я тебя уважать начну xDDDDDDDDD
Хиро Такуями
хех, а у тебя чего болит?!
бля, задрачивайся в эту игру, или го со мной во фронтиер xDDDDD мб я тебя уважать начну xDDDDDDDDD
я эту фронтиер буду кер знает сколько качать и не факт, что она на ноуте пойдет) и ваще я жду Айон)))
я эту фронтиер буду кер знает сколько качать и не факт, что она на ноуте пойдет) и ваще я жду Айон)))
В честь Гомера
ГОМЕР СИМСОН!!!!!!!!!!!! РУУУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
угу... улчшебы на комп выпускали!)) это так огорчает что хочеться купить себе хбокс... и качать все кульные игрульки с торентов...
Да-да, я уже тоже на хуящик поглядываю...
Бил Вон
Буэ, помоч тебе чтоли?!, или будеш жить там?! XDD
омг, там с китайского фтп xDDD у тебя скорость будет нехуёвая xDDD хотя не, ты вряд ли гамать будешь, она платная xDD омг, хуле его ждать, я знаю хренову тучу бесплатных русских сервов оо"
всема неудач и прочих не приятностей! 8DDDDDDDD
а я побрел смареть ротота мусора! XD
и ваще я жду Айон)))
О, я тоже жду. Хоть корейки и надоели, на Аион посмотреть охота...
хех, а у тебя чего болит?!
Горло, сердце и душа.
всема неудач и прочих не приятностей! 8DDDDDDDD
Тебе того же! ))
Хиро Такуями
Горло...мм запей лучше что нибуть горяченькое
Сердце?!..боюсь ничем немогу помоч, хотя..хрен знает
Душа?..серьёзная проблема...мм
Буэ, помоч тебе чтоли?!, или будеш жить там?! XDD
Сам... *из-под кресла покозалась рука*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 336. В честь Гомера xD