ну не, тогда с пивасиком ХД
с пивасиком не прёт...я сёдня и так многа выпила
Отлично))
Я рад)) *потискала*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №333 флуд с прикольным номером
ну не, тогда с пивасиком ХД
Отлично))
Я рад)) *потискала*
как алкоголь на вкус?)
Как холодное боварское пиво))
Бил Вон оО Ужос...
Airis Ну хватит уже)
Ну хватит уже)
ничего не могу поделать, ты каваен *потискала*
фиии....давай две! ХД
Одна у тебя уже естьXD
Ладно мне пора баинки. *ставит на кресло ящик холодного пива* А вы помените мой перелом на носу, сегодня он полностью зажил, и расечение брови затянуласьXD ВсеXD
Я пошёл курить, через 5 минут буду
Airis Ну может быть)
ой ладно тогда, просто жувать тоже полезно)))
Одна у тебя уже естьXDЛадно мне пора баинки. *ставит на кресло ящик холодного пива* А вы помените мой перелом на носу, сегодня он полностью зажил, и расечение брови затянуласьXD ВсеXD
значит бензобак переполнен? Эехх....ну ладно удачных сновидений ХД
ну ты дралась с одной а я с шестью))разница есть...давай тему сменим, а??? мне не приятно... *обняла* Оне-тяяяян-ва дай ски дес!*тискает*
Моя ты лаааапаська! *обняла, стараясь не задевать болючие места* Я нам учителя нашла!
Ну может быть)
не может быть а каваен!
ой ладно тогда, просто жувать тоже полезно)))
я блин под Сп все губы изжувала, жевачку выплюнула и забыла))
Моя ты лаааапаська! *обняла, стараясь не задевать болючие места* Я нам учителя нашла!
круть*тискает* я отпишусь наверное завтра или в крайнем случае в понедельник))
АААА никого нет!!! мне надо с кем-нить поговорить!!!! Ксо! значит я ушёл!
круть*тискает* я отпишусь наверное завтра или в крайнем случае в понедельник))
ОКИ!
привет..правда уже никого нет..)
тоскливо..
Всем йоу)))
Hanabusa Aido привет))
привет))
Аби-тян *идёт обниматься*
Я тоже рада тебя видеть)) да вобще кого нибудь видеть..))*улыбаясь обнимает*..два ночи а я тока пришла домой..кажись опять гулять пойду...одиноко как то)
Я тоже рада тебя видеть)) да вобще кого нибудь видеть..))*улыбаясь обнимает*..два ночи а я тока пришла домой..кажись опять гулять пойду...одиноко как то)
Ну гулять это конечно хорошо *трётся*
*нежно потрепала по голове*..ага хорошо..только не в два нои и не в моем городе))тут лучше одному не гулять)) да и район такой..хотя..уже все равно.. да вобщем неважно..
как у тебя дела?
*нежно потрепала по голове*..ага хорошо..только не в два нои и не в моем городе))тут лучше одному не гулять)) да и район такой..хотя..уже все равно.. да вобщем неважно..как у тебя дела?
Нормально сижу кофеёк пью БДСМ занимаюсь *кровь из носа*
круть) ну главное чтобы нравилось)..это я не про кофе..хотя кофе тоже хорошо)*смеется и вытирает салфеточкой парню нос*
Отредактировано Abigor (2009-09-27 02:11:37)
круть) ну главное чтобы нравилось)..это я не про кофе..хотя кофе тоже хорошо)*смеется и вытирает салфеточкой парню нос*
Это весело ты там постик пишешь?)))))) *Пот1рся носиками с девушкой*
пишу))..прост занята была поэтому так) но обязательно напишу)*подмигнула и чмокнула в лобик*
пишу))..прост занята была поэтому так) но обязательно напишу)*подмигнула и чмокнула в лобик*
Ну я в тебя верю *тискает девушку*
спасибо что вершиь)*смеется и тискает в ответ*
Эмммм... есть кто? хД
привет народ=)
Likora
Привки хДДД
Nozomi Michiko
как дела?
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №333 флуд с прикольным номером