Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №333 флуд с прикольным номером

№333 флуд с прикольным номером

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ken
йоу х)

0

602

Ken
Паршиво. А у тебя?

0

603

Kota
Лучше
Что делаешь?

0

604

Ken
тренеруюсь оО

0

605

Alphonse
как дела?

Sasuno
Ам...вродебы всё нормально х)
что делаешь?) чего нового?)

0

606

Ken
превед. Х)

Alphonse написал(а):

признайся сразу, тебе медведь в детстве на ухо наступил, да? xDD с больших, букв, не с маленьких оО СУПЕР-МЕГА-АЛ xDD

Между прочим, я три года подряд первое место на школьном конкурсе песен занимала =,= XDD Ладно, СУПЕР-МЕГА-АЛ, так лучше? XDDD

0

607

Rainbow
как ты?))

0

608

Sasuno
кто? *О* какая сволочь? *О* xDD
Kota
умх...*думает* натыкаюсь как-то ^ ^ все больше по японским галлереям шастаю х) или на ДА ещё что-нибудь интересное попадается х)

0

609

Ken написал(а):

как ты?))

Неплохо *,..* А ты?

0

610

Rainbow
Вродеб всё нормально ^ ^

0

611

Alphonse
плин.не знаю этих сайтов хД гугл и нигма и усе хД

0

612

Ken написал(а):

Вродеб всё нормально ^ ^

Рада за тебя ^ω^

0

613

Ken
ничего, как твои? х))
Rainbow
если бы ты пеля песню про эмо, зрители закидали бы тебя камнями xDD о, даааа, это просто сууупеер *______* скажи ещё xD

0

614

Rainbow
Не пиздишь, что рада?х))

0

615

Alphonse
Всё нормально х))

0

616

Alphonse написал(а):

если бы ты пеля песню про эмо, зрители закидали бы тебя камнями xDD о, даааа, это просто сууупеер *______* скажи ещё xD

А я с цензурой пела. *,..* XD Причём, эмо у нас в школе нет, поэтому меня никто не закидывал бы. Кроме учителей XDD Я рада *,* СУПЕР-МЕГА-АЛ! =DDD

0

617

Kota
wwwdeviantart.com но там сейчас мало приличного осталось х)
а японские сайты дать не смогу, я их не сохраняю и не запоминаю оО х)

0

618

Alphonse
оу,спс хД

0

619

Ken написал(а):

Не пиздишь, что рада?х))

Я? Да никогда. О,,,,О XD

0

620

Rainbow
Кхм...Ну тогда очень приятно х))

0

621

Sasuno написал(а):

трахнуть меня хочешь, дааа? ХДДД *Снял брюки* *_* ХДДД

можно подумать что ты против xDDDD

Rainbow написал(а):

не забыл про мой иммунитет? Я ничем не болею, не болела, и не буду болеть. XD Так что...*Поставила чайник на плиту* ^____^ =D

*сломал плиту* обосрись, имунитет против шаманизма бессилен xDDDD *смотрит как из её жопы вырастает огромная опухоль* xDDD

0

622

Ken
молодчик ^ ^
Rainbow
бвахах, их уже все отпинали? xDD дааа, я просто кончаю от этого * * xDD

0

623

Kota
всегда рад ^ ^

0

624

Ken написал(а):

Кхм...Ну тогда очень приятно х))

А вот ты врёшь. о.о Х)

Beyond Birthday написал(а):

*сломал плиту* обосрись, имунитет против шаманизма бессилен xDDDD *смотрит как из её жопы вырастает огромная опухоль* xDDD

*Сует ему в зад чайник* =,= XD *Смотрит на свою сестру* спасибо, за то, что отомстил ей за меня, я руки пачкать не хотела. XD

0

625

Rainbow
Ага...тут ты мну поймала : DDDD

0

626

Alphonse написал(а):

бвахах, их уже все отпинали? xDD дааа, я просто кончаю от этого * * xDD

А как же. XD СУПЕР-МЕГА-АЛ XDDDD

0

627

Rainbow написал(а):

*Сует ему в зад чайник* =,= XD *Смотрит на свою сестру* спасибо, за то, что отомстил ей за меня, я руки пачкать не хотела. XD

*палит как она пихает чайник в бабушку, и как паралельно из ЕЁ, именно её и никого другого, жопы вырастает огромная опухоль* xDDDDD

0

628

Ken написал(а):

Ага...тут ты мну поймала : DDDD

Я крута. *,...,* XDD

0

629

Beyond Birthday написал(а):

*палит как она пихает чайник в бабушку, и как паралельно из ЕЁ, именно её и никого другого, жопы вырастает огромная опухоль* xDDDDD

Из бабушкиной? 8DDDDDDDDD

0

630

Rainbow
ты хочешь, что бы я кончился от перевозбуждения? xDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №333 флуд с прикольным номером

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно